| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Эстель.
Я конечно сама боюсь. Просто думаю, через сколько времени можно чтобы не отвалились. Спасибо! Понятно, что цвет как цвет, глаза стали ярче. Надеюсь подсмоется.
|
||||
|
||||
|
В домашних условиях можно поделать масляные масочки или кефирную, они вымывают цвет, проверено уже на себе🙈
|
||||
|
||||
|
Норм, наверно её попроще можно смыть в отличии от масляной? Спасибо за совет.
|
||||
|
||||
|
Кончено) но я и масляные смываю за три раза хорошо) заодно и краска смывается))))) на мне просто почти все тонировки ложатся темными и серыми🙈 поэтому опыт был смывания краски всеми способами) сейчас крашу только корни, ну нафиг эти тонировки)
|
||||
|
||||
|
Нормальный цвет получился, между 6 и 7, просто может темноватым с непривычки кажется, когда смоется за месяц-два как раз 7 и будет.
С таких волос быстро смывается краска, а смывку, конечно, лучше не делать, потом ничем не восстановить их. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Успокоили меня немного, подожду пару месяцев, покажу потом-отчитаюсь.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, так это 7 и есть.. Просто свежепокрашенная. Через два мытья будет железно 7! А раз это эстель, то уже через неделю (я мою каждый день) будет первоначальный цвет. Она вообще не стойкая... Хотя тебе очень идёт!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, масло для волос смывается за 2 раза, краску масло подсмывает, подтверждаю.
Кстати, можно сделать масло для роста волос самой. Взять базовое и добавить туда несколько капель ароматических масел и втирать в корни. Составы можно спросить у ИИ. Я себе делала давно, на корни наношу иногда, на брови на ночь наношу. Но основное лечение АГА - антиандроген миноксидил. |
|
|
||||
|
||||
|
У лореаль проф. есть серия металдетокс. Она для блонда, чтобы волосы не желтели. Но и краску смывает хорошо).
В принципе, у многих брендов есть хелатные шампуни. Я бы не стала мучать волосы маслом. Лучше уж спец.средство а потом хорошую липидную или кератиновую маску. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже бы не стала, тем более летом.
С пористых волос и без масла краска быстро смывается. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый вечер)
У кого был опыт перехода в блонд по причине полного поселения? Я темная шатенка, надоело постоянного отрастающие седые корни красить + очень выпадают волосы + для омоложения. Думаю, что лучше: Полностью ответлиться порошком, и потом тонировать волосы в приятный цвет Осветлить волосы на несколько тонов и стать светло-русой Блондинкой никогда не была. |
|
|
||||
|
||||
|
@Stasych, если ты темная шатенка, то светло-русый осветлением на несколько тонов не получится.
Будет рыжий фон осветления, который в светло русый не выведешь даже тонировкой! Надо осветлять до 10 уровня минимум. Потом тонировать 8 или 9 уровнем с коррекцией. |
|
|
||||
|
||||
|
Прошу совета коллективного разума, ибо мой сломался уже
Дано: от природы у меня волосы русого мышиного цвета с чудным генетическим подарком - сединой лет с 25, которой становится всё больше. Всю жизнь крашусь, раньше в рыжий, последние несколько лет в черный. Раз в три месяца у колориста, в промежутке каждые три недели - Lebel materia grey cb3. И я, честно говоря, заколебалась слегка. Потому что предательская седая полоса видна уже через неделю. На фото с короткой стрижкой я нравлюсь себе больше всего. С отросшей стрижкой - так выглядят волосы, тонированные по длине и с отросшими корнями до посещения колориста. Вылезает оттенок рыжий, который мне радикально не нравится совсем. На фото номер три масштаб катастрофы. Держалась два месяца, не красилась, ходила в повязке, чтобы понять, как это будет выглядеть. Морально к седине я не готова. Яндекс Алиса рекомендует переходить в блонд, но увы, у меня три пера в три ряда, да и желтеть будет быстро. Мне лично кажется, что надо опять переходить к короткой стрижке и в черный. Но не упускаю ли я какие-то варианты? Может, сдаться с руки хорошего колориста?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может просто не в такой радикально пепельный, а светлорусый и теплый попробовать, на уровне 8-9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Coraline, блонд на послдеднем фото тоже хорошо. По-моему пожелтеть куда лучше, чем отросшие седые корни на контрасте с черным. У меня блонд на уровне 9, крашусь сама Матриксом 9AV, поддерживаю блонд фиолетовыми шампунями, спреем фиолетовым ревлон, шампунем Лореаль метал детокс. На слегка отросшие корни периодически брызгаю осветляющим спреем Джон Фрида. Родные волосы тоже мышиные.
Но чтобы выйти из темного, лучше, конечно, к колористу. Он и подскажет получше что и как |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, седые проборы это боль, сразу старушка. Может, микс светлых тонов?
@AnastasiaST, спасибо, это уже похоже на план действий. Выход из тёмного, конечно у профи буду делать. Раньше красилась сама крутой штукой, серым unitones, но они ушли с рынка.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У LEBEL есть краски для седых волос Lebel Luviona [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как пример возьмется и на 3% если тон не надо поднимать до светлого У меня блонд и крашу я все равно сама корни каждые 3 недели а то и две... |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, самостоятельно красите?
|
||||
|
||||
|
кстати если цвет не нравится, то можно и из Японии заказать нужный тон
Там еще и оттеночная краска есть На первом фото очень хорошо выглядит стрижка - к лицу почти) дочь сзади красит Иногда сама только перед крашу , когда ее под рукой нет)) Приходит докрашивает)) |