| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, будешь нам показываться в профильных темах? У нас часто незнаменитые врачи после хороших результатов быстренько становились популярными и дорогими)) Но про это здесь болтать не будем)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как только дата будет, сразу сообщу, конечно)) |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победительниц от всей души, пусть всё получится именно так, как они мечтали и ждали!! Немного удивлена выбором 1 места, у нас похожие лица и нам обеим нужен смас - думала у меня вообще нет шансов, ан нет, даже на 1 место выбрали девушку. Никогда не нужно заранее отказываться от победы)
Мы оказывается с ней ещё и с одного города)) и в наших жилах есть татарская кровь) Поэтому есть схожесть в лицах) |
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, почему удивлена?
У меня нет татарской крови, только татарин муж Ты тоже из Зеленодольска? )@kolbi, можешь помочь создать тему, пожалуйста? Я , как не пыталась, не могу «шапку» заполнить как на скрине. Чтобы тоже было выделено зеленым шрифтом и читабельно что я делаю не так?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, делай как можешь) Это я всем потом делаю "красиво"))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тема созданаЖду к себе в домик |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ссылка на тему @Nurlieva, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27773
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Потому что заявлена была только эндоподтяжка верхней и средней трети, и нижняя треть туда по описанию вроде бы не входила, мне даже девушки после того как я оставила заявку написали, что подбородок не входит, а он мне явно нужен. Ну слабая надежда всё-таки была, потом у меня была очень краткая бесплатная консультация по фото и мне было сказано, что мне нужен именно смас - подтяжка нижней трети, после чего я поняла, что мне ничего не светит в этой акции)
А когда я посмотрела на вас после того как увидела распределение мест, мне показалось, что наши лица похожи по типу старения, по структуре, по состоянию подбородка( возможно это не так) и вас выбрали на 1 место. У вас по-моему заявлена вертикальная подтяжка, это что-то наподобие смас? Поэтому я немного удивилась - заявлялась подтяжка средней и верхней трети, а выбрали девушку, которой также нужна и смас. А я себя заранее сняла с соревнования) Я из Казани, у вас в профиле была указана Казань) |