| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ржу))) неее так я не хочу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, может ты видела эту тему?
Кисти после липофила у Мэг были в сильном отёке и руками что-то делать было сложно. Я после прочтения этой темы решила пока тормознуть. Долгая реабилитация нужна, а потом все рассасывается, как я поняла. Я решила, что мало благодарная операция с тяжёлой реабой. Понимаю, что не хочешь выбрасывать ценный жир, но лучше уж тогда выбирать места, которые не влияют на самообслуживание. Стопы вообще не понятно зачем, будет длительный отёк с соответствующими проблемами с обувью. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20707 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, я видела. У меня сестра в прошлом году делала, хорошо получилось. Не знаю на столько хватит, но мне понравился эффект. Руки пару дней были опухшие только. Возможно это индивидуальная особенность, ещё есть время поизучать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, я реально не знаю тяжело будет или нет. Надо думать. Отзывы противоречивые. Есть и все хорошо и все хреново. Надо изучать и думать
|
|
||||
|
||||
|
@tech, я и берегу, но у меня плюшка большая, должно на все хватить))))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, смотрю на твою эпопею, если б на спорт пошла , уже выступала в какой-нибудь мисс-бикини с таким упорством и спину заодно вылечила. Сколько можно мучать тело?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, права на 100%, но сейчас совсем никак. Мало того, что на работе завал, стала часто задерживаться. С папой по больницам мотаюсь не переставая. Готовимся к операции. Так еще и с бензом проблемы, по часу в очереди на заправку приходится стоять. Опять терпеть до осени. Дома начала на элипсе небольшую нагрузку давать и делаю гимнастику для спины по упражнениям, что девочки делились.
Ну и небольшая волна на ногах все же есть. Жду нормальную погоду, чтоб сделать фото при естественно освещении. С лампами не могу поймать нужный ракурс. Возможно, если бы мы изначально сделали привязку феморо к шву от бодика, было бы гармоничней. МА полностью согласна, но есть надежда что волна уйдет, как ушли тяжи. Поэтому и отложили все до осени, чтоб дать время расправится шву. Сама уже подустала. Уже хотелось бы закончить с телом и занятся лицом ))) Ой, чуть не забыла. Девочки, если кому-то интересно, то у Офсепа Мартиковича онлайн консультация бесплатная
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера удалось более менее наглядно сфотографировать волну на коже с внутренней стороны.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и небольшой видосик. Все жиденькое, хотя в статике выглядит довольно прилично. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне кажется нужно просто подключить спорт, будет больше тонуса ) а иначе эти волны можно бесконечно резать🙈 нет же предела совершенству 😄
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, это да, без физухи бесполезно ждать пока уйлет. Полностью согласна, но боюсь что ее даже спортом не убрать. Пока подключила домашние занятия. До осени жду расправится шов или нет и осенью опять пойду с тренером заниматься.
Опять же из разряда размышлизмов - Орлов не зря в секонд степе делает привязку к бодику. Благодаря этому удается максимально подтянуть. Это я его видосов насмотрелась и опять залезла в патентное бюро. Изучала его патент на секонд степ. Сейчас умничаю)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, на внутреннем бедре какие то миллиметры. Стоит ли оно того? Больше пользы будет если увеличить мышечный каркас на бедрах. В такой ситуации я бы не стала делать коррекцию, но это моё мнение.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, да я пока никуда и не тороплюсь. До осени время еще есть. Посмотрим как в динамике будет с физрой и сама картинка со швом может еще изменится. Тяжи тоде ушли как-то не заметно. Хотя я очень переживала, что они останутся)))
|
|
||||
|
||||
|
@tech, а мне никто и не запрещал делать феморо)) я делала через 10 месяцев после бодика, как денег насобирала))
Закладка на рабочем компе, но ссылка на патент, выдержки есть и в моей теме и в теме Май ( в этом же разделе похудение на 77 кг). Мы его подробно обсуждали. Сейчас посмотрю, может где-то в закладках есть на телефоне.
|
|
||||
|
||||
|
Если кратко, то
Метод относится к пластической хирургии и предназначен для хирургической коррекции (моделирования) бедренной области. Суть в особой последовательности этапов, которая, по задумке автора, повышает эффективность стабилизации мягких тканей и снижает риск птоза (провисания) тканей в передней, задней и медиальной (внутренней) областях бедра из-за гравитационных изменений. Как это работает Вот ключевые этапы предложенного подхода: Формирование и подготовка первого лоскута. Хирург выкраивает кожно-жировой лоскут от верхней точки крепления портняжной мышцы, идёт по паховой зоне и далее — до медиального края подъягодичной складки. Важный момент: этот лоскут подвергают деэпидермизации — то есть удаляют его наружный слой (эпидермис). При этом сохраняется собственная соединительнотканная «подложка» (строма) с жировыми клетками. Идея в том, чтобы создать плотный, но эластичный каркас в нужной зоне — он будет служить опорой. Второй этап — доступы. Под уже сформированным лоскутом делают горизонтальный разрез в паховой зоне. Дополнительно выполняют вертикальные разрезы — по передне-медиальной и задне-медиальной поверхности бедра, до надколенной области. Третий этап — иссечение. В операционной зоне разрезают подкожно-жировую клетчатку на всю глубину. При этом деэпидермизированный лоскут сохраняют. Затем хирург иссекает избыток кожно-жировой ткани. Четвёртый этап — соединение краёв. Края лоскутов (с передне-медиальной и задне-медиальной поверхности) соединяют. Формируют вертикальный шов по срединной линии внутренней поверхности бедра. Пятый этап — финальная фиксация. Деэпидермизированный лоскут (тот самый каркас) фиксируют к широкой фасции бедра и к верхне-внутренней поверхности вертикально сшитого кожно-жирового лоскута. Для этого накладывают швы нерассасывающейся нитью. Ключевая деталь техники: при подтягивании сшитого вертикально лоскута вверх вкол хирургической иглы со нитью делают со стороны его внутренней поверхности — примерно на 2 см ниже линии разреза. После этого сшивают подкожно-жировую клетчатку и накладывают внутрикожные швы. В чём преимущество? Такая последовательность создаёт многоуровневую систему поддержки. Каркас из деэпидермизированного лоскута работает как основа, к которой «подтягивают» остальные ткани. А фиксация к фасции и к уже сшитому вертикальному лоскуту обеспечивает прочное соединение в разных зонах (передней, задней, медиальной), что в итоге снижает риск того, что со временем ткани снова «опустятся» под действием гравитации. Конечно, как и любое хирургическое вмешательство, этот метод требует тщательного отбора пациентов, детального планирования и строгого соблюдения техники на всех этапах. Решение о его применении принимает пластический хирург после оценки анатомии, степени птоза и других индивидуальных факторов. RU2833123C1 - номер патента. Не даёт ссыль копировать Цитата:
В патенте как раз было сравнение в технике выполнения креплений