| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, как идёт восстановление ноги нашего Кудрявого Анге... то есть Агента? уже больше 48 часов нет свежих новостей о костыльных спринтах по стадиону, Вселенная ждёт прогресса и надеется на позитив.
Если чуть серьезнее - боль ушла совсем, скоро можно смело наступать на всю ногу? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, скажи пожалуйста, может тупой вопрос. Это правда или миф, что упражнения на пресс, могут повредить платизме? Вот после пластики, например? Я вот боюсь пресс качать, а пора уже)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Да, есть вероятность.
Во время упражнений ты можешь неосознанно напрягать шею и создавать излишнее натяжение в этой области. Альтернатива , которая точно не повредит платизме): Планка и Вакуум .
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а на групповых что делать? Сказать тренеру, что буду в планке стоять?))
@Ната0079, я в прошлые разы просто тупо не делала эти скручивания. Но на меня косились недобро)) На йоге тоже, кобра кривая, шея не тянется, но я и боюсь ее тянуть сильно.
|
||||
|
||||
|
И еще вопрос. Такую фигуру мне не заиметь?)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka,
на групповых просто Подходишь к тренеру до начала и говоришь с загадочным видом: - Мне нельзя напрягать шею и нагружать платизму, поэтому я буду делать планку и вакуум вместо скручиваний. Если тренер адекватный - он поймёт. Если нет - ну, тогда ты просто героически стоишь в планке, пока все скручиваются, и смотришь на них с лёгким превосходством. ![]() А на йоге с коброй вообще не парься. Делай её как можешь, не тяни шею до хруста. Лучше пусть будет кривая, но безопасная, чем красивая, но с травмой. Ну почему. Всё реально. Если ты, скажем, на пару лет уйдешь в монастырь. В спортивный.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну у нас все адекватные, я там в спа работаю) но не люблю внимание привлекать)) но стоять с легким превосходством мне понравилась фразочка))) надо попробовать
![]() Ахххаха, я так и знала))) про монастырь
|
||||
|
||||
|
Какой оригинальный и неожиданный вопрос в последнее время
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как только разрешат наступать, мир узнает об этом первым
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо,дорогая
![]() А вообще, да, можно так сказать , что я - мирное солнце. Просто с прокачанным корпусом и лёгкой склонностью к приключениям на ровном месте .Для хороших людей свет не выключаю
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а ты мобильна сейчас? Мы тут хотим 3 июля встретиться, может в центре где-то. Как ты смотришь на это? Я очень хотела бы встретиться с тобой ❤
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Глянула предполагаемый маршрут Цитата:
![]() Я на костылях и, боюсь, наша прогулка по Москве превратится в цирк на колёсах. Я буду ковылять, как пингвин на диете, вы будете вокруг порхать, а прохожие будут думать, что это новый флешмоб - Поддержи инвалида ![]() И пока вы будете обсуждать что-то интересное, я буду думать, как не упасть и не сбить с ног случайного прохожего.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, блин, точно, что-то я затупила. Тогда я могу приехать к тебе поближе, если у тебя будет время и возможность. И желание
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у тебя обратный билет есть?
Дата,время, вокзал ?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, нет, я ещё не решила когда уехать, буду смотреть по состоянию и советоваться с РА. А так квартира до 6го
|
|
||||
|
||||
|
Так, народ!
На моей страничке затишье. Вопросы не сыплются, комментарии молчат, даже спам заскучал. Значит, все всё знают ![]() Ну и ладно! Перехожу к своему любимому занятию - графомании. Буду писать свои байки из жизни, даже если никто не читает.
|
||||
|
||||
|
УЗКАЯ МЕЧТА
Это был классический поход только посмотреть. Мы с Ленкой зашли в торговый центр проветриться, ну и, как водится, вышли через ювелирный, ресторанный и обувной. А на втором этаже, прямо у эскалатора, нас поджидала ОНА. Витрина сияла, как новогодняя елка, а в центре этого сияния висела шуба. Длинная, серая, с отливом, из таких ворсинок, что, казалось, если провести рукой, то пальцы утонут по локоть. Я прямо застыла. -Лен, смотри, прошептала я, тыча пальцем в стекло. - Моя мечта. - Ты же дубленку хотела, - резонно заметила Ленка, - надув и лопнув пузырь из жвачки "Love is..." - Мало ли что я хотела. Я хотела и "Мерседес" , но шуба практичнее. Консультант попался колоритный - такой шустрый армянин средних лет, Рубен. Он всплеснул руками, увидев нас: -Девушки, заходите, красавицы! Какая модель интересует? Для такой фигуры, как у вас, - он обвел рукой общие очертания меня и Ленки, -есть особенные варианты! - Вон ту, серую, с витрины, - выдохнула я, чувствуя себя уже наполовину норковой королевой. Рубен снял шубу с манекена с таким почтением, словно снимал с пьедестала олимпийскую чемпионку. Я вдела левую руку. Потом правую. Встала перед зеркалом. Со стороны это, наверное, выглядело так, будто шуба пытается меня съесть. Я вроде бы и пролезла, но дышать нечем, и плечи задраны выше ушей. Я попыталась расправить лопатки. Шуба скрипнула, но не поддалась. - Немножко узковато в плечах, - сказала я, поворачиваясь боком. - А она тянется? - Конечно, тянется! - Рубен изобразил руками процесс растяжки, будто жевал гигантскую резинку. - Это же норка. Вы просто дышите глубже, она привыкнет. Я вздохнула поглубже. Шуба не привыкла. Она, наоборот, как-то подозрительно затрещала в районе спины. - Знаете, - промямлила я, пытаясь снять шубу, но она застряла на полпути, - наверное, мне размер побольше нужен. У вас 52-го нету случайно ? Тут Рубен перестал жестикулировать. Он сложил руки на груди и посмотрел на меня с философской грустью человека, который видел жизнь и меховые отделы. - Девушка, - начал он таким тоном, каким говорят с неразумными детьми.-Ну сколько можно качаться? Я смотрю на вас уже полчаса. Плечи не входят, спина не входит... Он сделал паузу, и в его глазах блеснул огонек находчивости . - Слушай, а пойдем в мужской отдел мерить? Ленка подавилась жвачкой и зашлась в беззвучном хохоте, сползая по стеночке. А я стояла перед зеркалом, наполовину застрявшая в шубе, и до меня доходил глубинный смысл его предложения с такой скоростью, с какой доходит только удар током. - Нет уж. -отрезала я - Пойду лучше шоколадку съем. А плечи... ну и ладно. Зато в автобусе всегда место уступят. Подумают - ветеран боевых действий, инвалид третьей группы. Или, на худой конец, просто женщина с характером. В общем , ушла, несолоно хлебавши. Зато теперь знаю: это не я большая , это мечта - слишком узкая.
|
||||
|
||||
|
Рассказ чудесен! У меня никогда не было шубы, теперь вдруг захотела.
|
||||
|
||||
|
Ну, блестяще же! Книгу пора составлять из этих рассказов. Стиль - легкий, юмор - бьющий наповал, автор - новый Довлатов.
|
| Спасибо: 4 |