| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, конечно! Грех жаловаться, не так уже сильно болит, как первый месяц, просто выматывает это всё, потому что долго. Болеть будет пока экспандеры не заменю на импланты, это судя по опыту женщин кто был в подобной ситуации и у кого болело. Имплаты, месяц подождать и вуаля - боли нет. Надеюсь) Но импланы будут еще не скоро, я надеюсь осенью, середина-конец.
|
||||
|
||||
|
Бросила курить, Когда у меня мама умерла от рака молочной железы, метастазы пошли по всему организму: легкие, печень.... И лечение не помогало, все мимо.Доктор сказал не понимаю почему не помогает. настроилась и бросила курить. ходила даже к генетику.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как узнать - качать еще грудь или нет. Не могу решить эту дилемму. С одной стороны - хочется пышности немного, которой не было никогда. А с другой - большая грудь всё же старит с возрастом. Плюс и рост у меня 160, не хочется быть квадратной. А тонкой и звонкой с пышной грудью мне уже не стать - поезд ушел. И где вот та золотая середина...?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , но-но-но ))) у меня тоже рост 158 наверное , вес последний год 52, до этого 45 кг все время и меньше, лифаки покупала 75 с, меньше даже и не хочу, но тут наверное не мне решать, я не знаю пока))) у меня это все оплачивает гос- во, сама плачу там какой-то минимум за пребывание в больнице, зеленый коридор у нас это называется . Но я так привыкла за эти годы к новой груди вместо своего нуля , что не очень хочу менять на меньшее ) это я сейчас так думаю , по крайней мере ))
|
||||
|
||||
|
@Пленница, у тебя вес хороший для роста, а у меня высоковат 55-56. Я боюсь квадратной выглядеть. До мастэ было 70 В или 70 С, в зависимости от бренда. Но визуально было больше к В, чем к С.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну да, сильно меня обогнала )))) а вообще , при нашем росте каждый кг плюсом виден , у меня тож животик появился и бока округлились и честно я боюсь заплыть ) хотя при наших проблемах по сути это такие мелочи ))) но да, хочется быть привлекательной , тем более сейчас )) я ленивая, спорт как-бы не мое, но чую придется хотя -бы поприседать )))
|
||||
|
||||
|
@Пленница, вот прям в точку! И про каждый видимый килограмм, и про спорт. Приятельница моя 178 когда худеет на 7 кг - никто не замечает, а у меня 1,5 кг это мину один размер. Но спортом придётся заняться, хошь или не хошь...
|
||||
|
||||
|
@Владислава, пока нет. Ждём.
@Владислава, я напишу ,как будет окончательная сумма понятна. Такое в себе трудно будет удержать). Но, надеюсь, на большое покрытие. Мы страховку хорошую купили.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, может непопулярную мысль скажу, но точно не гналась бы за пышностью в нашем возрасте. Я всегда хотела В, в итоге имею С и рассталась бы с размером точно. С другой стороны, если пышности реально прям хочется, то вот он шанс
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, ну видишь, это как с волосами). Прямые - завить, кудрявые - распрямить. У меня В - хочу С, у тебя С - хочешь В. )
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня был и D и C и сейчас имею шанс на B+ когда уберут железу вокруг импланта.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, то есть ты всё таки уже поменьше хочешь... Старит большой размер, как думаешь/чувствуешь?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я думаю, что это напрямую зависит от комплекции, у меня вес 56-62 гуляет, что визуально на мне не видно практически, тк я житель тренажерки много лет. мне чисто с точки зрения спорта и бильярда, в который я тоже много лет играю, было бы В за глаза. Но С это и не вот прям большой размер, старит от D и выше (чисто мое мнение), но опять же если женщина крупная, на ней этот D растворится визуально.
Причем комплекция комплекции тоже рознь. у меня стоят 270 мл, у подруги 250, у меня С, у нее D+ и мясо прям нарастает вокруг имплантов, даже их прощупать уже нельзя, а я на своих каждую волну чувствую. Лишнего веса нет у нее.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, рост какой у тебя?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, 165. Кстати из нашей темы: я тут выбираю врача, который будет меня вести по жизни дальше после хирургии, так вот, на мой вопрос одному из онкомаммологов : док, откуда у меня вообще эта хрень (рак)? что могло повлиять? сигареты? алкоголь? ответ был такой - ДОСТОВЕРНО доказаны только два фактора влияющих - лишний вес (тут всё понятно) ииииии.......... ЛИШНИЙ РОСТ!!! я конечно обалдела, но говорит это прям масштабные исследования были по росту. отакота
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, про пышную грудь. Я ж импланты убрала в 2024 и сейчас у меня все натурель. И абсолютно точно грудь пышная мне придавала возраст и вообще бабила меня. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, так то мы не в группе риска по лишнему весу, а тем более по лишнему росту. Но что-то пошло не так)