| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всё, Теона сняла мне оставшиеся скобки, обработала и намазала эбермином все шовчики.
Мыть голову можно! Но только завтра, и голову назад или стоя под душем. Вперёд не наклонять. Не пользоваться масками и прочим, что наносится на кожу головы. Бальзам только на кончики. Сушить волосы на воздухе, без фена и укладки. Ну и естественно не тереть места где швы. Два раза в день швы обрабатывать бетадином. Синяк-гематомка за правым ухом уже получше. Всё записала по горячим следам, пока помню. Поехала домой. Вернусь в пятницу 10-го✌
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, какое хорошее у тебя было московское приключение!) Новое лицо, новые знакомства и впечатления, путешествия по городу и даже экстклюзив - неординарный таксист по тройному тарифу!))
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, легкой дороги моя красотка, без приключений 😉😘🌹 выглядишь уже шикарно👌😍
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А, ещё вспомнила. Волдыри не трогать, не вскрывать, ничем не мазать, сами пройдут. Антигистаминные препараты показаны.
@kolbi, мне тоже понравилось буквально всё! И как хорошо, что всё запротоколировано, и даже с фото и видео. Будет что вспомнить😊 и детям рассказать😁 А то ведь как бывает - есть что вспомнить, да нечего детям рассказать 😅 @GEM, спасибо, Джемочка💋❤ @Elena7772, спасибо, Леночка😘 всё ненужное рассосётся, красота останется надолго ✌ повторяй как мантру и ничего не бойся! "Светлым-пресветлым днём... И никого не встретил" (с) из мультика😁 Цитата:
Приехала с чемоданом на вокзал, тут куча залов на разных уровнях. Да и переход с площади Революции на Охотный ряд целое путешествие. Хорошо, есть в Москве мужчины, которые даже не ждут просьбы о помощи, а помогают сами💪 А свободных ячеек в камере хранения нет🤷*♀️ вот и поехала бы обратно с тяжеленным чемоданом, а потом снова с ним же на вокзал. Накаталась бы и натаскалась. А так сижу теперь охраняю чемодан 😊
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется такой задорной реабы с борщами и сырниками не было ни у кого)
|
|
||||
|
||||
|
Ну наканэц-та! Ура!
Интересно так! У меня были максимально противоположные рекомендации. Или он тебя)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, во, какую красоту нашла)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я пока никакие губы не стала бы раскалывать. Дополнительный стресс лицу не нужен. И гиалуронка притягивает к себе отек, поэтому и вид сейчас как будто там очень много лишнего. Дождалась бы схождения основных отеков, месяца бы 3 после опи подождала.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ой, а ведь и правда красота для 6 дней😄
Звязда 🌟 сине-желто-зелененькая😁 но счастливаяяя😍 спасибо, Дашуль 😘 @Elkoro, очень разумно, систер. Я ж говорю, ты у меня умная 💡 я сегодня у ИИ спрашивала даже про это))) он вообще говорит, всё хорошо и гармонично. Но мы же знаем этих ИИ, льстецы и угодники те ещё 😄 но я прислушаюсь к тебе 👍
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, приятной дороги!
согласна с @Elkoro, не надо создавать дополнительный стресс лицу, пусть вначале заживет. Оно же в процессе будет еще меняться, может решишь потом ничего не убирать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, доброе утро! Как добралась? Тебе когда на работу?
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, доброе утро 😘 нормально доехала, без приключений, дети встретили, радостные))
На работу 15 июля У нас тут погода какая-то осенняя, в Москве прям лето-лето было
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, с возвращением! Выглядишь на 5+! Прекрасное путешествие у тебя получилось
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, в Москву тоже осень пришла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо ❤ мне тоже понравилось 🥰
@евочка82, через пару дней вернётся лето, и к нам тоже) Переиграли встречу с РА на субботу 11 июля
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, в свойственной себе манере (я всё равно бапка-зло, мне терять нечего) не могу в очередной раз не отнять хлеб у косметологов и владельцев дорогих лазерных и пр и пр приблуд: ну, что, отсутствие всяческих процедур тыщ за 200, направленных на "борьбу с отёками" и "ускорение и всяческое улучшение течения реабы" как-то отрицательно повлияло на течение оной у тебя?)))))))) от себя лично: выглядишь прекрасно, заживаешь прекрасно. Привет доку!)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moravita, мне нравится свойственная тебе манера, спасибо 😘 невозможно не согласиться 👍
Кстати, из того, что брала с собой, не пригодилось: Леденцы для горла - не болело Церукал - не тошнило Гель Окопник Лоперамид Д-пантенол На лицо наносила гепариновую мазь и траумель, то попеременно, то на разные участки. Неизвестно, помогли ли они, поскольку для чистого эксперимента нужно было бы меня клонировать после операции, и на одну наносить всё это, на другую - нет. Тогда можно было бы сравнить, при прочих равных условиях так сказать. Но хуже точно не стало, так что будем считать, что помогает. Сегодня помыла голову. Когда смывала бальзам и провела рукой по длине, в ладони осталась по ощущениям половина волос 😭😭😭 второй раз проводить не стала, побоялась, что и вторая половина останется в руке. Порыдала 😭😭😭 Так долго и старательно отращивала эти волосы... Но потом сказала себе: Лена, иногда некоторые люди расплачиваются волосами (и не только) за возможность просто жить. А не за красоту, как ты. Эта цена тебе по силам, отрастут, не зубы. И сегодня попросила сына сфоткать швы поближе и почетче, и заодно обработать их бетадином. Шовчики конечно идеальные! Особенно те, что за ухом вдоль линии роста волос - сын даже не понял сначала, что там тоже шов, только по ниткам можно распознать. Браво РА, ювелирную работу сделал! 👏👏👏👍
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, с волосами всё в порядке, это нормальная ситуация. Во-первых, ты их долго не мыла и толком не расчёсывала. Все волосы, которые физиологично должны были выпадать каждый день, они сейчас выпали за 1 раз. Конечно это шок! Но, блин, они и должны были немного выпасть). Во-вторых, там где швы - они выпадают, да.. А потом вырастают). Поэтому всё в порядке, систер, по-другому быть то и не могло. Релакс, они все вырастут заново). Просто неторописька и небесиська. Чмоки.
@Ellen_1806, шовчики все хорошие! За одним посматривай, за ушком, где синяк.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, замечательно всё кошечка👌 волосы конечно печаль, у самой каждое мытье пачками вылезают 🙈 но тоже надеюсь что это временно и обратно отрастут) вот не помню как было после прошлых операций 🙄
Что дети сказали? Оценили такую красоту? |