| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы исправления кривизны ног. Часть 4. Предыдущая часть: Исправление кривизны ног: отзывы и общение. Часть 3 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Девочки, всем привет. Меня зовут Кристина, мне 40 лет. Недавно узнала про операции по исправлению кривизны ног, и теперь не могу думать ни о чем другом. Вот мой исходник, ситуация не критическая, но все равно я ограничиваю себя в гардеробе, в позах, в обуви. Иногда смотрю на фото и видео других девушек и с огромным сожалением понимаю, что мне не доступны подобные наряды и ракурсы. Перечитала весь форум, огромное спасибо всем, кто пишет и делится своими До - После и тем, как проходит реабилитация. Благодаря вам я передумала ехать на операцию в Волгоград, написала ФА, жду его ответ. Я пока не решила окончательно оперироваться или нет, очень меня пугает реабилитация. С другой стороны 6 месяцев все равно пройдут, и я могу за это время уже получить прямые ноги. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки вчера гуляла с сыном он приезжает на выходные, помогает мне. И вот .. у нас с ним диалог. Говорит, мам я раньше вообще не обращал на ноги девушек, но после твоей оп. я смотрю у кого какие и у нас на работе есть девушка у не ее кривые ножки и на улице много ходит с не ровными ногами. Я к тому это написала, что не все мужчины обращают внимание на наши изьяны пока мы им сами не скажем) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется самый тяжелый первый месяц в реабилитаций, дальше уже легче ) У меня скоро два месяца будет, дома уже хожу с одним костылем , хожу на улицу ,готовлю сама . Вчера была на др мамы , так все гости в шоке от того , что уже ноги прямые стали ) Дискомфорт конечно присутствует в бытовых вещах, но мне помогают дети , муж ) Я уже пробывала неделю назад сесть за руль , но у меня механика - очень тяжело выжимать сцепление . У меня левая нога вообще проблемная после ОП, почему то она больше всех болела . Правой спокойно выжала сцепление )) жду , когда смогу сесть за руль ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сейчас сама стала ещё больше обращать внимания на ноги , особенно много у детей ног с искривлением ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
) а если решитесь на операцию, будут просто шикарные. Исходник позволяет. Не бойтесь, идите к своей мечте |
|
|
||||
|
||||
|
@Liwoo,
Здравствуйте. Как ваш результат после операции у Кудзаева, довольны ли вы? Собираю информацию о нем тоже, посмотрела его работы, но хотелось бы еще живой опыт участниц этого чата послушать |
|
|
||||
|
||||
|
Еле еле поняла, как попасть в следующую часть. Даже испугалась сначала))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Форум как книга, история по главам)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера оставила открытой уже эту главу, утром захожу, а там глютеопластикаи вас нет) и все.. и как найти наш форум, не могу. Все пропала. Пришлось через свои цитаты искать*♀️
|
|
|
||||
|
||||
|
Я утром так же захожу , а там другой форум ))) нашла только через почту .
|