| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Может есть возможность съездить в mayo ? По телефону все и всегда обычно стараются просто отфутболить если долго что-то выяснять. А так приедешь - сразу с ответственным за логистику напрямую может получиться поговорить. Ну или руководителю запрос написать.
|
||||
|
||||
|
@loricole, это так не работает здесь, так в России работает. У тебя нет доступа не к одному врачу или тем более руководителю. Ждать под дверью кабинета не получится, там нет таких дверей.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, я это понимаю, просто интересно посмотреть в глаза таким людям - у них совесть есть?знаешь это называется - обескуражить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, не-не, я никого не виню ни в коем случае! во-первых я думаю что люди тут вообще ни при чем, большинство назначений делает автомат ( ну мне так кажется), а во-вторых государство вообще еще не в курсе что у меня железы нет, неделя прошла с операции. Я про это больше написала поржать, чем омс обвинять)
|
||||
|
||||
|
Мою гистологию (парафиновые блоки) тупо забыли отправить, как оказалось. Трекер распечатали, в системе отобразилось что отправили, а сами не отправили. Только сегодня в этом разобрались, после того как пригрозили сенатором. Люди одинаковые везде, расбиздяи есть везде, что в российских поликлиниках в глубинке, что в Mayo с мировым именем. Остаётся надеяться что они чисто трекер распечатали и дальше всё забыли сделать. Будет хуже, если они и распечатали, и блоки упаковали. А потом забыли их отправить, и пролежали они несколько недель без холодильника.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, с вас usd 20 тыс.
По факту не смешно конечно (
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а почему ты решила, что их надо держать в холодильнике?
Все стекла и блоки моего сына лежат у меня дома, там про холодильник даже речи нет. Все фрагменты тканей законсервированы, зафиксированы, пропитаны парафином, высушены. И должны храниться в лаборатории 25 лет, между прочим. Во всем мире никаких холодильников не хватит такое хранить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я интересовалась как их хранят, после того как узнала что их перевозят в холодильниках при определенной температуре. Мне сказали что хранят их также в холодильниках. По крайней мере в Mayo так. От девочек в Америке тоже слышала про перевозку в холодильнике. Наверное, и в других клиниках также хранят.
Сына гистология из России тоже лежит у меня дома без холодильника.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну, возможно, их просто на дальние расстояния перевозят в контейнерах-холодильниках, как любые биологические материалы и лекарства, потому что как их еще перевозить - в пластиковом пакете из магазина что ли?
А хранятся везде одинаково, скорее всего - в коробках и шкафах. Вряд ли Россия такая отсталая, что холодильников не имеет при необходимости. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я не понимаю зачем ты споришь. Мне сказали - храним в холодильниках. Всё. Про Россию ничего не сказали.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, посмотрим, скажет ли что нибудь об этом принимающая сторона.