| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Дают ли больничный официальный, если делать сиси?) И если нет, то как его получить? Если я приду к терапевту и скажу, что я после опи, есть ли вероятность, что терапевт его откроет? |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, да просто лежу, очень сам процесс не люблю🤣без моря, мажу маслом себя. Я не совсем белокожая от природы. Я кстати лет 15 назад делала автозагар, перед важным мероприятием)))))))) как меня пустили домой муж.. Не знаю
@Ju.ll, ну такой длинный больничный наверно не дадут, только отпуск подгадать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Инфо с инета. И ранее тут читала что пластика это не болезнь ))). Больничный только наверно в коммерческой можно попросить ) Спасибо девочки ! Буду травить тараканов и потихоньку выгуливать свою новую грудь
|
||||
|
||||
|
@Ju.ll, Нет не дают. Эта Эстетическая операция. Брать за свой счет хотя бы на неделю. Или отпуск подгадать
|
||||
|
||||
|
Я брала 2 дня, в четверг была опи, в чт и пт отлежалась, потом выходные и в пн работала на удаленке, в среду, наверное, в офис приехала, причем сама за рулем ��
То есть по сути смотря какой характер работы, необязательно прямо длинный отпуск брать , хотя если на всякий случай, чтобы уже подстраховаться, то неделя норм. Но реабилитация меня прям порадовала, как сказал хирург на консультации, так и было ) и все в норму стало приходить с каждым днем все лучше) Хотя я морально была готова к разным вариантам
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, да все по разному, и объём работы разный, я долго "болела"
|
||||
|
||||
|
Да, возможно, еще зависит подтяжка не подтяжка, особенности организма, хирург и тд.
А так интересно, смотреть, как грудь меняется, в целом , у меня объем , как раньше носила с пушапами , теперь просто в компре примерно также ) Так что и гардероб менять не надо, купальники только еще не мерила, но думаю, купальник-топ подойдет, а вот чашечки хз, но это я уже буду через мес 5 мерить )
|
||||
|
||||
|
@Ju.ll, привет, ты можешь в самой клинике попросить больняк, дадут как от хирурга на 14 дней. открывают днём опи.
@Хочунчик, ждем от тебя фото подвига, я в тебя верю! знай, ты офигенная, неси это с гордостью!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, а ты ходишь в солярий ты как груди закрываешь, рубцы?
|
||||
|
||||
|
@Ju.ll, я взяла 2 недели отпуска под операцию. Когда пришла в клинику оформляться у мене на ресепшене спросили про больничный, хочу ли я его оформить. Я согласилась, дала все данные. А потом уже перед операцией мне администратор хирурга сказала, что больничный не оформляется, так как это пластическая хирургия, которая выполняется по желанию пациента. Видела потом у девочки рилс, что она поехала после выписка в государственную поликлинику и ей там отказали в больничном.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вообще motivation full round 335 Но форма у мотивы одна - круг там разный только профиль же . Если сильно пухло тогда медиум но опять же .. Вам красиво и в этом |
|
|
||||
|
||||
|
Проверим опытным путем)). Вчера была операция
|
||||
|
||||
|
Расскажи, очень интересно! На какие поменяла? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девчонки хочется услышать мнение со стороны. Переделала грудь два месяца назад, поставили мотиву кого 300 мл круглые, мне не хватает верхнего полюса. До это ментор стоили 200 мл и то мне кажется был больше верхний , чем сейчас. Расстраиваюсь по этому поводу. В белье хорошо поднимаются, но хочется ходить без белья. Последнее фото как было до замены ментора.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, @Рамона, ой, девочки))) я же шла на комплекс замена +2/3 эндоскопия и имплант подбородка. В итоге вместо 2/3 вообще на какую-то крутую подтяжку пошли и подбородок. Теперь моё лицо-шайба отвлекает внимание от груди. Повторка, конечно, легко переносится, только швы побаливает и компра давит. Замена на Motiva Ergonomic-2, mini, 330/12,5. Проекцию сделали меньше, а базу шире. У КВ в граме есть вчера видео короткое
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, меня тоже порадовала реабилитация) все было легко, при чем у меня не просто увеличение а с подтяжкой.
Я не могу это доказать естественно, но я все таки думаю еще зависит от умений и квалификации хирурга, как он режет мышцы на пример, как формирует карман. Возможно отрезав где то лишнее или не там будет больнее Думаю КВ очень квалифицированный хирург и постоянно совершенствуется. Плюс по моему мнению имеет значение общее состояние здоровья до, уровень белка ферритин и т.д. наличие спорта в жизни
|
||||
|
||||
|
@56570lena, почему на мотиву поменял хирург? Мотива сама по себе мягкая и ведет себя как настоящая грудь,типа каплевидная она. Если хотела стоячую грудь это другие импланты,например тот же самый ментор. Ты хирургу говорила что хочешь стоячую?
Девочки, кто как ухаживал за швами? Что назначали, что лучше? Я пока взяла ферменкол гель. Я забыла спросить сколько раз его мазать,на тюбике написано 2-3 раз в день(ужас). Еще жди когда высохнет. Хочу лейкопластырь теперь точно
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Здесь почти нет инфо о mia femtech. Я хотела вернуть грудь в дородовое состояние, без сильного увеличения, поставили импланты 160 и 190 сс full (ergonimix2) motiva, .Вот результат. Буду рада ответить на вопросы.
|
| Спасибо: |