| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне 100 лет назад прописывали церукал и только он мне помогал. Не знаю, придумали ли что-то эффективнее.
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, ничего нет.
Сама мучилась в первую беременность, прямо помню, забрела в аптеку, умоляла фармацевта дать что-нибудь от тошноты. Смогли предложить только мятные таблетки/конфетки. Церукал противопоказан при беременности. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, нееее! дочь! замучилась она уже ... то тошнит, то голова кругом, а сегодня ночью по стенке съехала в туалете. давление 89 на 58. У нее скрининг на 23 июля, но не дождались, сегодня поедет в больницу.
А я не могу с ней рядом быть. Утром жду ее смс или звонка уже с содроганием. Смогу поехать к ней только в сентябре в конце. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня тоже был токсикоз сильный первые месяцы.
Хотя беременность шла нормально и других проблем не было. Выписывали церукал, но он не помогал особо и не стала пить. Ничего не помогало, пришлось просто перетерпеть. У тебя самой то был токсикоз? |
|
|
||||
|
||||
|
у меня был очень сильный , но мне было проще: я в это же время ходила беременная, но я училась в инсте и была на каникулах и просто не вставала с кровати. А дочь работает. Но я уже наехала на них, чтобы брала больничный. Нафига терпеть, еще не хватало где-нибудь там в обморок упасть. Я , кстати, и в обмороки пару раз падала, ладно это было один раз дома, а второй раз мы с мамой были в парке. А так ведь можно и одной на улице рухнуть.
@Владислава, я вчера с ней по видео связи говорила... я до сих пор в раздрае... , она так подурнела. Лица на ней нет. Не пойму это отечность или так низкое давление действует на внешность? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да все вместе собралось, токсикоз, давление, ну кто в такой ситуации хорошо выглядит.
Пройдет и это (с) Беременность, как по мне, вообще издевательство над женщиной, просто перетерпеть
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Твои слова да Богу в уши!!! Очень хочется девочку.
Цитата:
Блин, ну точно нас слушают, читают, анализируют . Только тут написала про беременность и вид, который как-то не очень и сразу получила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, скажи пожалуйста, тебе знакомо такое лекарство? Дочери сегодня прописали от токсикоза в больнице. ну и на больничный отправили ее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, нет, не знакомо, у нас такого нет.
Но интернет говорит, что это противорвотное средство специально для беременных, содержит два компонента - антигистаминное средство и витамин В6. То есть оно безопасно и, скорее всего, эффективно. |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не помогает от токсикоза. Сейчас еще голова у нее второй день боли . Парацетамол не помогает. Это просто крик души. Понимаю, что только терпеть, но устала она очень. Вместо набора веса скинула 2 кг.
@Зухра, она мне пишет, что на глаза давит . Это давление что ли? У нее обычно 90/60, а сегодня 110/75. Не знаешь, может это влияет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а какой у нее сейчас срок?
Голова может из-за гормональной перестройки болеть, гипогликемии при токсикозе, повышении внутричерепного давления при отеках. Все таки обычно токсикоз проходит на 4 месяце. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, слушай, я таааак устала, у меня ощущение, что я беременная хожу. Я понимаю, что все надо переиерпеть, но уже тут пишу от безысходности. Я еще выехать к ней не могу , делаю резиденцию. Все тааак долго.
Вот в воскресенье она мне прислала картинку , 10 недель. Это получается 3 месяца что ли? А нет, меньше. И это еще до 4 месяцев будет? Я сойду с ума!!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а как внутричерепное измерить? Вот наверно оно у нее. Давит на глаза.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не знаю, 110/75 - это норма, не должно так влиять.
Бедненькая, но надо дождаться формирования плаценты, станет полегче. Это 15-16 недель. Можно, наверное, у офтальмолога посмотреть внутриглазное давление. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ну может, раньше. Это все гормоны, ХГЧ в особенности.
Именно пик концентрации ХГЧ часто совпадает с моментом, когда появляется тошнота. По мере развития плаценты и стабилизации гормонального фона проявления токсикоза постепенно ослабевают. |