| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, офигеть, и в три месяца тянет, а я-то наивно жду, что вот-вот пройдет…у меня еще там, где серому откачивали, отек больше и живот наверху косит из-за него…(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня тоже живот надут. Срок 2 месяца и 6 дней. Так же все тянет. Но у меня ещё коррекция рубца была 2 числа. Видимо наложился на тот отёк, ещё и новый. Теперь живот надутый. Док кто сказал до 6 месяцев все садится будет. Так что это ещё не срок после операции. Сейчас идёт заживление. Ждём! На приеме у врача, в очереди поговорили с девушкой. У неё только после 4 месяцев живот стал уходить.
И я опять в компрессионке . В такую жару. Поеду на вб за трусами - утяжкой. Попробую вместо компрессионки.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, прям успокоили меня. Значит, это нормально… но докторские уверения, что «да через месяц уже забудете обо всем» я ему припомню))
@VITAMINKA_1, я всегда думала, что я терпеливая. Но сейчас я начинаю в этом сомневаться ![]() Просто у меня был очень приличный живот, может поэтому я так остро реагирую на все эти «фишки» реабилитации… |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, так мой тоже сказал никаких мазей и пластырей, мол само все нормально заживает. И физио тоже сказал бесполезно. Хотя я бы что-то уже поделала со своим животом-кирпичом, особенно наверху под ребрами жесть…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про пластыри я не очень тоже понимала, в чем идея. Мой док видео снял, там объяснял, что пластырь, когда плотно прилегает, также размягчает рубец, он становится эластичнее. Как-то так. Я увидела больше эффект от лонгидазы - у меня по бокам плотные узелки, больно было на боку лежать, через 10 свечей они уменьшились. Цитата:
Девочки, как отправить здесь личное сообщение? Не нашла такой опции. Чтобы телефон массажиста отправить и центр реабилитации. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но возможность отправки сообщений есть не у всех , если я не ошибаюсь Девочки , я хожу на индибо , и после отлично сходит отек , у меня пока три недели после оп , я пока ещё ходу в бандаже , так вот после процедуры, он прям большой мне , но у меня комплекс с грудью, индибо делают на живот и грудную клетку и руки где сильный отек , спину , ноги не трогают , так как я из-за груди повернуться не могу на живот лечь же...
|
||||
|
||||
|
От RSL тоже тоже хорошо сходил отек.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ты с какого времени на рсл ходишь? Мне ещё не назначили, хотя доктор тоже советовал, но сказал чуть позже
Вот думаю когда это позже будет ?))))
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, мне врач мой сказал, что мол что можно было согнать, мы с ним согнали магнитами и всякими ограничениями до месяца. А все, что у меня сейчас, это минимальное то, что будет со мной до 3-6 месяцев…но под ребрами у меня пипец торчит пресс, когда отекает, я прям видеть его не могу(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, с 3 недель после опи уже ходила.. Прошла 8 сеансов и вот коррекцию сделали..
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я так и думала что после месяца наверное , поеду на днях швы снимать и уточню у своего как раз.
Я делала рсл когда худела перед оп, вроде норм , но я просто не понимаю как эти все процедуры делать после операции, потому что до меня крутили как шашлык на мангале во время процедуры, а сейчас то на живот нельзя из-за груди мне ... @bel4onock, я в больнице девочку встретила , она сказала мне что у нее отеки были пол года и потом резко в один день раз нет , и сказала раньше не ждать результат , я конечно мозгами все понимаю, но Толе на себя смотрю очень самокритично)))
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ждать и только. ждать) все ещё будет меняться.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ох , терпение это не моя лучшая сторона ))) но учусь
Главное настрой не терять !