| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, где перья? Задал лица инста красавиц
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Лет 25 назад читала интервью со Зверевым. В какой-то значимо-серьезно-статусной газете. Он и тогда чудил и эпатировал, петь начал. Так вот, искренне и приятно поражена его обширностью мышления, кругозором. Про него тогда шло реалити шоу, где он с сыном вечно куда-то ходил. Я пару передач посмотрела после этого интервью. Так хорошо играл роль роль самого себя, этакого самовозвеличеннной звезды. Иногда случался сбой и он снова проявлял себя как в интервью. На образе он тогда скорее всего денег прилично заработал, может за столько лет этот образ и приклеился , врос в него. Хотя, если не дурак( а он был тогда ну очень не дурак), то это шоу-деньги. В жизни пересеклись в холле гостиницы, скромно вел себя, очень дорого, классически одет. Но макияж был)))))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, конечно, этот эпатаж в большей части для сценического образа, и люди в нем начинают жить, пытаясь реальность и "сцену". Но и определённый образ тоже не на ровном месте появляется, всегда есть предпосылки к чему то.
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, он в аварию попал в 95 году и лицо узуродовал. Поэтому операции делал и макияж.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тогда в том интервью про это узнала первый раз. Его после аварии просто заштопали чем было , не зашили, и естественно, не пластический хирург, а дежурный врач . Он рассказывал, как тяжело переживал этот сложный период. А его акция в защиту Байкала? Про службу в армии рассказал (вот ни в жизнь не подумаешь , а Родину защищал достойно, не в пример некоторых медийных на тот момент бруталов )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, очень обманчивая внешность у него.
|
||||
|
||||
|
У меня при упоминании имени Сергея Зверева вспоминается только эпопея с его приемным сыном. Еще когда он его 5 летнего по тусовкам таскал .Мальчик вырос и рассказал какая это каторга и насилие для него было. При первой возможности сбежал понятно. Странное однако поведение для родителя. А отмазаться от армии в те времена если ты из простой деревни родом просто немыслимое дело было. Если б мог возможно отмазался бы.
|
||||
|
||||
|
Мне Зверкв всегда нравился, могла бы хоть каждый день передачи с ним смотреть.
|
||||
|
||||
|
Отмазывались все, кто этого хотел. И в ПНД ложились, и даже в пунктах сбора умудрялись откосить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, да не все смогли. Родственник мой - всё сделали через кого надо и как надо, и он не первый был у этого человека. Но что-то пошло не так и забрали, и отправили еще за тридевять земель. Не повезло просто, звёзды не легли.
|
||||
|
||||
|
Вчера на дачу к нам пришел еж)) Такой огромный! Фыркал, топал, нас рассматривал , от молока отказался)))
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, красавчик и молодец! Знает, что его ежовый организм не вырабатывает фермент для расщепления лактозы.
Не поите взрослых ежей молоком! Их можно угостить сырым мясом или яйцом, а также овощами - морковкой,например. Ну или мышку ему поймайте)
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, куча и фильмов, и мультфильмов, и в литературе этого. Это какой-то заговор против ежей, не иначе)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @Elena1967, как ЁЖ
- категорически подтверждаю: только совсем маленькому (ёжику-сиротке, оставшемуся без мамы, например) можно молока предложить. Взрослые ежи - ни в коем случае! У них энтериты от этого случаются, если всё-таки захотят и попьют. Я многое о ежах знаю, так как очень их люблю.
|
||||
|
||||
|
У нас ежи рядом с домом живут, у нас тут много зелени и парк большой. В том году было много белок в этом все исчезли. Собаки и зима повлияли на вымирание, да и есть тут нечего.
|
||||
|
||||
|
@loricole, да месяц был 16 июня как не пишет. Из за акции прошлой ушла она с форума. Не известно вернется ли. Очень мне ее не хватает.
|
||||
|
||||
|
Всё нормально, не переживайте 🤗
|
| Спасибо: 4 |