| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ух ты , что я пропустила! Поздравляяяяюююю! Легкой тебе реабы и супер результата и чтобы он радовал тебя дооолго дооолго!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В те года на 100 имен девочек было 14-16 Лен))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ой, Яблочная, как я тебе рада😍😘 добро пожаловать🤗 спасибо! 🥰❤
Ко мне снова @Ирчи приезжала, моя секси Амазоночка ❤*🔥 вы только посмотрите на это великолепие 😍🤩 спасибо, моя хорошая💋 хоть уже пообедала, но не удержалась, слопала сырничек.... Боже как вкусно!!! 😋😋😋 отвал бошки просто! 🔥 и сыр😍 обожаю такие сыры! ❤*🔥
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты так как будто в Турции - что не день, то праздник
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, и не говори!))) лучше чем в Турции! Как дома!))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ого какие промышленные масштабы сырников. Тут же 1,5 кг творога. Джем апельсиновый к сырникам хорошо подходит. Тоже буду сырники или вафли твороженные делать в выходной. Хочу с маком сделать и лимоном и цедрой.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это всё жара и бинт, они виноваты и во сне плохом и вообще во всем. На спине спать - боль, особенно когда на ней вообще никогда не спишь. В этом году учебном (я до сих пор чаще всего год с сентября считаю)))) я около 5 месяцев в совокупности вынужденно на спине сплю. Постарайся из подручных средств себе гнездо сделать. Подушки, полотенца. Самолетной подушки нет с собой?
@Ирчи, я серьёзно подумываю в будущем оперироваться в Москве поближе к твоему дому)))).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Лен а можно будет у тебя пожить когда ты будешь оперироваться?
@Elkoro, это не жара и бинт, это переедание похоже. Диатез так сказать от еды уже
|
||||
|
||||
|
Мне Ирчи сгущёнку положила)) я сама в шоке от масштабов!! Думала пару тройку сырничков, а тут на целую семью 🤩
Аааххаха😂😂😂 Юль, я тебе возьму один сырничек в пятницу)) или два, если останется 😂 Попробую сегодня. Просто я же сплю без одежды совсем. А подушек в наволочках только две. Есть ещё две без наволочек и диванные, но фиг знает, мне как-то стрёмно голой спать на подушках общего пользования. А постельного белья больше нет, только то что застелено. Надо придумать, во что их замотать. Самолётная конечно есть, я и с ней сплю тоже
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, полотенце есть? Сделать колбаску, из неё круг. Да, на спине спать, это адовый ад.
|
|
|
||||
|
||||
|
Елена, а Вам Роман Артурович какую-то поддержку у косметологов не назначал?
Косметологи сейчас отлично работают с пациентами после хирургии,с самых ранних сроков, у них большой арсенал всего на этапе реабилитации. И отеки помогают снимать🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
@peninsulahk, всё само пройдёт и без косметологов, деньги на ветер 💯
|
|
|
||||
|
||||
|
Пройдёт, конечно))
Все деньги на ветер (кроме просекко) Я могу только про свой опыт рассказать, но он не про хирургию. Ниоткуда вылезла аллергия непонятного генеза, глаза как у пчеловода, лицо как арбуз. Антигистаминные и Акридерм не снимали откет, а под светом у косметолога - за полчаса уходил в ноль. Потом возвращался, естественно. Но мы же про комплексный подход) |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, банное одно есть, я им постоянно пользуюсь, моюсь часто. А в запасе только маленьких несколько штук. Ну они прям маленькие.
Нет, не назначал. Я спрашивала, сказал ничего не надо. Давай на ты)
|
|
||||
|
||||
|
Договорились)
|
||||
|
||||
|
Дорогая моя, все ты помнишь) Но мы, Раки, такие.. внимание к деталям)
@Ellen_1806, Красотка будешь невероятная!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
У меня подруга рак. Внимательная к деталям, точно не про нее. И вообще только о себе думает.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, договорились))
|
||||
|
||||
|
Раз не назначал - значит точно все пройдёт быстрее, чем с косметологами
Идею с платком для гуляния на ранних сроках утащила)) я собралась на три месяца забиться под корягу, а можно вот так элегантно. Мне надо!) |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Леночка, всё благодаря форуму - тебе❤, Марине❤, девочкам❤ и конечно Роману Артуровичу и его команде 🥰❤*🔥
@Ирчи, если когда-то захочешь открыть кафе домашней кухни, это будет успех 🏆и полная посадка. Повезло твоим мужчинам 😍🤗 @peninsulahk, на здоровье!)) конечно, какая коряга? Неси красоту в массы сразу 😁