| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, в приграничье никогда спокойно не было даже в СССР, я писала исключительно про Москву. @Зухра, животных в бомбоубежище не пустят , это во всех памятках.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что посоветуете посмотреть в Москве обязательно? В августе буду там 3 дня.
В 80-е училась в Москве в институте, потом ездила в командировки, но уже лет 10 не была. И ещё про Казань, буду там тоже, что вкусненького и не только оттуда можно привезти, посоветуйте, пожалуйста!
|
||||
|
||||
|
Закат красивый поймала
|
||||
|
||||
|
И собака нашла жука-оленя. Прикольный такой, в шнурок вцепился рогами и лапами, еле оторвали его от шнурка чтобы спасти )
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я не знаю к чему у тебя душа лежит) Обязательных мест нет, у всех свои любимые. Но Москву к лету принарядили) На старом Арбате вишня огромная и рядом маленькие, на Тверском бульваре есть огромные весы с гирями. Сокольники все уделали пластиком. На входе огромные клумбы яркие, подходишь ближе, а они все утыканы пластиковыми цветочками, 1 в 1 как на кладбище. Внутри нелепые пластиковые колонны. Но если не обращать на это внимание, сам парк по-прежнему прекрасен и там много белок!
Царицыно очень красиво. Фонтанами питерских не удивишь, но мне царицынский музыкальный очень нравится, особенно вечером, в темноте. Северный речной вокзал летом приятное место и само здание вокзала после реставрации.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, о, спасибо огромное! Все взяла на заметку, буду выбирать! С Северного речного вокзала дальнейшее моё путешествие, так что его точно посмотрю!)
|
||||
|
||||
|
Я за последние дни встретила жужелицу и большого дубового усача.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Третьяковская галерея , Пушкинский музей - если душа тянется к прекрасному ) Каждый раз восторг!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо за совет! Главное, чтобы было из чего выбирать) В Питере моё любимое место Юсуповский дворец, особенно экскурсия по покоям дворца. Настолько изысканно, со вкусом жил князь! Но ты и сама это знаешь, живя в нашем городе) . Всем рекомендую! Своих гостей всегда веду туда в обязательном порядке)
|
||||
|
||||
|
Я обычно вожу гостей по центру. От метро Китай-город, выход №13 на улицу Варварка. Там, кстати, боярские палаты. Ни разу не была, но вроде музей есть. От Варварки идет спуск в парк Зарядье, можно немного там погулять.
В парке есть интерактивные экскурсии 3Д в павильонах. Из парка на смотровую площадку, потом к Кремлю. По Красной площади погулять, в Александровский сад можно, затем на Тверскую. При желании - в музеи заглянуть. В парках хорошо. В Коломенском есть дворец царя Алексея Михайловича, его восстановили по чертежам. В Царицыно есть где погулять. ВДНХ я не особо люблю, но многим нравится. Цитата:
Серебро местных мастеров красивое.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, за 3 дня в Москве смотреть можно много всего. Москвариум с представлением, набережная в Шелепихе, район ЗИЛ, парк Горького и Музеон, Садовые Кварталы, Красногвардейские пруды.
У меня планов в один день впихнуть невпихуемое. И Крылатское и Коломентое и Нагатинский затон и Музеон с Горького и центр
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, @Океан, спасибо большое, девочки! Все себе копирую, потом буду определяться, составлять маршруты! @Океан, вот и думаю, как все хотелки запихнуть в 3 дня) @Приземлённая, ой, мне к украшениям уже страшно подходить, у меня их столько, что в пору быть смесью трехголового дракона с осьминогом, чтобы все носить: ожерелье, браслеты... Но если увижу что-то ух-захватывающее дух, то не устою!)
|
||||
|
||||
|
Москва необъятная, как и любой крупный город) Я летом всегда парки и открытые пространства выбираю. Мы в климате, где лето очень короткое, хочется максимально много времени быть на воздухе) Ну это мои предпочтения конечно. @Ivolga-spb, Если соберёшься в Царицыно, то лучше совсем вечером, когда стемнеет. На фонтане включают Щелкунчика и он танцует с разным светом, считается каким-то очень большим по площади, очень красиво! Только обязательно надо тёплую кофту, от такой массы воды рядом холодно.
Соберёшься в Коломенское, маякни, я живу рядом со входом в парк. Знаю там мистический овраг с коридорами времени и волшебными камнями)
|
|
||||
|
||||
|
Наблюдаю в инст за одной питерской светской львицей, около 50 , хорошо выглядела , смас был , без баков ходит давно. Хорошо выглядела , какое-то время не видела ее посты, а вчера сториз глянула и не узнала ее вообще, следов операции не видно , но лицо вообще другое , грубоватое какое-то..
Зачем при хорошем лице такое с собой делать мне не понять... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот было бы здорово пересечься! Пригороды рассматриваю, потому что в бытность учёбы в Москве, там почти не бывала.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мы тебе все советовали то, что в Москве и не очень далеко от центра)
|
||||
|
||||
|
Спасибо за отклики всем девочкам! Знала, что найду здесь подсказки, не оставите без ответа) Уж, если с пластикой помогли разобраться, то с интересными местами тем более!)
Ничего себе, как я плохо помню Москву!) Для меня Царицыно, воспринялось, как наше Царское сел(Пушкин)))
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Царицыно на метро от центра минут 15-18, Коломенское 12-15 минут. Северный речной даже дальше, но не намного) Только он на севере Москвы, а эти музеи-усадьбы на юге.