| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, крутая фотосессия получилась, красиво, атмосферно, со вкусом, и да, тоже диким Западом пахнУло, или Австралией опять же))) я прямо слышу, как ты заразительно смеёшься над этими фразочками фотографа😂 ему кстати респект👍✌
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка хохотала как сумасшедшая, успокоить не могли
Спасибо, моя роднуля💋
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, я засмотрелась))) Шикарна и обворожительна! Гармония черт лица создает образ, достойный картин художников, а в целом образ мне говорит о том, что внутреннее твое состояние полностью соответствует твоей внешней красоте🫶
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, Олечка, спасибо таааак приятно!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
4 месяца пролетели незаметно.
Сейчас, кмк, уже мало что меняется) Отеки все еще есть, но их меньше, может потому, что сейчас прохладно. Немного беспокоит овал, не знаю может отеки, а может пресловутая штанга. Пока ждём, хочется надеяться, что это отек и к полугоду уйдет. Прчесушки почти прошли, да и вообще ощущаю себя физически почти как до операции, исключение пониженная чувствительность в скуловой области и предушной, но я так привыкла, что меня не напрягает) Ещё мне кажется, что после снятия винтов чуть опустилась левая бровь, на фото правая, это буквально миллиметры, но как-будто глаз левый (на фото правый) сразу стал чуть меньше. Это не критично, но хоть бы больше не опускалась))) И немного беспокоят тяжи в шее, видно их только при очень большом наклоне головы назад или по. Напряжении шеи и подбородка. Безумно нравятся губы, отправляла фото ЕН, она сказала, что липофил так и просится и она уже видит как будет красиво! Кстати, почему-то мне кажется, что липофил мне ЕН делать будет, какое-то такое чувство у меня из обрывков фраз при встрече. А я и не против, я ей доверяю. Но может я и неправильно думаю, посмотрим. Как решат, так и будет, я на все согласная))) Лицо к меня загорело, хотя пользуюсь Спф 50 и транексамкой, но загар красивый очень, ровный. Я Спф то чуть ли не впервые в жизни пользуюсь))) раньше только первые 3-4 дня на море использовала, потом без него) Сразу хочу сказать, что все мои беспокойства даже беспокойствами трудно назвать, я просто отмечаю для себя эти моменты, чтобы проговорить на а тресе с АС осенью, может что-то можно поправить, может что-то и нет, для меня это не будет чем-то таким из-за чего моя жизнь будет испорчена) Результатом я более, чем довольна. В следующий раз протокольно покажусь через месяц, но если будут фоточки из жизни, конечно, с вами поделюсь П.С. Пока делала фотки, умудрилась зажать на айфоне кнопки экстренного вызова 😅, сразу даже не поняла. Все отфоткала и вижу надпись на экране «С Вашего телефона совершен экстренный вызов в службу … чего-то там во столько то»… Еперные чулки! Я давай в 112 звонить, вызов отменять😂 чуть инфаркт микарда не случился 😂
| Спасибо: 32 |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала коллажи 2,5/4 месяца.
С опустившейся бровью я явно себе что-то придумала вот она сила самовнушения в действии, болты сняли, значит что-то должно типа опустится))) На месте все. А вот с отеками в подскклквой области мне кажется, что с 2,5 месяцев ничего не изменилось.
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну красотка же! Очень гармоничное преображение у тебя получилось!
А про службу спасения: у мужа на работе кнопочный телефон был, в кармане часто 112 набиралось))) Правда, он об этом узнавал, когда они ему перезванивали сами с вопросом "что случилось?" |
|
|
||||
|
||||
|
Я честно в течении нескольких минут чуть не под лупой разглядывала твои фотки, решила, что ничерта ещё в пластике не понимаю и не вижу где оно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бровь на месте - однозначно! Не, отеки чуть ушли, ну, или перераспределились. Ты сейчас как вино - вызреть нужно, что бы открылись все нотки красоты))
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо💋
Я если честно, труханула, думаю, щас как приедут и буду я за ложный вызов платить😂 @GEM, спасибо, Джемочка 💋 пусть твои слова Богу в уши😁 @Zauralochka, ну мы женЧины запросто проблему можем себе придумать))))) @Tuzya, спасибо, Дашульчик💋
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль замечательно получилось. Я при встрече с ЕН буду обговаривать липофил. Но я и АС хочу дождаться, если будет возможность.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хорошеешь с каждым месяцем! И волосы как хорошо растут! Тьфу-тьфу! Так держать!! Дальше только лучше! Очень рада за тебя!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юлечка, спасибо.
Да, поговори, она на все вопросы тебе ответит не хуже АС. @Mist, Спасибо, Натуль❤️ Да, волосы, ресницы, ногти, это у меня быстро растет, с одной стороны хорошо, с другой на маникюр чаще бегаю)))) А когда ресницы все наращивали, в моем случае оказалось вообще не вариант)))) нарощенные на концах через 10 дней оказывались(((
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так и зачем тебе наращивание?? Свои хорошие: густые и длинные. Если только окрашивание с ламинированием. Блондинкам быстрый рост волос, конечно, портит жизнь, согласна! Да и не блондинкам, а у кого седины прилично..
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да теперь с растишкой для ресниц совсем незачем, тогда просто модно было.
Вот поэтому и нашу сейчас, чтобы камуфляж седины сделать, я сидеть с 25 лет начала, но у меня седина ни рыба, ни мясо, пятнами. Посмотрим, что колорист сможет сделать.
|
|
||||
|
||||
|
Конечно отёки, сколько работы с лицом было. Внизу они долго сидят, особенно если лицо изначально не худое.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо, Мариночка, я рада! Пусть себе стоят, я подожду
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка,очень ты девочка вышла. Прям кукольная внешность))) Очень милая....
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка, спасибо большое, приятно очень