| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina.nv, я не эксперт, но у меня ОПГ почти такой же и такой же рост, хотелки были примерно, как у Вас, поставили 500мл, высокий, база 13,2 вроде. Была своя грудь, где-то 1,5 размер, может второй. И так не получилось, мало. Во вложениях можете посмотреть.
|
||||
|
||||
|
@Marina.nv, ну вот я и говорю, что желаемого результата не получилось, даже с каким-то количеством своих тканей. Хирург настаивал, что грудь будет очень большая, знала бы, что в его представлении очень большая, настаивала бы на максимуме возможного.
С другой стороны, у меня и подкожный жир есть, а снизу, все равно очень прощупывается, в наклоне так вообще плотный пакет волнистый как будто в груди. Думала, это удел только очень стройных девушек. Внешне не видно, никто там не трогает кроме меня, но ощущение очень неприятное. С большим объемом, эта проблема ощущалась бы ещё хуже, наверное @Marina.nv, нажимайте на иконку аватара рядом с ником, там в статистику и в "посмотреть вложения"
|
||||
|
||||
|
@Marina.nv, да, на фото больше, в одежде вообще скромно
В любом случае, это просто пример по вашим параметрам, чтобы вы возможно не думали, как я до операции, что 500 мл это очень много))
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, да я вот и не думаю, что 500 это очень много, я доктора прошу экстра высокий профиль, но он говорит, что они переворачиваются часто и я не знаю, как это будет выглядеть )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marina.nv, мне тоже говорили, что переворачиваются, я если буду переделывать, так и останусь в высоких профилях, но базу возьму шире, максимально по пятну груди, там и проекция, обычно, выше, от размера к размеру. Я смотрела, на 14см там 700мл у ментора. Вот думаю теперь, надо было сразу на них настаивать. Но время в спять уже не повернешь
![]() Если хотите прям большую грудь, то 100% ставьте больше 500, если ткани позволяют, чтобы потом не сожалеть, но учитывайте и риски. Даже моя не слишком большая, это не очень удобно временами, все надеюсь , что к году как-то сроднюсь с ней девушки на форуме с гораздо большими объемами не жалуются и довольны, все индивидуально)
|
||||
|
||||
|
@Marina.nv, ну тогда выбор не велик. А ментор сверхвысокий не рассматриваете? Я могу ошибаться, но перевороты в основном про мотиву, как я поняла.
|
||||
|
||||
|
@ikonny_i, В хотелках грудь, которая выглядит на фото таких привлекательной. Это не вполне носибельная грудь, к тому же это считается осложнением после увеличения - гипер большой нижний полюс, смещение имплантов по ГК (ботоминг аут).
Для меня это вопрос - как мне сделать вот такой косяк из моего исходника на больших круглых имплантах.. ну такое. У тебя есть асимметрия груди по объему - надо ставить разнообъемные У тебя асимметрия по ареолам по горизонтали (левый смещен к центру ближе). Скорее всего есть реберная диформация, на фото не сильно видно, но признаки есть. Поэтому учитывая рост и желание груди ближе к 5 размеру, это должны быть анатомы Ментор CPG 322 (большая высота) во избежании поворота (ротации) В бОльшую М+ профиль 395 12,5х13х5,3 в меньшую Высокий профиль 485 125х130х62 Дальше смотреть по замерам. Складки ровнять, чуть занижать, укреплять @ks_gr, видимо, уже сделала? ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЗЯТЬ МОЕ МНЕНИЕ ПО ВЫБОРУ ИМПЛАНТОВ, ВСЕГДА ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ПО НИКУ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ @most.plastic @Valyafadee, Да, конечно реалистичны у профи только, работающего с тубулярной грудью. Т- подтяжка на обоих, круги Ментор или Мотива диаметром 125 мм, профиль средний. В ментре можно в линейке Экстра М+ 350 12.2х4.3 или 370 12.7х4.3 Коррекция скорее всего какая то понадобится. Тебе бы я рекомендовала лично прийти ко мне на консультацию (онлайн) Много нюансов по груди и выбору хирурга @Marina.nv, Переустановка дуалплейн - под мышцу. Импланты Ментор МХ высокий профиль 455 121х60мм Работать со складками, ареолы сравнять по желанию или оставить на разном уровне, понимая и принимая эту разницу. насчет последней хотелки - тот же текст, что я выше написала)) Огромный нижний полюс. Жить с этим комфортно можно временно и для фото только хорошо. не нужна такая база ей (я перепутала вас уже после диалога вашего). у нее профиль 4 и под железой сейчас. При этом у нее межгрудь очень узкая. Учитывая 12 базу сейчас, от нее уходить нельзя при повышении профиля. ну можно взять 470 на 123 диаметр или 515 на 126мм если вообще влезет и не будет симастии поэтому я за свой первый или второй вариант в линейке Экстра @Marina.nv, это я тебе писала все что внизу
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо ) а это какой размер получится при ща Ене на 470-515, учитывая, что сейчас неполная тройка, ношу 75С. А motiva растягивает собственные ткани? Имплант может уехать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, просто в мотиве есть база 12,5 590 экстра высокие. И не будет это выглядеть как-то так? )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marina.nv, послушай, мы не можем тут обсуждать такие серьезные детали. Именно для этого формат моих консультаций, чтобы все проговорить и понять кто хирург и что ему говорить и что он говорит..
плюс я прошу видео и мы должны обсудить в разговоре все моменты. Я может пишу тут кратко, но по существу, не один раз рассматривая твои фото и пожелания. Мы будем обсуждать твои ткани, а не гопетически как будет мотива вести себя в груди. все может быть в зависимости от объема и твоей кожи/железы. поэтому я тебе пишу это. они повернуться вверх дном
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По проекту "Новая Я" у Даштояна Георгия Эдуардовича. Полностью доверилась, зная что ты разделяешь свою позицию только с самыми лучшими хирургами. Не было ни капли сомнения. Поставили Мотиву 340 и 380. Я даже не знала что можно на столько быть довольной результатом, он превзошел все ожидания в 1000 раз!!!
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ой) прости пожалуйста)) я уже сейчас поняла))
просто когда тут отвечаю - смотрю на тело и запрос, не вникая в ники) Я же тебя показываю в ТГ)) Супер! поздравляю тебя еще раз, дорогая
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день, была на приеме у доктора, предлагает поставить mentor 390 анатомы, якорная подтяжка, установка методом дуалплейн. Переживаю, стоит ли ставить анатомы? Говорит, при широком верхе грудной клетки круги будут заметно ненатурально выглядеть. Результаты доктора по похожим случаям понравились |
|
|
||||
|
||||
|
Дааа, уже сделала
![]() Сегодня уже и швы сняли, думала отметить собачкой в догонку к своему первому сообщению, но потом увидела, что у тебя там трансблефаро и последующая реабилитация(супер-красиво получилось!!) и решила уже дождаться консультации со своим доком по имплантам @most.plastic |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток, всем участникам форума!
Созрела на операцию. @most.plastic прошу совета по выбору имплантов. Рост 165, вес 54, ОПГ 78. Была на консультации - док сказал что у меня плотные ткани и плотная подкожно-жировая клетчатка. Занижать сильно складку нельзя, только на 0,5 см, тк высокий риск даббл-бабл с такими тканями. Если поставить круги - можно получить смотрящие вниз соски и горбы. Предлагает Анатомы ментор 255 или 290 - точно понятно будет на операции. Плюс перенос сосков вверх, тк нижний полюс маленький. Меня пугает шов вокруг ореол, я не была готова к такому развитию событий. Нравится естественный вид, когда грудь немного с провисом. Но док сказал, что с моим исходником скорее будет упругая грудь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna_N, у тебя фото сняты снизу все. опг нет. Я писала ранее, что не могу сказать точно про параметры. У меня за 6 лет в консультациях было только 5 пациенток с анатомией. Чтобы точно сказать, надо тебя видеть не только в этих ракурсах. Хочешь, приходи в личные консы, все обсудим.
@List, можно на анатомии, а лучше послушай мой совет - Мотива эргономикс. и ждать год. они сами растянут нижний полюс. Все будет как надо. Мотива эрго Деми профиль (средний) 340 12х4 см Доступ подгрудный. Горбы на полгода, дальше уйдут точно. Причем не критичные горбы будут