| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Начало. Эндо лба и височный лифтинг от Качановой Т.А.
Всем привет . Кто-то меня знает. Кто-то нет. Меня зовут Евгения, мне 44 года . Я давно лелею идею о пластике лица, участвовала много раз в акции. Но.. увы… Конечно я хотела бы сделать полный комплекс ю, но финансово могу пока позволить только верх треть. Поэтому начинаем.. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, рада, что ты выбрала Татьяну Александровну! Жду твоего рассказа ❤️
|
||||
|
||||
|
@евочка82, с открытие темы!
Не знаю как подписаться. А нет шанса что за тему на форуме будет какой то бонус?
|
||||
|
||||
|
После наших девочек победительниц - я стала следить и за работами Т.А.
И вот вижу что новость что доктор теперь будет оперировать и в Питере и в Москве. Решилась написать.. Т.А. Предложила сразу созвониться по видео звонку . Созвонились - я сказала что конечно хочется все, но пока тяну только верх треть. Т.А. Говорит ок - главное как говорится в нашем деле начать - и предлагает дату с 12.07-14.07. Я выбираю 13.07 ![]() Дальше после принятия решения - я получаю список от помощницы и мчу в поликлинику . Милая женщина по диспансеризации говорит, что вы уже выбрали по этому профилю - идите к фельдшеру / иду к мужчине - фельдшеру / он мне выписывает все анализы , кроме келл. Хгч и узи вен. На данный момент анализы все пройдены - остался сегодня терапевт. Все у меня в норме - как в космос ![]() Цитата:
Как мне показалось больше интерес к блогерам
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Утреннее селфи - бесят постоянно отекающая жировая клетчатка ( грыжи) верх века, опять же лоб держу бровями- хочу распахнутый взгляд и большие глаза
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
С открытием темы. Ждём твоего преображения
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Женечка буду следить за твоим преображением
|
|
|
||||
|
||||
|
По объему операции - планируется эндо- височный лифтинг лба с заходом на Нью веки из виска. Возможно потребуется верх блефаро - точно будет известно уже только непосредственно на разметке .
Комплекс небольшой - но хочется заметно посвежеть . Пока до конца непонятно реалистично это или нет Фото глаз в юности У Альбины такие невероятно большие глаза получились, я конечно понимаю что анатомия разная, но тоже хочу |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ты же вроде блогер? Мы все тут блогеры. Надо сказать думаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
))
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, мы подтвердим что блогер и подпишемся
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Женечка, с открытием домика!
Ты в жизни совсем другая, чем на этих твоих фотках)) в жизни ты молоденькая и очень красивая хохотушка и обаятельная улыбашка 😍🥰 У ТА получаются космически красивые глаза, пусть и у тебя всё получится как ты хочешь ❤ Надо заметить, перед ТА стоит сложная задача - из красивой сделать еще красивее) но, судя по прошлым примерам, она прекрасно с этой задачей справляется, так что всё будет жожоба✌😁 Буду держать за тебя кулачки 🫶
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ❤️❤️❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, молодец! Прекрасный выбор доктора! Думаю будут бомбические глаза❤ Глаза как ни крути много решают в лице))) Держу за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Нала надо открыть шторы на зеркалах души
|
|
|
||||
|
||||
|
А еще мне нужна скоростная реаба - тк 25.07 я лечу в Красноярск, где запланировано много встреч
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ellen_1806, Лен, передаем жожобу? У тебя уже все прекрасно)) а будет еще лучше!