| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, в смысле маску? Да ты что! Чтоб все выглядели так чудесно на таком маленьком сроке. Уже всё очень красиво!
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, что ты под маской прячешь? Ни синяков, ни гиперкоррекции. Выглядишь лет на 15-20 моложе. Если только не хочешь коллег шокировать красотой и молодостью)))
|
||||
|
||||
|
У меня 12 день и выгляжу почти прилично, подскажите, плиз, не признак ли это того, что не было гиперкоррекции и все вернется на свое место через полгода ?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже такие мысли,насчет меня, тоже нет гипер коррекции и пока кажется результат очень небольшой, по большей стоимости, но надо набраться терпения видимо ....
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, там где были скобы в волосах есть совсем минимальные такие горбинки, чуточку возвышаются, но таких защипала, как у некоторых девочек тут показывали, нет. Видимо да, у каждого своя техника
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я поныть, все время себя плохо чувствую, лицо и все болит , жевательные , скулы , голова, слабость , вид тоже так себе, ну это ладно . ну вот как другие бегают уже и красотки через пару недель .... Мне элементарные вещи сложно пока, как уборка, чуть наклоняешься, как будто все лицо стекает , чувствуется . Я по жизни не неженка, на грудь делала, уже в зал пошла через неделю, а тут не могу в себя прийти
(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Почему то все радуются результату , почти в месяц а я нет ( мне кажется все хуже и хуже , 22 дня была эндо 2/3 , отражение не радует, лицо вообще не мое , ну и до было прям аховое , но после не радует тоже (
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, покажешь фото? Может твой мозг отказывается принимать себя новую красивую?
|
||||
|
||||
|
После и до
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, у тебя было только эндо, поэтому сообщения перемещены в нужную тему.
|
||||
|
||||
|
Отеки сильные , на работу хожу в маске по улице в очках( глаза натянуты и щеки тоже (
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, великолепное преображение! Отёки, ну да, они долго будут, с этим надо смириться и терпеть. Но тебе есть ради чего, очень красиво уже, будет лучше.
|
|
||||
|
||||
|
Брови так натянуты , болят эти рожки на лбу ( и швы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, но они так не останутся, всё усядется, потом ещё вспоминать будешь. Глаза очень красивые получились.
|
||||
|
||||
|
А для меня они наоборот пугающие какие то ( прям не мои (взгляд бешеный какой то (
И не понятно почему нос стал какой то другой , к верху что ли задрался |
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, отёк на нос тоже влияет. Но это всё временно.
|
||||
|
||||
|
Спасибо , я уже в депрессию себя загнала ( тяжело мне дается это все (
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, ты что! На мой взгляд преображение деликатное и очень хорошо получилось, красиво! а неприятные ощущения проходят долго, к этому просто надо быть готовой. У меня сегодня 3 недели и я куда более неузнаваема чем ты, отеки и каменность сильные, голова большая по сравнению с телом, глаза натянуты… так что высиживаем свою красоту и не переживаем лишний раз
|