| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем приветик, Алена как вы, как реаб. проходите?.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, Алёна . Я уже немного лучше , с понедельника закончила крутки , через день спускаюсь и сижу у подъезда, дышу свежим летним воздухом )
Заказала второй подлокотный костыль , чтоб без помощи идти от подъезда до скамейки .( а то у меня днём дома никого нет обычно , а погода хорошая ) Вы как ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где то 800 м туда-обратно , с учетом ещё в очереди пришлось посидеть, пару передышек сделать по дороге - всё вместе 1, 5 часа заняло ))) ноги потом два дня гудели ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, всем привет. Я вот готовлюсь и уже сходила и в нашу гор. поликлинику и в мед. центры звонила и ходила. Как вы после операции объясняли рентгенологу и КТ-шнику, что нам нужно сделать, чтобы отправить снимки ФА. Я тут обратилась в один мед центр, а мне там чуть ли не 20 к насчитали, видимо меня не поняла. В гор. больнице говорю про ренгент, а они мне говорят, что могут сделать 3 снимка, но без шивки. Насколько я знаю, ренгент это вот такие снимки, как негативы, их как отправлять? КТ, понятно на диск пишут. Просто операцию сделаю, а где все это делать потом хз, никто ничего не понимает. Или ценник огромный, но там точно меня не поняли, они еще сказали, что я очень высокую долю облучения получу. @AlenaBulka, у тебя уже спрашивала, спасибо. Но хочу других послушать. Вроде живу в городе, не в большом конечно, но чего то прям как глухомань, или меня не поняли. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет. Я говорила так: мне нужна слот-ретнгенограмма нижних конечностей от пояса до пяток. Это есть не везде. Если такого нет, то они может и не знают. Покажите им просто пример снимка и всё. Про большую дозу облучения прям не верю, там в заключении дозу они пишут. У меня было за такой снимок 0,26 м3в. При норме за год = 50 м3в. За это не переживайте. После снимка выпейте бокал красного вина) Цитата:
@abubok ты как там? Сняла аппарат с одной ноги? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||