| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! 1,8 г назад сделала подтяжку на имплантах, ментор средний профиль 350 мл. Был птоз и своя обвисшая «троечка» после родов и гв. Через 8 месяцев была коррекция на левой груди, ушивали карман, имплант был подвижный. Сейчас прошел год после коррекции. На этой груди сильно истончились ткани, ужасный риплинг, на ощущения мешочек с водой, морщится даже стоя без движения. Кожа настолько тонкая, что виден шов на капсуле и все внутренние узлы видны и прощупываются. Я бы смирилась уже с этим уродством, но месяца 1,5-2 начал синеть нижний полюс груди ( обвела черным на фото). Фото не очень передает, но вживую сильно заметно. Сильно переживаю за ишемию тканей и не будет ли некроза из-за давления импланта на кожу. Тонкость кожи под имплантом тоже постаралась передать на фото, просто как тонкая бумажка и под ней сразу имплант. Очень не хочется третий раз оперировать эту грудь. Уже эмоционально выгорела с этими сисями. Хочу услышать мнения, насколько опасна ситуация с этим посинением кожи в нижнем полюсе груди. Буду благодарна за экспертное мнение. Приложила фото перед операцией как было
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Фото пока не прикрепилось. К сожалению, у вас между имплантом и кожей в нижнем полюсе ничего нет. Это возможная проблема и решить ее небольшой коррекцией невозможно. Я бы рекомендовал рассмотреть 2 варианта: 1. Замена имплантов и повторная подтяжка с реконструкцией нормальной анатомии в нижнем полюсе. 2. Удаление имплантов, липофиллинг, реконструкция складок. Второй вариант, конечно, лишит вас объема, но грудь будет красивой формы и без проблем, связанных с имплантом.
|
||||
|
||||
|
Почему так могло случиться? Ведь было достаточно своих тканей до операции чтобы укрыть имплант
|
|
|
||||
|
||||
|
Скорее всего, была ослаблена или разрушена субмаммарная складка и имплант продавил ткани.