| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня весы может и не последней модели, но все бы ничего,,, но они всегда выдают странные параметры после самолета: если в обычной жизни 22% жирности, то после полета типа 17% один раз увидела даже 15%. До сих пор ломаю голову чтобы это значило? Ни у кого не было такой истории? Они получается путают жир и воду?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже не сходится.
После самолета наоборот воды должно быть больше. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нельзя растить мясо в дефиците. Ну ни как не получиться, это против всего физиологического)) Потереть мясо в данном случае намного реальнее, как источник энергии (( а что Вам дают эти цифры, как Вы используете полученные данные?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, а почему? я ем достаточно белка, если есть небольшой дефицит за счет углей и жиров, организм их достанет из схронов. Как излишки уйдут, уберу дефицит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, обмен веществ намного сложнее, чем простой приход-уход калорий и нутриентов. Это так не работает.
Чтобы худеть, надо уменьшить калораж. Чтобы что-то вырастить, то есть прибавить, - надо увеличить калораж. Вы тут все хотите одновременно достичь двух целей - похудеть и при этом получить мышцы (еще и на непонятных тренировках). Это утопия. Не получится рекомпозиция на 1300 ккал. На таком калораже даже нормальные силовые тренировки не получатся, как выше Тузя написала, - организму придется брать энергию из мышц. Хотите красивое мышечное тело - найдите хорошего тренера, которого готовы слушать. А то Багаевой тренер назначил 1700 ккал, а она все равно мечтает похудеть. В общем, надо определиться с целями - нужна определенная цифра на весах или все же красивое тело независимо от веса. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, все хорошо, спасибо)
Устала уже бесцельно валяться, в палате духота (на улице у нас последние денечки +37 в тени), я в чулках и бандаже - жир вытапливаю, как в сауне. Хожу вот гуляю по прохладному коридору, активность проявляю))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Золотые слова!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
эх, если бы все так просто было))
То можно было бы есть один белок и ходить - весь такой красивый))) Для строительства миофибрил нужен специфический механический стимул (есть определённые условия для гипертрофии), а вот что бы выполнять эти условия, нужен гликоген - угли. Одно без другого работать не будет. Вы просто на дефиците не сможете создать достаточный механический стимул( так я уже сколько, изначально, что нужно определить для себя цели - цифра на весах или отражение в зеркале. А потом уже понимать - какие усилия для этого вы должны предпринять. Тут ну ни как не получиться про рыбу и кости(( Цитата:
И в первую очередь, нужно смотреть на результаты работ тренера и не в моменте (типа через месяц вот так), а в долгосрок, что и как дальше с людьми происходит. И да, это стоит денег(( И опять же - тренер за вас есть и тренироваться не будет, поэтому тут нужно все очень хорошо взвесить и продумать) И еще, в зале не худеют!!!! в зал ходят для сохранения мышечного волокна (для сохранения, а не роста) при дефиците. Худеют на кухне!
|
||||
|
||||
|
Любопытно, что еще может повлиять на процент и вообще что происходит с телом в самолете)
А как можно это использовать? никак думаю Ну вообще я уже спросила у ИИ |
|
|
||||
|
||||
|
Мы, вроде бы , здесь все худеем изначально, тема то про это. и нагрузки обсуждаем в контексте похудения , чтоб не растерять мышцы, ну хотя бы попробовать . Тема не про наращивание мышечной массы.
Если это и мне адресовано, то я не собираюсь ничего растить сейчас. Повторюсь, тема то про похудение. Меня всё устраивает вполне и сейчас с моим телом, отсутствием мышц не страдаю. Просто есть нюанс, который хочется "довести до ума". Цель моих "лайтовых" тренировок не нарастить что-то , а не потерять то, что есть , пока я в дефиците. Вроде бы ничего криминального. Учитывая мой рост, никакого "большого" дефицита калорий нет. Нормальный дефицит, любой калоризатор или диетолог такой же и рассчитает человеку с моими параметрами. Для моего роста и вес у меня не низкий, а тоже в пределах нормы. И запас жира у меня достаточный, спокойно можно ещё скинуть. И я уже неоднократно писала, что не у всех рекомпозиция работает так, как хотелось бы. Я с тренером и под присмотром врачей пыталась довольно долго " по правильному" , но в итоге получила совсем не то, что хотела. Потому и поделилась своим опытом. У меня такое впечатление, что я либо пишу на другом языке, либо меня читают через слово и всё выворачивают. И, наверное, мы всё же все немного разные и цели отличаются, и понятия о красивом теле у всех свои, но опытом делиться -это хорошо. И критика тоже хороша, если она конструктивна. А не так, что выдернуть из контекста слова непонятно зачем, свалить в кучу всех и вся, а потом умные прописные истины вещать. Теоретически то мы все много чего знаем, вот только на практике не всё так идеально работает. Потому тут и пытаемся найти единомышленников. Здесь каждый тоже уже прошёл какой-то путь и ищет поддержки, в первую очередь. @Zauralochka, Жир выпаливать, это же тоже плюсик Цитата:
Так-то именно я на 1300 сижу. И я ХУДЕЮ. тренировки для поддержания тонуса у меня . Это плохо? при чём тут рекомпозиция на 1300? Я уже пробовала , и не на 1300 , конечно, мне результат не понравился. Хотя для кого-то он может был бы идеальным. Но я не так хочу выглядеть. Потому и сменила планы. Багаева тренит на других калориях , у неё другая история и свои нюансы. Вот у неё рекомпозиция, и если всё получится, я буду очень рада и счастлива вместе с ней. У Инны тоже своя история и свой подход и она тоже ищет варианты и информацию. Мы тут все , конечно, явно не просто так. Но зачем так всех обобщать, обезличивать и обесценивать?
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, Ты вроде сегодня на замеры должна была пойти. ) Что там у тебя получилось по ним? )
|
||||
|
||||
|
@loricole, уже всё сделала, жду результат. Док сказал, что я почти идеал
я сгоняю сейчас на тренировку, а потом отпишусь что и как. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что я бы тебе с удовольствием своего жира с лица отсыпала )) Цитата:
Я ниже 1500 не могу опускаться. Зверски хочу есть. Я и так постоянно заглядываю в тарелки к мужу с вопросом «что ешь??» ну и завидую ему. Он ест как кабан: поздно вечером первое, два-три вторых и «компот». А я помидорки с огурчиками в это время мусолю вместо сыра, багета и шампанского, как было в старые времена ))
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, Женечка, спасибо, дорогая, и не обижайся, эти замечания обращены ко мне, я начала тренировки в спортивном зале без тренера, говорю о рекомпозиции и 1300 ккал тоже обо мне, я писала свое среднее потребление кбжу в недавнем посте
@Tuzya, @Зухра, да, ставлю опыт над собой, вместе посмотрим, что получится, я здесь всё напишу честно, пока что процесс меня устраивает, если что-то пойдёт не так, буду менять алгоритм. На счет тренера, согласна, что тренер это прекрасно и его надо искать тщательно, а я не хочу время терять, и деньги, кстати, тоже. Я информацию перед каждой тренировкой и в процессе тоже тщательно изучаю, биомеханику в подробностях, и да, я тот странный чел, который пользуется ИИ на тренировках, я всё понимаю, опыты ставлю только над собой, а результаты мы увидим вместе). Кстати, об ИИ. Я рассказала ему какие есть тренажеры в зале на разные группы мышц, он мне сам выбрал какими пользоваться, последовательность, нагрузку, ну в общем, комплекс, мы с ним обсудили все, он мне все обосновал, почему такой выбор, биомеханику обсудили, ну в общем все такое. А в зале уже я пробный подход делаю, описываю ему ощущения (голосом, через микрофончик на клаве), он распросил, сказал, всё не то, тебе надо тренажер под себя перенастроить, я ему скнула фото маркировки, и он мне сказал, что где подкрутить, с учетом моего роста, длины рычагов, и, вуаля, всё получилось. В общем, беседы у меня с ним длинные и интересные, и очень подробные. Всё увидим, девочки, я за любые мнения и советы благодарна, в споре найдем истину. А что касается рекомпозиции, диет, цифр на весах, я для этого записалась на денситометрию, чтобы понять и оценить, что реально с составом тела у меня, и что делать потом. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но тут есть нюансы )) У меня всю жизнь жира поменьше, чем в среднем по популяции, а мышц побольше. Это я отталкиваюсь от данных биоэмпиданса за 19 лет. В абсолютных цифрах биоэмпиданс привирает, но в относительных не ошибается. Так что в моей ситуации дело не в жире, как таковом, а в в воде. Ее у меня больше, чем в среднем по больнице. В общем мне по-любому нужно бороться с отечностью, чтобы тело выглядело подтянутым, рельефным. А это значит нужно ходить на силовые и кардио. И вес снижать, но не за счет жира, а за счет воды/ отечности.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, классно. что есть с чем сравнить!
И вообще, самочувствие подскажет, что хорошо, а что нет! Я, например, чувствую себя бодро так, жрать особо не хочется и даже к вкусностям равнодушна и пользуюсь этим, потому что знаю себя и свои способности к уничтожению тортиков, конфектов и булочков) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правильно,ты же тренишь и естественно хочешь есть |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, а у меня натура другая, я любое мнение проверять буду, такой человек))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если у тренера результаты отличные и долговременные, а выглядит он как "жабка", да ну и все равно)), самое главное - результат Но это не в этой теме))