| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, липосакция от крыльев на спине никак не спасла бы. Куда ты денешь лишнюю кожу потом, если она даже с жиром лишняя?) Бодик тоже эту зону никак не затрагивает. Так что или верхний бодик или торсопластика.
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, вот я с тобой полностью согласна, какая миниатюрненькая она, и согласна с Мист , если оттягивать, то там у многих жир, пошла у себя тоже оттянула, тоже есть жир, так что ничего не тянем.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, воот а когда грудь делала, она мне доказывала что кожа сядет.
@Lizachka, я оттянула чтобы показать складки. Когда одеваю лифчик, там 3 складки большие. Он же давит на эту кожу.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ну теперь ты сама убедилась, что не села))
|
||||
|
||||
|
Я имею ввиду вот эти складки остались. Я почему то думала, что там тоже было липо. Доктор трогал на последнем приёме, сказал чтобы их убрать, нужна торсопластика в моем случае., кожа висит и хорошо берётся в ладони. Вот.
Но, на данный момент пока нужно заняться раной. Первый раз в жизни вижу в живую человеческий жир. ! Вот он какой оказывается на теле). Твёрдый, не мягкий. Честно немного устала обработок, по 2-3 раза каждый день...скорее бы зажило уже. О ванне мечтаю). Душ частями, так как мочить совсем нельзя.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, учусь на своих ошибках)
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я тоже про эти складки тебе и написала выше https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=561
Ты не одна такая)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это я девочкам объяснила что имею ввиду. Так то сразу поняла)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, у тебя же ничего не висит на спине на твоих свежих фото красивая фигура и спинка очень красиво смотрится, попробуй сначала спортом и питанием поправить. У меня даже когда худая была тоже в обтягивающей майке в зоне лифчика выделялось. Так что не спеши резать.
|
||||
|
||||
|
@RTania, честное слово) я устала доказать всем) и не буду больше. То что висит, спортом не подтянешь. Так же как и бока, которые висели. Если бы у меня кожа сокращалась, то нигде не обвисло бы
. Вот допустим у моего супруга, похудел, поправился кожа плотная хорошая. Моя же отвисает и гворит дальше сами . Это мне от мамы досталось. У неё все тоже самое.Почему девочки делают абдомино?, бодилифт? Брахио пластику? Феморопластику? Потому что кожа не сокращается. Тоже самое у меня везде... Вот так вот). Утром я тоньше, к вечеру отёки сильные бывают. Раздувает). Заметила что после другого Rsl заметно сходят. @RTania, да и чтобы резать, это все стоит денег. Пока только в мыслях))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, видимо пропустила где ты писала, что кожа имеет свойство не сокращаться, а фото с твоего отчета посмотрела и там все красивенько, потому и написала. В таком случае видимо, да, нужна подтяжка. Но на фото в отчете все равно все очень красиво.
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, меня всегда восхищает твой хороший настрой , но иногда в тебе просыпается самокритичность, ты чего к себе так придераешься и высматриваешь недостатки? Ты красивая девочка , сейчас прошел масштабный улучшайзинг, понятно что хочется лучше и лучше, нет предела совершенству, но дай себе время на восстановление, а потом уже будешь решать следующие задачи по возможности!! Верю что жирок может не уходить с определенного места , никакой спорт и диеты могут не помогать и кожа не всегда становится туда , куда мы хотим ее вернуть, это все очень индивидуально, но я как и все девочки вижу красивые перемены , глаз радуется , а ты замечаешь в себе какие то моменты , в отличие от нас ! Вот прими этот момент для себя ,это нормально хотеть быть лучше, но для всех остальных ты проделала уже гигантскую работу и уже все круто, остальное просто не так замечаеют как ты, может тебе от этого станет хоть чуточку легче воспринимать какие то мелкие недочёты, повторюсь мы видим крутую работу над собой и красотку , а не твои складочки на спине
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, не переживай. Я тебя прекрасно понимаю, как человек, у которого ничего не село, хоть похудение по факту было небольшим. Но не торопись, как бы не хотелось. Действуй поэтапно. Сейчас ты сделала бодик, убрав бока и получив красивый животик. Сойдут отеки, и все будет более гармонично. Ручки и топсопластика будут следующими))) Сейчас на первом плане — заживление и коррекция. Доведешь до ума одно, а потом все само сложится так, как надо)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я точно так же и писала выше)). Пока первым делом чтобы зажил некроз. Сошли отёки. А остальное все попозже). Никуда не убежит)
@Shantelika, я их не ищу) они сами меня находят)). Ну давай быть честными. Какая девочка не хочет быть красивой ланью?). И когда один глобальный недостаток ушёл, то начинаешь волей не волей смотреть на другие места. А можно и тут убрать и будет красиво, а и тут подтянуть и будет ещё лучше. На данный момент я очень счастлива. Я могу наконец то одеть элементарно нижнее белье по размеру. Теперь можно даже выбирать. Дома лежало платье, которому лет 16, выкинуть жалко, дочка сказала такое не одену. И вот дождалось своего часа). Дома ношу его с удовольствием. Позволяет фигура.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, ты делала абдомино, а зачем? У тебя разве кожа не сократилась? Реально, это очень странно слышать от пациентов, которые сами сделали ОП по телу. Не от большого удовольствия мы идём в операционную.
Это из серии коментов в соцсетях, что всё решает спорт и ПП, а те, кто оперируются просто ленивые. Как сказал мне один хирург, пациенты, которые пришли на операцию, до этого прошли 10 кругов массажей, спорта, тренажеров и различные диет.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, к меня тоже есть такие штаны , со школы их тягаю, ща вот похудела перед операцией и тоже в них щеголяла по двору )) конвое чувство!
Счастливая это отлично, так и держать дальше!! Обожаю твой настрой !! |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, напомни когда у тебя?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сократилась, и со спортом и питанием все стало хорошо, в том числе и на спине, остался только небольшой живот и шов который мне не нравился и портил вид живота. Поэтому так и написала когда фото отчетные посмотрела, там на спине все хорошо смотрится, а когда уже в ответе на мое сообщение @VITAMINKA_1, скинула фото со спины, там уже увидела, что она имела ввиду. Я ничего плохого тем сообщением не хотела, писала только о том, что видно на фото и по личному опыту.
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, 17 июня сделали , сегодня 4е сутки уже , два уже дома и я довольная отекшая креветочка, с руками киборга, муж так шутит)) почему-то отекли жутко только подмышки плечи и руки )) раза в три больше , потому киборг))
|
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, я говорю про твоё абдомино. Ты же сделала его, решила вопрос операцией, а не спортом и ПП, потому что эту проблему не решить по-другому. Вот представь себе, что у всех свои проблемы, с которыми они пришли на сайт пластической хирургии.