| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, говорят Штиглиц красивее всех дворцов. Согласна?
|
||||
|
||||
|
Там только с экскурсией сейчас можно или самостоятельно тоже?
"Даже красивее Хогвартса)" @Ellen_1806, кис, нам сюда нада)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, обязательно! 😘
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Только с экскурсией.
Монрепо и Выборг выложила в соседней ветке про путешествия. Позже и академию Штиглица выложу.
|
||||
|
||||
|
Девы, у меня вопрос про личные сообщения. Я хочу сейчас послать личное сообщение, но мне сайт говорит, что я могу только одному пользователю за раз отправлять сообщение. А я и так отправляю одному пользователю. В чем проблема?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я поныть). Можете себе представить, купила себе на ДР 16 про макс. На третий день разбила. Починила за дорого, а он опять накрылся. И либо чинить за дорого, либо выбрасывать. Я страдаю ((
|
||||
|
||||
|
@Olan, Оль, ужас какой. Не мастевый телефон какой-то оказался... Я бы починила, продала и купила новый. Или ваще попробовала продать разбитый...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, и не говори((, продать разбитый- реальнее. Починить его 30 тысяч стоит. И дороже, чем за 40 он не уйдет, максимум за 50. Но не факт. Проще уже сдать за 30-40 сразу
|
||||
|
||||
|
@Olan, блин, обидно! Пусть это будет самая большая неприятность в твоём новом году! Я всегда говорю в таких ситуация: спасибо, что вот так взяли ... а я и мои близкие живы и здоровы.
С прошедшим тебя ! Здоровья, счастья, благополучия и удачи во всем тебе и твоей семье! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
Меня за земляникой не повезли. Осталась я без земляники и походу без речки
Я на Агутина хочу, к нам он не ездит. В Сибири будут концерты осенью, Калининграде, Сочи
|
||||
|
||||
|
@Океан, я правильно вижу, что какой-то билет стОит 1 млн?? 😳Охренели совсем. Мне нравится Агутин, но и 35- 50 К дорого, беспредел какой-то. Много интересно желающих сходить на концерт Агутина за 1 млн? Мы в Турцию в сентябре, он там будет гастролировать, планируем сходить, а тем ктотбудет жить в этом отеле повезет на халяву послушать). Отель кстати не самый лучший, куда он ездит каждый год,
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, он в Калининграде будет в этом году 6 ноября. На сайте его уже продают билеты, максимально 17т стоит. В Лужниках от 2,5т билеты. И достаточно близко от сцены стоит 7т. Дорого какие то особые места.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а на твоей картинке что за цены ?
Я была на его концерте, оч круто, но за 50К точно не пойду , принципиально) В Турции планируем съездить на его концерт. У нас очень адекватные цены на билеты, лучше уж дома тогда сходить)) |
|
|
||||
|
||||
|
Хаха, везде обман)) цена на схеме указана 3,4 К, выбрала 2 билета и цена стала чуть-чуть другой)) Вот нафига такое делать?!
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а на его личном сайте? Обычно без наценок напрямую.
Смотри там есть промокод, когда сайт отослалтеа Яндекс.. Я его вставила перед оплатой, и цена стала без наценки. Промокод дан на все концерты на его оф. сайте. Я порывалась в Лужники. Но обратные поезда, что поздно отправляются все разобраны. Поздно спохватилась.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так там на схеме цена указана 3000 и 4000 за билет на всем процессе выбора , а в момент оплаты она превращается в 17000 за билет!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я только что проверила. Цена с промокодом осталась, как и была для Калининграда и городов РФ. Загран без промокода.