| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я 6 июля. И тоже люблю так)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
И я не рак, но тоже такое люблю🥰😍😅
Ну то есть это не свойство раков, а базовая комплектация женщин ![]() ![]() @Elena7772, если хочешь к кому-то обратиться, просто жми на ник. Он появится в поле сообщения, и дальше уже пиши, что хотела сказать)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А почему не хочешь хозяйке написать/позвонить и попросить еще пару тройку подушек?
Обычно ради отзывов и рейтинга всегда идут навстречу в такой ситуации Раки вообще нежные девочки, ориентированные на семью |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Запихивай салфетки из коробки, они сглаживают давление и впитывают влагу. У меня прям по периметру торчали, отовсюду.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, доброе утро! Сегодня тебе снимут шлем и помоют голову. Ура!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, дружочек, вижу, что все более менее))
Жду фото для склеек)) Я тут местами выпадаю из жизни форума, но моментами пробегаю)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, доброе 🤗 Ура ура 🎉 вечером всё случится🎉✌ к 6 в клинику. Пока буду снова мерить шагами долину Очаковки, хорошо там в тени😊
Цитата:
А пока чувствую себя полубеременной - Потому что нельзя спать на животе *хотя я и до этого не спала, но теперь, когда прям нельзя - то почему-то очень хочется*)))) И полукормящей - потому что то и дело просыпаюсь ночью и вечно невыспавшаяся. Ну ничего, потерпеть. Просто потерпеть. Через пару недель будет полегче. Две недели это недолго✌ @Tuzya, ага, сделаю ракурсы. А то всё с веерами да в палантинах и очках 😎. Спасибо тебе за склеечки 😘
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
не,ну а чего))), все красиво)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, держись! Уже вечером будет намного легче. Самое тяжелое преодолела. Теперь включай терпение и спокойствие!
|
||||
|
||||
|
Вот что имеем. В белой наволочке две диванных подушки, они жесткие. В декоративных наволочках совсем жиденькие. Чего как куда? Давайте подсказывайте, как тут сделать-то по красоте 😄
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я бы себе попробовала так: полосатые одну на другую, чтоб повыше было, но не поперёк кровати, а вдоль. Декоративные под колени, чтобы прогиб убрать поясничный. А дальше 2 варианта. Белые сверху полосатых одну на другую и самолетная. Либо самолетная на полосатые , а белыми как-то подпереть сбоку... Полотенце... хз. Лебедя бы сделала или еще какую зверушку))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, пусть тебя в клинике фоткают с ракурсами. Меня каждый день фоткали.
|
||||
|
||||
|
Хуже. Беременным хотя бы на боку спать можно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пробуй по разному. Я подкладывала под бока в районе талии вплотную прям, чтобы спина почти висела в воздухе. Под колени тоже подушка нужна. Обложись как-нибудь, попробуй, переложишь потом, если будет неудобно. В общем, экспериментируй. Можно длинные подушки положить прям в подмышки и вниз.
Тут тоже можно )) Тело на полубоку, голова ровно. @Ellen_1806, кстати да, поворачиваешься на левый бок телом и кладешь под лопатку правую подушку, опираешься на нее. Вторую подушку под левое колено.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
6 день
Свобода! Сняли шлем и помыли голову! 🎉 С ещё сырыми волосами пришла домой и попыталась их аккуратно уложить как привыкла. Волосы долго не могли понять, чего я от них хочу😄 привыкли за неделю под шлемом быть зализанными. В общем-то так до конца и не поняли. Нужно время, чтобы снова приручить свои же волосы🤦*♀️ Но какой же кайф! Голова раза в два легче стала, и дикция почти восстановилась. РА попробовал снять одну скобку, но пришёл к выводу, что ещё рано. Наклеили стрипы, много стрипов. Правая сторона более отечная, швы хорошие. За правым ухом синячок. Под глазами отёки ещё большие. Но всё это временно, всё пройдет. В следующий раз меня ждут в субботу. Фото утром в шлеме и сейчас, уже без него
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
Лен очень красиво получилось, красотка молодая
|
| Спасибо: 3 |