| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо, настроение на операцию хорошее. Всё проходила за деньги в Дега. Но терапевт попалась строгая, сказала, что раз я старше 60, то нужно это узи для страховки, но у них нет. Придётся делать в другом месте и отправлять им.
|
||||
|
||||
|
@Олишна, поздравляю! Ну скажи, не так всё страшно?)
|
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, если получаешь восхищения и брыли исчезли можно потерпеть) мне 47, планировала к 50 пойти на пластику а потом вычитала инфу что когда наступит менопауза надо пару лет подождать пока гормоны устаканятся , поэтому пошла сейчас) но у меня уже грустное лицо было))
@kolbi, спасибо Мариночка! ) совсем не страшно оказалось ) я правда по жизни такая торопыга , поэтому надо научиться терпению Девочки, всем всем спасибо огромное за поддержку!) Мы тут правда как люди одной крови))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, да, эхо. Я ещё ни разу такое не делала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, тоже хотелось бы до менопаузы успеть, но судя по семейному анамнезу, лет 7 еще точно есть.
Я когда на бодилифт шла, как на праздник, дождаться не могла, боялась только реабилитации тяжелой, а за результат вообще не переживала. Так оно и вышло. А тут прямо боюсь за результат, все-таки лицо дело ювелирное. Поэтому под микроскопом рассматриваю все результаты на форуме, тут хоть честно все, а не с тонной макияжа, фильтрами и светом туда-сюда настроенным. Так что очень жду твоей распаковки)) И верю в отличный результат!