| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, можно электрический тример недорогой купить, как временную опцию.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl,
Здесь только внаглую действовать, заказываешь 10 литров как обычно ну или 5, и просто по факту ставишь пистолет в бутыль 5 литров и заливаешь, и уезжаешь) Когда других вариантов нет, я делаю так) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я с 2020 как в кино живу. То сериал про эпидемию, потом 1941, летом 2023 -«взятие Зимнего» восставшие матросы шли на Москву, теперь с элементами терминатора. Что дальше?)))
|
||||
|
||||
|
@Svella, личное участие может еще быть дальше, а не только просмотр.
|
||||
|
||||
|
@Svella, я решила дальше этот сериал смотреть на антидепрессантах, а то я уже не вывожу. У нас еще на работе один контракт за другим в мусорку летят, а то что в работе так тяжело идет из-за плохого финансирования.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже против сентября, мне в сентябре лететь. Давайте на октябрь?)
|
||||
|
||||
|
Дак ковид и был сделан началом всего этого п*здеца, который мы и наблюдаем уже 7-й год. Доламывают старое мироустройство.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
В сентябре у меня отпуск, в октябре юбилей дочки, а в декабре опи намечено. Поэтому давайте как-нибудь договоримся с мирозданием на ноябрь, он и так не очень во всех смыслах месяц. Но только чтобы в один ноябрь весь п....ц уместить.
|
||||
|
||||
|
@Katren, у нас давно аккумуляторная. Электрическая с шнуром мне не нравится по участку таскать. А так у нас германская с акуммуляторами, прям вещь. Час косишь, потом минут 40 заряжаешь и так за два раза весь участок скашиваю. У нас теперь и секатор и тяпка аккумуляторная. Все лежат на столе и после использования сразу заряжаю и заряженными оставляю на столе.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но можем подготовится, купим косы, выучим песню "Косил Ясь конюшину..."
|
||||
|
||||
|
@Katren, ноябрь у меня днюха, а этот ноябрь еще с юбилеем. Просто октябрь месяц этого года испытания после сентябрьских выборов. Всегда после выборов что то в нашей стране происходит. В этом году например повысят коммуналку не в июле как обычно а в октябре. Может что и еще произойдет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Смена Креста Планирования на Крест Спящего Феникса. Человечество переходит от 400-летнего периода, сфокусированного на институтах брака, общинах, образовании, строительстве и поддержке (энергия 37-х и 40-х ворот), к эпохе, где фокус сместится на индивидуализм, работу в одиночку и заботу о самом себе (55-е ворота). Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну это домыслы, что только такие заботы бывают. У меня подруга в Москве, и почему бы не сделать запасы между и в ожидании пцов? |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Кабы так просто. Только всё гораздо хуже будет - как раз для того самого рядового индивидуума. Это его низлагают и лишают возможностей. Просто пока ещё не все это ощутили.