| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, неожиданно. А что за ад был?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насколько я поняла, какой бы препарат я не принимала, назначенный психотерапевтом, справку потребовали бы все равно. Ну и похудательные уколы надо было за месяц до опи отменить.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, и в Англии в ковид такая же история была) у меня приятельница в большом молле работает, присылала фото пустых полок и очереди за т.бумагой🙈😅 напомнило мне наши дифицитные времена)
Я так поняла они вообще любят в очереди постоять))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, я его сейчас принимаю. Надо иметь тогда мне в виду. И поспрашиваю хирургов.
@GEM, мы были в шоке, реально думали что выжить не удастся. Гребли в магазинах ВСЁ. Было страшно.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела фото 2020, оказывается, мы столько много путешествовали, несмотря на карантины-пандемию и тд. И Россия, и Беларусь, и Мексика, и по штатам! Сейчас столько не ездим. Блин, вот были ж времена!)
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще забавно было, как менеджер доктора почему то решила меня успокоить. Говорит, вы не переживайте, сейчас многие принимают АД, у всех все хорошо проходит)))
|
||||
|
||||
|
@Svella, видимо ты где-то спалилась, что не совсем в себе, раз ещё и успокаивать начали )))) шучу)
|
||||
|
||||
|
В таких случаях и в положение врача тоже неплохо бы входить.
Он видит вас в первый раз в жизни и ничего про вас не знает - только то, что вы посчитаете нужным ему рассказать. И при этом он несет ответственность за вашу жизнь как минимум во время операции. Это все очень серьезно, потому что летальные исходы тоже случаются, нет смысла это отрицать. Пусть лучше перестраховка, чем смерть на операционном столе. Плановая операция и экстренная по жизненным показаниям - это все-таки разные ситуации, разные врачебные подходы и соответственно разные риски для пациента. Сравнивать некорректно. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, я спросила об этом у менеджера,надо ли бросать АД. Она сказала наоборот пейте и не бросайте, потому что на АД люди все нормально воспринимают. А некоторые тревожные без АД,устраивают истерики...
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сильно повышены балл по тревоге , депрессии совсем нет. Ну то есть я такая хоп хей ла ла лей.... но при этом с мыслями: а вдруг нам все хана. Выписали мне эсцеталопрам. Пока в раздумьях пить / не пить. Кто-то слышал о таком ад?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цепралекс это он же но оригинал, эсцелопроспам дженерик. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотри цены и оцени сама для себя и может девочки которые долго принимают тебе ответят,по разному эффект или один и тот же.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я реально сама уже чувствую, что меня серьезнее стала накрывать тревога. И я сама не разгоняю мысли, а как будто внутри начинает все сжиматься . И я не могу это контролировать. Врач сказал, что такое состояние уже всякими травками муравками не убрать. А терпеть такое тоже неприятно. Сказал надо себе помочь выправить ситуацию . Еще кпт надо какое-то проходить. Буду изучать что это. Еще он не исключил начало климакса, но и при нем тоже сейчас назначают ад, чтобы смягчить симптомы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, КПТ -это Когнитивно-поведенческая терапия. Ты к платному или бесплатному ходила?
Первое что такое КПТ, прочти или прослушай книгу РОберта Лихи,что я сверху писала,она совсем короткая,поможет разобраться. Если ходила к бесплатному психотерапевту,то в твое ОМС входит 20 занятий с психологами. Можешь как я сделать. Я прочла о своих психологов как они лечат и пошла к той что практикует именно КПТ. И отходила к ней 20 сеансов. Есть конечно и платные хорошие и наоборот наверное платные лучше,но я ходила к бесплатным,потому что платные тебя не отпустят, а будут на тебе зарабатывать деньги Про АД,тебе наверное сказали,что первый месяц тяжко,терпи и наверное к ним тебе для этого специально прописали всеми любимый атаракс? Мне кстати он не подошел и я первый месяц просто терпела,когда привыкала к АД. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, лучше именно ципралекс.
Его часто прописывают, почти у всех минимум побочек на нем. Но его пить меньше полугода обычно смысла нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, да да, атаракс и прописали. Я к платному ходила. Бесплатного ждать не дождаться. Спасибо за информацию. Изучаю уже.
@Владислава, я спросила как долго мне принимать , сказал атаракс примерно месяц, а вот ад от полугода, но с момента, когда стало лучше. То есть примерно 8-12 месяцев точно. Он сказал, что помогать начинает примерно к 6 неделе. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, тяжко от АД - а как это проявляется? Я из АД принимала только триттико, в течении года , вообще не почувствовала негативных моментов в первое время приёма, и после отмены тоже , и отменяют его не по схеме, а просто прекратил пить и все , по крайней мере у меня так было . Из побочек только повышенное либидо , и я эту побочку как раз словила, док сразу предупредила об этом .
|