| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, ну меня тоже за дуру считать не надо.
Советы даны с учетом того, что все дефициты закрыты, хронических заболеваний нет. А если человек не обследован изначально, то да, много интересного можно обнаружить. Мне казалось, сейчас таких и нет. |
|
|
||||
|
||||
|
1,5 года на семе, 8 месяцев на рете
Нормально все с кожей. Жиры ешьте, и все будет пучком)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ключевое слово "казалось". можно много интересного, но мы обсуждали конкретно сухую кожу. |
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, я же тоже на поддержке. Возможно потому что я старше тебя и пью очень мало. Может поэтому на твоей коже это не так отражается.
Попробую рекомендуемые пилюли. А вдруг поможет.
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчанки, пептид мелатонон для загара, как то негативно может сказаться на шрамах от маммопластики? Он как то воздействует на рубцы, может ли привести к их пигментации?
С операции прошло 3 месяца.
|
||||
|
||||
|
Не исключено. Я сейчас колю меланотан-1, шрам на руке месячной давности запигментировался. Но он был под солнцем. Возможно то, что скрыто, не подвергнется дополнительной пигментации. Но не исключено
|
|
|
||||
|
||||
|
@Камилка, спасибо за ответ. А где вы приобрели в уколах?
И расскажите пожалуйста о результатах применения, побочные эффекты и и действительно ли загар лучше проявляется? Вы сами склонны к загару к появлению родинок пигментации? На форуме не так много отзывов, а то что в просторах интернета особенно к самому средству в основном все положительные. Хотя я слышала о появлении новых родинок и затемнении старых, но пишут что они потом проходят, после окончания использования. Короче все достаточно противоречиво
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, приобрела где все приобретают - в пептидном сообществе. Ссылок тут нельзя, а в личку доступа у меня нет. В эликсир не советую, от их меланотана тошнит, что от первого, что от второго.
К пигментации склонна, но использовала в малых дозах, ничего лишнего не приобрела, кроме загара (пробовала в том году М2, в этом М1), М1 для меня легче по побочкам , чем М2 (от этого мутило, и диарея настигала). М1 отлично зашёл, за неделю на даче знатный загар без ожогов, при этом спецом не загорала, так изредка прогуливалась при солнечной погоде. Будто с югов приехала уже)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Камилка, спасибо за ответ. Не совсем поняла в эликсир не советую. Что значит эликсир? Это производитель какой то? Или это опечатка.
Я видела ссылку на wb на назальный тут , ты его не пробовала?
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, если ты про двухкомпонентный, то про него тут были отзывы, нормальный был раньше. А Элексир это да, продавец пептидов. Кстати от его меланотана в спрее у меня никакой тошноты не было, штуки три перевела, пока китайский не купила
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если не сложно расскажи пожалуйста про свой опыт использования. Склонна ли ты к пигментации, что было с родинками, хорошо ли загорала раньше и как стало с применением меланотана
|
||||
|
||||
|
Так я все описывала в этой теме. Китайский покупала у продавцов китайских пептидов через закрытые группы. Здесь нельзя выкладывать ссылки на группы в ТГ. По поводу склонности к пигментации даже не знаю что и сказать. По молодости, точнее лет в 30, была целая проблема. Пигментные пятна вылезали на усах, на висках... уже не помню где еще. Сейчас такого нет. Родинок своих у меня минимум, но новые местами вылезли на фоне использования меланотана. Но меня они не пугают. Мне нравится вечный загар
|
||||
|
||||
|
У меня на семаглутиде всегда была пргаментная кожа , ни жиры ни вода никак не влияли. На тирзетте нет такого эффекта , хотя жиров я погода употребляла минимум , около 50 г.кожа плотная и не сухая.
|
|
|
||||
|
||||
|
На семе сухости не замечала. На тирзетте тоже. Только на рете. Но не знаю, может еще какие факторы повлияли. Кроме возраста не на что грешить, но возможно что то упускаю.
|
||||
|
||||
|
@совунья, расскажите, пожалуйста, про свой опыт применения Kpv, после герпеса. Заметили ли какой-то эффект или результат от курса?
У меня через неделю применения пептида в инъекциях вылез герпес внутри щеки, чего с детства не было. И сразу с первой инъекции добавилась такая побочка, которая нигде не описана: более частое мочеиспускание. Без каких-либо дополнительных особенностей или неприятных ощущений. Питание не меняла, образ жизни тоже, как и принимаемые до этого препараты, пить больше или меньше не стала. Простуды тоже нет. В целом самочувствие и состояние нормальное. |
|
|
||||
|
||||
|
@Eiwa, а у меня нет такого опыта , я пила бады лизин+монолаурин, в больших дозах и долго и это дало мне очень долгую ремиссию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо, помню Вы писали про лизин. Но у меня герпеса во рту не было лет 30. А через неделю применения Kpv вылез.
И как раз перечитывала эту тему и увидела Ваше сообщение, потому и задала вопрос. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1707 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eiwa, а в спрее , я и забыла об этом уже .
@Eiwa, Если б вы не напомнили, я б даже не вспомнила. Я сейчас колю кпв, купила курс на 2 месяца , проколола уже почти 3,5 флакона, осталось ещё 2 целых флакона и половинка . И вот на 2- ом флаконе, это ориентировочно уже проколола 2 недели , у меня выскочил герпес , но он прошёл буквально за 2 или 3 дня, я ещё успела удивиться , что так быстро и без следа . Как таковых ощущений нет . Но у меня есть проблема с носом и постоянной мокротой в горле , из носа постоянно выходит, с утра, не знаю как правильно описать, ну короче неправильные выделения и по структуре и по цвету , и последнее время болела переносица и это уже не первый год у меня . Ходила к лорам, брали анализ из носа и горла , все чисто, при этом слизь в горле видят. Я даже в свержевского ездила , единственное, там мне сказали сделать кт пазух носа . В результате, ровно через 3 флакона кпв, у меня с утра чистый нос , вот вообще ничего не выходит и переносица болит когда я только на нее нажимаю и то это уже даде болью не назвать , но слизь в горле не ушла . У меня , как мне кажется, или запущенный синусит или ещё что то похожее. И как я понимаю кпв убрал воспаление, но полностью проблему не решил и не решит как я поняла, пообщавшись с ИИ). . Вот не знаю кпв это, или что, но мне кажется кпв, потому что это ситуация длится уже не первый год и чем я только не пыталась убрать это , биофаги многие перепробовала и никакого толка . Сейчас все таки записалась на кт . Но с носом точно изменения произошли , в лучшую сторону . А ещё я как то пила мист 93 от Фокина, противосполительный, это кто кремовые пептиды делает, и у меня на фоне этого миста вылез герпес, которого у меня много лет не было и я написала ему и он ответил, но к сожалению не смогу уже его ответ процитировать, это было несколько лет назад, он сказал что такое возможно и объяснил почему. Сейчас в чате поищу , если найду сброшу ответ , но не обещаю , вдруг не найду . |