| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Заполнила миллион бумаг, заработала вмятину на пальце 😂
Но веселее это все делать было после того как укольчик поставили, он мне напоминает ношпу в роддоме. Анестезиолог очень серьёзный мужчина 😅 Рассказал как ногами дрыгать после операции пока не расхожусь. Пока писала это сообщение ещё и на фото/видео забрали, весь персонал такой вежливый и милый 😍💗💗💗 Катетор кстати очень маленький и почти не чувствуется на руке 😃 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня все невероятно стремительно происходит! Катя уже в операционной, ее готовит анестезиолог.
|
|
||||
|
||||
|
Была небольшая путаница со временем) я такая еду, не спешу, а Катю уже СА взял на разметку! И потом все быстро, быстро! Пока переодевалась, наша пациентка уже на столе! Еле успела перед этим взять интервью)
|
|
||||
|
||||
|
Ситуация у Кати достаточно типичная, без особенностей. Много кожи и жирка, железы почти нет. Чтобы придать груди какой то обьем , СА будет использовать собственный деэпитермизированный лоскут.
Асимметрия груди минимальная.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, здорово
скоро увидим красоту)))) метод конечно очень интересный с лоскутом
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, метод не редкий, его часто применяют, если есть необходимость. У одной из Тань по акции тоже так делал СА.
Погода сегодня отличная! Пошел первый дождь за этот день! Пасмурно, душно, в такую погоду только лежать и оперироваться) у Кати очень тонкая кожа на груди, сейчас доктор вводит инфильтрат, чтобы легко потом отслаивать.
|
|
||||
|
||||
|
Вот столько разной аппаратуры участвует в жизнеобеспечении наших пациентов. Пока вы спите, все эти датчики чутко следят за состоянием. Пикают, тикают, бегают на мониторах.
Я на операциях, как обычно, слежу, чтобы наши девочки вели себя хорошо, не подвели наш высокий статус форумчанки))) Катя лежит смирно, дышит ровно, сердце бьется ритмично!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да-да я помню танюше тоже так делали))))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы уже по фото наверно понимаете, что сейчас происходит деэпитермизация, то есть, тонкими полосками снимают самый верхний слой эпидермиса. Работа идет в 4 руки, Сергею Анатольевичу помогает его постоянная ассистентка. Все это очень сокращает пребывание пациента под наркозом.
|
|
||||
|
||||
|
Чтобы было удобнее работать, грудь закрепили временно к центру) и СА начал разрезы по разметке. Пыталась поймать дымок от радио ножа, но не особо получилось)
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, поймала легкий дымок на фоне анестезиолога. Он, как обычно, от пациента на операции не отходит ни шаг!
|
|
||||
|
||||
|
В груди убрали немного лишнего, совсем чуть-чуть, даже взвешивать не будем. Подготовили пространство для укладки лоскута и прямо сейчас доктор его фиксирует в положенном месте
|
|
||||
|
||||
|
Все таки для истории решили взвесить) 187 г с правой груди. С левой будет примерно так же)
|
|
||||
|
||||
|
Как то незаметно время прошло и у нас уже формируется правая грудь! Из унылой висячей, в собранную и веселую)
|
|
||||
|
||||
|
Вот так еще висит левая грудь. СА начинает уже колдовать с ней. А правая собрана и ассистентка накладывает швы на нее.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас идет примерка и укладка левой груди. С нее убрали чуть меньше- 150 грамм
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, видно вам лоскут, уложенный снизу? Ближе я вряд ли смогу снять. Этот лоскут зафиксируют, а потом будут собирать саму грудь в целом. Фиксация лоскута идет толстыми нитками - рассос. Период распада около полугода.
|
|
||||
|
||||
|
Ну все, формируем левую грудь! С нее все таки добрали немного тканей еще и всего получилось с этой груди 189г. Операция продлится примерно 1.5 часа еще, это будет финальное шитье, самая кропотливая часть работы. Я буду выдвигаться из операционной) все прошло, как обычно, четко, слаженно . Помогал нам Эрик Рамазотти)
|
|
||||
|
||||
|
Теперь у Кати будут такие 2 холма, вместо висячего хозяйства)
А ко мне из Новосибирска приехал пушистый зайчик)