| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, могу поделиться еще одним именем гинеколога-хирурга в Москве.
Овакимян Марлен Артурович. Принимает в «Клиника Семейная» на Площади Ильича. Увидела его в соцсетях, сходила на консультацию. Он прям позитивчик! ОП можно делать там же в Семейной (но там дороговато). Он еще оперирует в РЖД. Я в апреле ОП делала в РЖД (но там с нюансами, пришлось на год прикрепиться к РЖД, кому то может не подойдет). Объем достаточно большой, из выписки: гистерорезектоскопия, поликтэктомия, раздельное диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки, пластика стенок влагалища, кольпоперинеолеваторопластика. Бонусом еще и пластику одной МГ сделал. В больнице лежала 3 дня. Двухместная палата. Все очень прилично. Первый день лежала просто так, вечером клизма, на ночь дали какую-то таблетку для успокоения, прекрасно выспалась, второй день – ОП, наркоз внутривенный и еще в спину (не помню как называется), после наркоза отошла легко, но то что ноги первые часы не чувствовала - это было жутко, ничего не болело, но вот этот дурацкий тампон и катетер, ну прям беда, вставать нельзя было, на следующий день (3 день в больнице) убрали все, сделали перевязку и через пару часов я уже свалила оттуда. Домой ехала на такси полулежа. Сидеть нельзя было строго 2 недели после ОП и еще неделю с осторожностью, потом уже можно, но как то боязно было, поэтому сидела без фанатизма. Внешние швы снимали на 14 день (должны были на 10, но попало на праздники). Внутренние уже все сами отпали. Так что все норм. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто ещё не сделал оп кольпорафии плюс геморрой , посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], уберегете здоровье.
Прооперировав сфинктер , страдает сердце желудок голова и тд Только время не вернуть вспять |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день , девочки , поделитесь опытом. Была сделана задняя кольпоперинеопластика больше двух месяцев назад. Вчера был первый половой контакт , разорвался вход где то на пол сантиметра . Было больно именно вначале , тяжело было зайти. Смазкой пользовались. Может было у кого то так же ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Звучит как какая то фигня)). Только начало посмотрела)). Непонятная женщина, непонятный парнишка. Непонятные выводы.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ну это выглядит так , на самом деле это очень известный врач ) в нашем организме все взаимосвязано , поживем увидим
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Согласна , что предложение купить курс отталкивает , ладно , Бог с этим , надеюсь все будет хорошо у всех )
Как у кого дела ? @AlenkaaknelA, готова к оп? Я в августе думаю билеты купить в Махачкалу , сейчас цены капец взлетели , в августе тож дорого но подешевле |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, уфффф, конкретно за себя решила взяться , молодец
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ох жаль эту дрянь не остановить , думаешь всегда будешь наливным яблочком (((((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. После кольпорафии и леваропластики прошло 2 месяца. Уже как неделю беспокоют тянущие боли в ноге,иногда по ноге мурашки пробегают. Как раз с того момента как начала садиться ,и появился этот дискомфорт. У кого-нибудь было такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ole-024, я тот счастливчик , который словил все дерьмо после оп. Это нерв где то пережало в малом тазу(отёк или воспаление в малом тазу , у меня прелести неприятные на 4 мес после оп начались ) . Делали только нижнюю стенку ? Верхнюю не трогали наверняка?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, только заднюю стенку. Уже пожалела обо всём на свете. Что теперь делать,ждать полгода,,?
Да, только заднюю стенку. Уже пожалела обо всём на свете. И как с этим бороться,ждать полгода? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ole-024, лучше делать сразу две стенки ( я вот планирую ещё операцию , у меня после второй вообще шейка опустилась ещё больше , делала два раза и только нижнюю стенку . Мой совет , начитайте половую жизнь. Там надо все разрабатывать и пускать кровообращение , лонгидазу можно поставлять свечки , двигаться, аквааэробика , надо разгонять там застои после оп . У меня там нашли кучу воды в малом тазу , все это давит на нервы . Если есть кто-то кто работает с животом -делайте висцелярный массаж живота
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне врач на осмотре сразу сказал, что шить будут заднюю, т.к. передняя может и не понадобиться в итоге, нооооо может стать и хуже, тогда потребуется ещё оп. Если что-то беспокоит, всегда нужно обращаться к своему лечащему. А кто воду нашёл, и что это означает? Серома? Или что это, есть название?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я точно к таким врачам больше не обращусь(которые оперировали меня ) , видела я одну бедную женщину , стояла в такой депрессии жуткой, обратилась снова к своему лечащему врачу , после оп на нижней стенке стала плохо ходить в туалет , пришла , а он ей говорит так это дело в верхней, сделали верхнюю , теперь она вообще не понимает как и что там у неё идёт , стало затруднительно ещё больше ! Она ходила , ходила к врачу при мне , сейчас уже не знаю бедная, что с ней …. потом ей в итоге сказали администраторы ищите другого врача женщина раз тут вам никак не могут помочь ( это просто жесть ) разные у всех истории и каждый будет делать дальше как ему подсказывает интуиция, не нужны мне такие хирурги больше, трата денег, здоровья и времени(сугубо мое мнение, основанное на личном опыте, каждый выбирает свой путь сам дальше, я же не агитирую никого) .Не всем показана оп на верхней стенке , да, тут у каждого, конечно, все индивидуально .
Жидкость в полости , это выпот(нашёл гинеколог ), как после овуляции в норме 5 мл, а у меня все 40, после операции воспалительный процесс . Сейчас лечусь |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, выпала из чата по личным проблемам, вот хотела сказать, с момента моей операции прошло три месяца и могу сказать одно, на данный момент я в шоке нахожусь, для меня основной проблемой было недержание и меня предупреждали, что есть небольшая вероятность что оно может не уйти, но то что станет хуже этого мне на консультации никто не сказал, плюсом там все настолько узко, что ПА это просто мучения с такой болью, что в глазах темнеет, не знаю как будет дальше, но на данный момент жалею, что сделала
|