Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2026, 13:44
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 725 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

Кстати на малых дозах Семавика и Седжаро мне сладкого меньше хотелось, сейчас на более высоких -очень даже тянет на сладкое. Видимо понижают сахар мне очень сильно препараты.
Старый 21.06.2026, 14:33
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Исследования показывают, что многие недооценивают калорийность своего рациона на 20–50%, а иногда и больше.
да да))),я даже где-то тут ссылку кидала на видео старое. где девушка считала 1800. а по анализам д****ой воды там было за 3К)))

Цитата:
Сообщение от Gulia_bb Посмотреть сообщение
Это как раз гены, врождённая уникальность, астенический тип сложения.
@Gulia_bb, т.е Вы считаете, что при обильном потреблении пищи и не имея той активности, мужчина все равно будет худеньким?
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 21.06.2026, 21:21
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 758 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Я не хочу никому ничего доказывать, но уже несколько лет все, что ем сначала взвешиваю, если что то не доедаю - тоже взвешиваю и вычитаю из записанного. Ничего не менялось в этой системе, кроме того, что добавила протеин и казеин. И то не каждый день могу его в себя запихнуть, тк развожу просто в воде и беру их без всяких вкусов, тк для меня они слишком сладкие или химозные. Развожу на воде , тк молоко -это тоже калории. Уколы колю только с октября и вес стал уходить только на уколах, рацион тот же, физ активность даже меньше чуть, чем до этого. Можно конечно списать на то, что ушли мышцы, но делаю импеданс регулярно - все показатели плюс-минус те же. Только первое и основное - снизился сахар до значений, каких не видела много лет, значит инсулин нашел дорогу к сахару и смог его оприходовать, а это значит, что инсулинорезистентность стала норм и организм не шпарит кучу инсулина дополнительно, Что в свою очередь не провоцирует метаболический синдром, отсюда и давление в норме и отеки ушли. И насчет того, что пептиды не влияют на жир как такой - возможно, но жировой гипотез печени исчез. Хотя до этого ни гептрал, ни чего друго не помогало. Вот как то так,
Возможно у кого то это работает по другому, но лично для меня пептиды стали единственным средством, которое помогло сдвинуть ситуацию в мою пользу.
И насчет насыщения и голода, я уже писала: что голод у меня вполне ощутимый, РПП не было и нет, себя контролировать могу прекрасно, при необходимости и голод терпеть.
Сейчас добавила еще 0,5 мг к 2,4 максимальным семы, голод как и был, рацион и калораж тот же, но слава богу за эту неделю наконец минус 1 кг. Как это объяснить - не знаю
Старый 21.06.2026, 23:35
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 618 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@AngelaTР,
Цитата:
Как это объяснить - не знаю
не иначе, как чудом!
@AngelaTР, и версия вторая. Ты и ела мало, т е в пределах своего метаболизма, но инсулинорезистентность не давала весу снижаться. Ушла инсулинорезистентность, вес пошел вниз. Версия бредовая, т к калораж все равно должен был уменьшиться и если бы ела в норме, не было бы лишнего веса🤷♀ Т е остается только чудо)
Старый 22.06.2026, 06:56
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 232 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
жировой гипотез печени исчез
Жировой гепатоз исчез, потому что похудела, то есть снизился общий процент жира в теле.
Если бы ты худела естественным образом, он бы тоже исчез, препарат здесь ни при чем.
Это не пептид сам по себе убирает жир из печени, это общее похудение так проявляется.
Старый 22.06.2026, 06:57
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 449 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@Галка, а что еще 2,5 себе не доколола когда ошиблись?

Расскажи, за какой срок и на сколько похудели ты и он?
Я не сообразила доколоть.. да и как-то легко отнеслась к снижению дозы. Была уверена, что "отучилась" жрать.
Очень печальный вывод - нет, при отмене препарата или снижении дозы все быстро вернётся ((
Колем с другом год. По 10 килограммов и он, и я скинули.
Он не был толстым, но как-то пузцо стало обозначатьс я.
Он на 2,5 начал худеть сразу и быстро, до этого опыта диет и ограничений не было, проблем тоже, он молодой, нет 50 ещё. Я вижу, насколько меньше он стал есть. Раза в два точно. От жены скрывает уколы, вечером практически теперь не ужинает, так.. пивка, редисочку дернет в теплице.. Жена удивляется, окружающие все видят похудение. У него лицо подтянулось, намек на брыльки исчез.
У меня за плечами все мыслимые диеты и способы сброса веса. На 2,5 Седжаро эффект был сразу сильный. Есть не могла, от яблока казалось разорвет ))
Довольно быстро начала сбрасывать. Начинала с 82 , сейчас уже не помню, как быстро эти 10 кг ушли, к осени примерно. Тогда же перешла на 5 мг, но сейчас вес стоит. Я и не хочу дальше худеть. Боюсь стать дряблой и жидкой. Спорта в моей жизни нет, потому что куча старых травм и проблем с позвоночником даёт о себе знать при физической активности.
Не знаю, как долго меня 5 мг будут удерживать от переедания. Предполагаю, что скоро придется увеличивать до 7,5. Надеюсь, ещё на годик хватит ..Потом дальше ..
Но мысль о том, что это пожизненно теперь немного настораживает. Понятно, что впереди увеличение дозы, смена препаратов. Но мне 61, жить планирую до ста для начала, а там как пойдет.. Надежда только на новые исследования в этой области и создание чего-то "пожизненно" работающего. И хорошо бы без иглы))). Таблеточку.
Старый 22.06.2026, 07:39
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 548 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

А я прекрасно помню, как в свои почти сорок имея стабильный вес в 53+55 максимум, при 168 росте, я вдруг стала 48 за несколько месяцев,и нет, это было не чудо чудесное, и не диета, это щитовидка и гипертериоз. Горело все. А потом ее отчекрыжили...
Старый 22.06.2026, 08:22
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 436 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@AngelaTР, у меня такое же чудо . Тоже тренируюсь , считаю калории : Сахар снизила с 6 до 4-5 и вес пошел вниз. Без уколов был 5,9-6 , это предел нормы . Аппетит у.меня остался и не исчезал ни на одном препарате . Единственное я могу соблюдать 1500 ккл , не переедаю . Но худею быстро только на 1300 . Но это перебор , хочу поднять тренировочную активность и каллораж и начать снижать дозу. На 10 мг тирзетты хочется только лежать и не двигаться.
@AngelaTР, препараты изначально разрабатывались для диабетиков и внесены в перечень жизненно необходимых. Я не понимаю этих нападок при любом разговоре от людей не нуждающихся и вечно выгуливающих белое пальто в теме. Никто здесь не обязан оправдываться , доказывать , мы между собой делимся опытом.
Старый 22.06.2026, 08:52
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 548 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Tuzya, "Вы считаете, что при обильном потреблении пищи и не имея той активности, мужчина все равно будет худеньким?" каком обильном потреблении? необходимо заставить человека есть, более чем он хочет, что бы проверить? я уже совсем запуталась, в рассуждениях. Что, человек не может быть просто худым, просто питаясь? @LUCA, мне тоже, очень неприятно, Что скрываю, что много ела, а сейчас перестала, и что то тут пишу. И как будто моего худого мужа всю жизнь недокармливаю, или он тренируется в тайне. Каждый просто делится впечатлениями.
Старый 22.06.2026, 09:02
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@LUCA, но ты же все равно вынуждена ограничивать калории, чтобы худеть или держать вес.
Речь именно об этом - все худеют только на дефиците калорий, а не потому, что препарат такой волшебный, просто так сам по себе жиры расщепляет.
И дефицит у каждого свой.
Старый 22.06.2026, 09:20
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Без препаратов я тоже была на подсчете и тренировках , вес не двигался вниз вообще. Но аппетит у меня с детства высокий и до 30 я ела и не толстела. Набрала 8 кг во время беременности, а на грудном худела с космической скоростью. Вынуждена была набирать вес принудительно. И примерно до 2011 г мой предельный "толстый вес" был 57 , это я с отдыха приезжала , в остальное время 53-55 при росте 172 . Но примерно лет с 43 началась настоящая ****а с весом . Он пошел вверх , я лет так с 25 на пп и тренировках 5-6 раз в неделю. Активность снизилась из-за травмы , меньше стала делать кардио в неделю, раньше было по две трени в день: силовая+пилатес или силовая+плавание , все с тренерами. Питание не менялось. Но раньше без питания и тренировок максимальный вес был 63 кг, а сейчас легко за три месяца 78 с 59 кг, если без уколов.
Старый 22.06.2026, 09:39
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Без препаратов я тоже была на подсчете и тренировках , вес не двигался вниз вообще. Но аппетит у меня с детства высокий и до 30 я ела и не толстела. Набрала 8 кг во время беременности, а на грудном худела с космической скоростью. Вынуждена была набирать вес принудительно. И примерно до 2011 г мой предельный "толстый вес" был 57 , это я с отдыха приезжала , в остальное время 53-55 при росте 172 . Но примерно лет с 43 началась настоящая ****а с весом . Он пошел вверх , я лет так с 25 на пп и тренировках 5-6 раз в неделю. Активность снизилась из-за травмы , меньше стала делать кардио в неделю, раньше было по две трени в день: силовая+пилатес или силовая+плавание , все с тренерами. Питание не менялось. Но раньше без питания и тренировок максимальный вес был 63 кг, а сейчас легко за три месяца 78 с 59 кг, если без уколов.
Такая же история. Всю жизнь в спорте и в контроле калорий с 35 лет. Четверо родов после которых сама без химиии и тд сбрасывала все набранное усердным трудом и дисциплиной. И удерживала достигнутое спокойно годами. После 4 родов с 40 до 45 лет весила 68-70 кг при росте 170, я нормостеник, нога 40 размера и тд. И в этом весе у меня уже торчали ключицы.
До 45 лет и массивной гормонотерапии. Потом все пошло по одному месту.
Потому не понимаю попыток девочек доказать какие то теории, которые работают не на всех
Старый 22.06.2026, 09:46
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, вот эти разговоры о том, как все было 10-15 лет назад, и питание не менялось и т.п. - это ни о чем, пока нет конкретных цифр.
Есть простая физика, и если нет каких-то тяжелых заболеваний, существенно влияющих на обмен веществ (а в теме таких ни у кого нет), то все сводится к этой физике.
Все остальное - субъективные ощущения и воспоминания n-летней давности.
Пока по теме наблюдается, что даже на препарате приходится ограничивать калории. Ни у кого не получается есть много и худеть. Препарат волшебный, но не настолько.
Старый 22.06.2026, 10:00
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@LUCA, вот эти разговоры о том, как все было 10-15 лет назад, и питание не менялось и т.п. - это ни о чем, пока нет конкретных цифр.
Есть простая физика, и если нет каких-то тяжелых заболеваний, существенно влияющих на обмен веществ (а в теме таких ни у кого нет), то все сводится к этой физике.
Все остальное - субъективные ощущения и воспоминания n-летней давности.
Пока по теме наблюдается, что даже на препарате приходится ограничивать калории. Ни у кого не получается есть много и худеть. Препарат волшебный, но не настолько.
Так никто и не спорит, что не нужно ограничивать калории. Речь о том, что и до терапии были ограничения, но вес не уходил. А после начала уколов процесс пошел.
Никто из девочек и не писал, что ест как не в себя и худеет.
Лично я прихожу сюда чтобы послушать опыт тех, кто использует пептиды и не один год, а не теории и умозаключения тех, кто вообще ничего на себе не испробовал, а приходят сюда излагать прописные истины. Поверьте теорию всю я изучила вдоль и поперек за эти десятилетия. Мне 58 лет и читать я умею. Интересен именно опыт, испытанный на себе
Старый 22.06.2026, 10:09
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@AngelaTР, ну как же? Вот с чего сыр-бор начался:

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А вот метаболизм увеличивает. Т.к ем я столько же просто не ограничиваю себя
Цитата:
Сообщение от ArinaN Посмотреть сообщение
Работа фармы не только в снижении аппетита и объема съеденного. От пептидов сама жировая масса уходит.
Старый 22.06.2026, 11:03
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Я в прошлом году за 2-3 месяца набрала 19 кг на капецитабине и капельницах , еле избавилась от них на тирзетте примерно за полгода . Я считаю,чтобы выдержать кбжу ,иначе начинается перекос в сторону углей и жиров.Мне важно держать высокий уровень белка .Все это время урезала жиры до 50 и доурезалась до аменореи .Врач так сказала . Жира практически не осталось , придется жиры повышать до 80 грамм. И есть ощущение, что организм уже уходит в штопор на 1500, надо повышать до 1800-2000. Трени тяжелые у меня.
Старый 22.06.2026, 11:37
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 241 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

А мне на днях случайно попался ролик одного дока про тирзетту. И так он все просто и доступно объяснил что мне сразу захотелось проколоться. Особенно та часть где он говорит что печень начинает по-другому работать . Может это и есть это чудо? Как я вам завидую что вы можете без рецепта его приобрести. У меня вопрос к бывалым в теме. А если проколоться месяца три снизив вес, то потом когда спустя время и набрав слегка снова, нужно начинать с минимальной первоначальной дозы или уже с той на которой остановились в последний раз?
вот этот ролик кому
Старый 22.06.2026, 11:44
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@loricole, да,можно
Старый 22.06.2026, 12:52
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 241 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Галка, А друг почему от жены скрывает? она против? У меня тоже муж категорически против. Типа еще неизвестно к каким последствиям через лет десять приведет. А я уже морально созрела. Вот тоже проблема.
Старый 22.06.2026, 12:52
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@loricole, ты веришь врачу, который для съемки ролика на большую аудиторию даже не потрудился узнать, как правильно пишутся названия лекарственных препаратов и лекарственных веществ?
Аземпик, Манджара, Терзепатит? Порэз (вместо пареза). Серьезно?
Он даже выглядит так, как будто накурился чего-то. Но, может, просто устал от своей тяжелой работы.
Но я бы усомнилась в его профессиональной компетентности. Человек, который не знает правил русского языка, возможно, и анатомию с физиологией знает так же плохо.
Как бы там ни было, в этом двухминутном ролике речь все же о больных ожирением, с жировым перерождением печени и инсулинорезистентностью, а не о здоровых и с нормальным весом.
Про побочки не забываем.
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела