| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот такое еще
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, врач сказал что и прошло все хорошо и восстанавливаюсь нормально, да те страшные 2-3дня позади, но все же, ни дай бог ещё подобное пережить
![]() Спасибо за поддержку, читая чужие истории я не думала что все так ужасно. Но думаю оно того стоило |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Муж видел, посмеялся мол не узнаю тебя забирать то приеду. Ну одно уже точно хорошо те протесты что были вначале пути с его стороны ушли на территорию жалости ко мне, что он просто не хотел чтобы я вот так мучилась как сейчас, но оценивая то что было и то что стало, думаю он тоже рад.
Мои первые мысли, кстати, в реанимации, шевелиться почти не могу, вокруг трубки, но язык то внутри рта шевелится и нащупах область смыкания передних зубов я уже выдохнула, потому что там всё было как надо, и затем по возвращению в палату, посмотрев в зеркало и увидев хрюшку 200кг я тоже была рада, потому что рот у хрюшки был по центру, а приоткрыв губу и увидев за слоем резинок и брекетов зубы КРАСИВЫЕ, они кстати показались мне мега белыми, это вообще был последний зачет, оставалось только справляться с распирает все лицо тяжестью |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin_86, вы на самом тяжелом этапе сейчас, через 2 недели от операции жизнь станет лучше, правда! сил вам продержаться! и скоро станет лучше, правда!
|
||||
|
||||
|
@Katrin_86, поздравляю! Теперь Вам сил и терпения! Процесс реабилитации очень длительный, и не всегда веселый(
спешу Вас немного утешить - это еще нормально)), бывает еще больше, понятно, что у каждого своя "боль", но тут только терпеть) И да, не пугайтесь, отек может нарастать до 5/6 дней. Т.е. может еще увеличится. Это в большинстве случаев, потому что мало и плохо едите. Сил на восстановление нет и ресурсов тоже(( С питанием немного разберетесь и будет легче, дома точно полегче))
|
||||
|
||||
|
Я постараюсь милые мои сочувствующие и понимающие девчонки. Я ж вам должна еще похвалиться итогом.
Сегодня чувствую себя лучше, но вчера заснуть без обезбол не смогла, уколы мне отменили, но дали таблетку. Но блин сны снятся какие-то дурные и полувещие. Одну ночь семья снилась, сумбур полный, младшая дочь во сне была вся мокрая без обуви, хилая. Узнаю на след день что она заболела, живот болел, ночью папа с ней страдал, утром скорую вызывали. Потом снятся коллег, одну из них будто в магазине встречаю, так она вчера ко мне типа мимоходом пришла. У неё правнучка в Челябинске, приехала посидеть с ней, мать на больничный не может, я такую конспирация блин придумывала, никто и не знал по какой причине я на больничном, а тут на те В общем открылся порт вещих способностей
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin_86, отличный результат. Через год забудете уже полностью реабилитацию. 2 месяца примерно дискомфорт, потом наверное ещё брекеты носить полгода и все.
|