| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас в этом году ещё не видела ежей 😔 года три назад даже видела как растут ежата 😍🦔 прямо у самой дороги на газоне было гнездо)
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, есть надежда, что мы её еще увидим здесь? Передавай что нам всем её не хватает.
|
||||
|
||||
|
Передам, думаю ей будет приятно 😍
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не случилось. Обманутые надежды.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже про блонди вспоминала. Я как обычно все акции пропустила. Кто с ней общается, передавайте привет и мы ее ждеееем! Вообще все что Бог делает в результате все к лучшему. Не сразу это понимаешь, но в результате это так. У меня доча хотела глаза оперировать (минус убирать ) . В Швейцарии дока нашла и уже все готово было, а он заболел. И представляете девочка наша в это время уже была беременная, но еще не знала. Как мы все перекрестились, что ничего не получилось у нее в этой клинике.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ежи обожают кошачий корм. Он для них как шоколад. У меня на даче ночью приходят к уличной кормушке для кошек и хрустят тем что там осталось.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно. Ровесники моего брата, все, кто активно не хотел служить- откосили, разными способами, и не все на деньги. Хорошо, что эти диагнозы не повлияли на их дальнейшую карьеру.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ну как сказать. Еж вроде как на участке зверь небесполезный. Но вот трогать его конечно вообще не стоит, маленький милый ходячий рассадник заразы. Только посмотреть
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, от Ларисы Блондинки всем привет) 🤗🌸 у неё просто работы сейчас много, нет времени на форум)))
|
| Спасибо: 6 |