| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Выглядит все просто прекрасно, поздравляю с операцией!
СИ делает натурально и естественно, идеально!
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, вся информация есть даже в названии темы.
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер. Со мной всё замечательно. Не пишу, т к. уже начала забывать про операцию и живу свою счастливую жизнь
Скоро будет месяц, как прошла операция. В честь первой юбилейной даты выложу фото
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, я по прошлой акции помню, что всё так было легко и быстро, что не понятно про что писать) Поэтому не удивляюсь. Просто ждём очередных фото)
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Сегодня месяц и два дня, как прошла операция) Сделала склейку "до" и сейчас. Чувствую себя замечательно, результатом довольна очень. Прошел месяц, а это значит, что теперь можно всё.
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, спасибо огромное
Это непередаваемый кайф от себя. Я так рада, что операцию мне проводила София Игоревна! Я этого так долго хотела и мои долгие поиски врача и ожидания увенчались шикарным успехом Никаких зияний, оголённого клитора, тяжёлой реабилитации нет и не было.