| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, ноги длинные все равно. Или каблуки высокие. Где в пижаме гуляешь?
|
||||
|
||||
|
Тоже свою пижаму прогуляла)
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня такая же) но она у меня домашняя для зимы. И розовая еще есть. Очень приятная
|
||||
|
||||
|
Сегодня удивительная погода и у меня летний образ , как совпала я с цветочками)
@Владислава, класс пижамка!) |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, чет перебор переборович. Я понимаю: эпатаж, тонкий вкус, коэффициент публичности...но чет перебор с бретелями)
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот прям ой... Мне нравится, как он говорит, лицо такое приятное. Но когда он в женских вещах бывает на Модном приговоре, меня бесит. И здесь эта кофтюля... Надеть любую майку, футболку, и норм. Но нет же..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже сразу ассоциация с женской кофточкой
![]() Вот все-таки женщина в мужских шмотках не бросается в глаза, а мужик в женских это уже другое
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
наоборот, в любой мужской майке или футболке он, как минимум, выглядел бы как человек, забывший одеться или как алкоголик. А так видно - старался нал луком, подбирал)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мне ещё сумочка женская бросилась в глаза 🙈 ну почему как симпатичный мужик, так и не мужик?😔😂
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть старое видео Тома Холланда, где он танцует под Рианну, в корсете. При этом от него такой мужской харизмой прет.
Арабы все в платьях. При дворах европейских королей мужики столетиями одевались в штанишки с бантами, кружева и туфли. И на дуэлях подраться было как воды выпить. шотландцы в юбках. Не в шмотках дело.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня и в одежде дело тоже. Если мужчина нарочито надевает женскую шмотку, он всем заявляет, что он не мужик. Ну наверно имеет право. А остальные имеют право испытывать любые эмоции по этому поводу. Для меня Рогов в этих бретельках тоже фу. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Как-то в Контакте на его странице были размещены фото его отдыха с одной семейной парой (его друзья). Фото провисели буквально час, потом их экстренно удалили. Но, осадочек остался. Фото примерзкие. Народ был возмущен и многие отписались от него. Я тоже)))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Там был скандал с вечеринкой в Куршевеле, а ля Ивлеева, когда некоторые не ту дверь входили)). Вот походу и Рогов тоже не в ту дверь зашел, за это его убрали с 1 канала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, его не убрали с 1 канала. На той неделе Модные приговоры с ним были.