| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, девочки, каждый по своему с ума сходит. Вписалась сейчас еще в одну гонку: что-то вроде спартанского забега, а если точнее, бег по пересеченной местности с препятствиями. Все как я люблю: лазалки, прыгалки, кувыркание в грязи, ползать по-пластунски, переходить болото вброд, чуть-чуть проплыть (надо же тину смыть) и еще много-много интересного. Всего 40 препятствий. Игра командная - в команде 6 человек. В нашей - двое практически не умеют плавать, двое боятся высоты, у двоих головокружения. В общем, будет интересно ))). За каждое невыполненное задание штраф 10 барпи с человека. Мы решили, что уж что-что, а отжиматься мы умеем ))).
Фотки для примера. Забег называется Lynx Race
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, рассказывай! Интересно же. Что было трудным, а что наоборот. Что совсем не получилось? Какие препятствия были? Фотки давай тоже.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, трудным были всякие препятствия на руках. Какие-то типа каменные висящие штуки, за них просто не взяться, были мелкие выступы типа как на скаоодромах или широкие основания, а еще по болтающимся таким на руках пройди. Для меня это не подъемно)) ну и все, что на руках, мне было сложновато, но там хотя бы реально, если очень сильно постараться)) ну и забеги по металлу вверх, там тупо нужно понимать, как ставить тело, чтобы ты смог добежать и хоть руками схватиться, а там уже докорабкаться или кто поможет. Я вначале делала пару шагов и скатывалась)) потом посмотрела на других, под каким углом они забегают)) ну и там обувь нужна, конечно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот таких несколько было и для меня это был капец)) непонятно как хвататься, чтобы просто 10 сек провисеть, я уже молчу пару метров на руках пройти)) они еще болтаются, сам болтаешься))) тут кроме силы, нужно тоже навык иметь. Люди тренируются...там 80% нужно понимать и уметь, а не просто сила или выносливость. Вот мне проще всего оказалось бегать, я быстро восстанавливаюсь, до препятствия не успевала от бега устать, а кто-то еле бежал, все же там тоже камни, вверх-вниз местность по лесу и горкам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это жеееесть
![]() ![]() ![]() Нараба, а у тебя больной ноготь уже слез?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да, перчики и башмачки просто жесть мне было) я, конечно, пробовала))) но мой максимум был уцепиться и хоть провисеть)) а так меня дядька нес, а я уже за эту хрень руками касалась)) типа прошла)) одной мне невыполнимо. А там такого плана штук 4-5 было)) веревки норм, подобие волосни тоже, так хоть обмотаться можно и руками-ногами, хотя все шевелится, нормально сложно зафиксироваться. Я думаю, что такие забеги везде с подобными препятствиями. Вид немного отличается, но все подобно. Еще всякие бревна высокие, высокие преграды, ползти на животе под электричеством)) это было весело, сзади ползешь и видишь, что бьет, а что нет))
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, слез уже. Не болел совсем. У меня больше проблема с мозолью у большого пальца, вернее, как сказать, на шишке что ли. Шишки у меня нет, а мозоль есть. Убрать пробовала разными способами, но увы и ах. После бега там волдыри появляются, независимо от кроссовок. Буду пробовать гелевый пластырь лепить.
@valerunchik, Вот таких несколько было и для меня это был капец) Предполагаю, что для меня эти лазалки тоже будут капец. Именно их больше всего и боюсь. Там хват должен быть отличный, и технику нужно понять, как передвигаться, как тело собрать, чтобы оно мешком не висело. К тому же, все эти хваталки скорее всего будут грязными, скользкими. Ты скажи, тебе понравилось? Еще пойдешь?
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, расскажи в Путешествиях про Китай ещё, пожалуйста)
|