| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас прошло полтора месяца и маляры выглядят вот так, их нет. Есть пигментное пятно, которое естественно с приходом солнца стало ярче, и оно напоминает мне о малярах, тк прямо пятно! БАДы, кислоты не помогают и я почти смирилась с пигментацией, но все же без борозды мне живется гораздо легче
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kivial, от пигментации пробовали фототерапию на аппарате lumecca? Клиника Эстем,врач Казакова Д.
Я убирала пигментные пятна и сосудики на крыльях носа,ещё у них есть Fotona аппарат, на нём тоже работают с пигментацией |
|
|
||||
|
||||
|
А мне кололи где-то 0,8 наверное в 2 маляра и ничего я не увидела вообще!
Теперь понимаю, что видимо мало, учитывая дозировки, о которых тут пишут. Но косметолог сказал, что тогда возможны отеки, если скорректировать на большее. А смысл тогда вообще было ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня еще точки ввода филлера «щечки яблочки», то есть получается борозда условно растягивается вперед. И на коррекции, когда было 0,5 в одну сторону поставили прямо высоко. И случилась магия))) считаю, мне просто повезло.. )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Глубоко на кость кололи? |
|
|
||||
|
||||
|
Да. Ну и конечно, все индивидуально. Может я не знаю, у меня лицо большое.. тк радиесс мне по факту тоже получалось на камуфляж 3 мл две стороны
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Я на форуме абсолютный новичок и пишу впервые
Очень жалею, что не нашла Вас всех раньше, потому что могла бы избежать необдуманных и сомнительных процедур, а также потерю денежных средств... В начале мая мне пришла идея убрать суфы (которые, к слову, не так уж сильно были и заметны, даже в моменты, когда отекало лицо). Но мы ведь, женщины, придирчивы максимально к себе и находим изъяны там, где их не видит даже наш завистник. Я живу в маленьком городе Старый Оскол, и в нем же я нашла девушку-косметолога с сомнительным образованием (возможно и вовсе его отсутствие), но работы ее мне понравились. И вот однажды она выкладывает пост про удаление суфов. Я обрадовалась! Скорее ей написала, не выясняя совершенно ни-че-го, записалась на процедуру и через несколько дней уколола кеналог. Первую неделю я радовалась, суфы просто растворились! Все гладко! А через 2, 5 недели я начала при плохом освещении замечать маленькие ямы (похожие на шрамы) и сейчас эти ямы достигли вот таких размеров... Я в ужасе, истерике, у меня жуткий комплекс и я просто не представляю как теперь выходить на улицу. Все окружающие замечают это и косятся... Косметолог сказала, что это восстанавливается, но я думаю, что она сама немного присела на пятую точку от увиденного результата. Сейчас закалывает мне для быстрой регенерации плазму и предлагает коллост также курсом. Если результата не будет, предлагает ввести корейский филлер эдермафил (вроде так называется). А я филлер боюсь, но и остаться с испорченным "надкусанным" лицом я боюсь еще больше... Прочитала много информации уже на форуме, задавала вопрос нейросети, пыталась найти посты в соц.сетях и на других сайтах. Информации очень мало... фото +/- с подобным случаем и счастливом восстановлении я так и не нашла... Девочки, милые, помогите!!! Кто сталкивался с таким же и этот ужас восстановился? Какой вообще протокол для лечения использовали? И если уж вдруг процесс необратим... подскажите, как мне действовать? Я не могу себя видеть... *синяк на левом глазу из-за прокола во время плазмолифтинга (тоже не проходит уже две недели...). 1 фото - левый глаз, 2 - правый. Всем заранее спасибо за ответы и помощь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05 получается около 2-2,5 месяца (((
@tatochka05 у Вас ямки самостоятельно проходили? Или может нужно чем-то помочь? Я просто в шоке, если честно... И за это время улучшений просто никаких... совершенно. Не знаю чего ждать. И есть ли смысл, и будет ли от процедур, которые я прохожу сейчас (( пока кроме мучений еще и с синяками я ничего не вижу, к сожалению ( Бонус тут только один - что данные манипуляции сейчас косметолог проводит совершенно бесплатно для меня
|
||||
|
||||
|
@Ariana96, я не помню за сколько месяцев ямки исчезали, постепенно ткани поднимались, у меня и следа не осталось, а были борозды как у вас. Я ничего не делала в эту зону, ну может плинест фаст колола, он мне очень нравится для зоны вокруг глаз.
Вообще есть тема на форуме Дипроспан, там есть сообщения на тему ямок . |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05 я читала тему про дипроспан, но тоже особо ничего непонятно, увы ((( И я так поняла, что дипроспан мягче кеналога, который у меня... от этого и страшно. В общем буду ждать до осени, если улучшений не будет - заколю. Но опять же, чем закалывать? Буду надеяться на лучшее. Спасибо Вам!
|
||||
|
||||
|
@Ariana96, в теме Дипроспан девушка под ником Vladada писала про ямки от Кеналога и как они потом у нее бесследно пропали, я ее читала и держалась морально и не зря.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ariana96, попробуйте сферогель лайт канюлей в грамотных руках. Потом можно сделать медиум и т д. Можно попробовать плазмогель поставить чтобы на нервы не действовала яма. Он даст обьем не надолго конечно,но хоть не навредит а наоборот поможет тканям в регенерации. Займитесь процессом лечения без трясучки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||