Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2026, 09:14
Svetix Svetix вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Svetix на нуле

Девушки, нормально ли для липофила ягодиц такое белье? Будет еще липо спины.
Читала что липофил не любит компрессии.
Миниатюры
116e0382.jpg  
Старый 17.06.2026, 10:42
azoica azoica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

azoica на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
Девушки, нормально ли для липофила ягодиц такое белье? Будет еще липо спины.
Читала что липофил не любит компрессии.
Да, новый жирок не любит давление.
У меня был довольно большое липо талии по кругу, включая спину и холку плюс липофил, ношу только корсет со спиной (на шлейках).
Старый 18.06.2026, 14:08
Mila054 Mila054 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от Аллека Посмотреть сообщение
А еще я где то читала, у меня похоже на «тяжи», их надо подрезать… еще переживаю, у меня сидячая работа, даже если сделаю липофил как сидеть буду(( у меня отпуск макс 2 недели
Для работы могу посоветовать купить себе эргономичный офисный стул-табурет. С него попа свисает. Кстати, с ним спина меньше болит, чем с обычным стулом.
Старый 29.06.2026, 00:33
Poh12 Poh12 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Poh12 на нуле

Девочки,а если мне с икр выкачали 1 литр и вкачали 400 мл в каждую ягодицу (верхний полюс),будет ли существенная разница? У меня вот низ был отличный,а верх всегда плоский,туда и закачали по 400 мл
Прошел месяц,форма отличная,останется ли она? И вообще если похудею,то ягодицы тоже прхудеют?
Старый 29.06.2026, 21:47
Svetix Svetix вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Svetix на нуле

Девочки, через сколько дней после оп можно идти на плавание? Как относится пересажанный жир к таким нагрузкам?
Старый 29.06.2026, 23:12
Посетитель
Beginner+

Mila054 на нуле

Привет, девочки!

У меня два месяца прошло!
Попа мягкая, вообще не чувствую инородности)) очень хочется подсушиться, но держусь. Иначе опять уйдет лицо и ягодицы. В черном - результат сейчас.
Целлюлит убивает. На данный момент отказалась от сладкого, снова на спорте. Начала делать еще и ноги. Ягодицы не трогаю, хотя док говорит, что уже можно. Внутреняя часть бедра еще немного имеет тяжи. Попробовала делать стретчинг, ноги как деревянные. Нужно разрабатывать. У нас жуткая жара была, и я одела шорты в спортзал. Ноги после липосакции… треш. на шрамы один парень спросил - тебе ноги что ли постреляли? ���� но от жары мне все равно уже было. Очень рада,что послушала доктора и не отложила опи на июль.я бы кончилась в пекло и с компрессионкой.

Спросила у мужа, как выглядит мое тело. Он сказал,что стала на паука похожа. Тело стало больше, а ножки худые������
Миниатюры
edd92f1e.jpg   04e9bc7f.jpg  
Старый 29.06.2026, 23:15
Посетитель
Beginner+

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от Poh12 Посмотреть сообщение
Девочки,а если мне с икр выкачали 1 литр и вкачали 400 мл в каждую ягодицу (верхний полюс),будет ли существенная разница? У меня вот низ был отличный,а верх всегда плоский,туда и закачали по 400 мл
Прошел месяц,форма отличная,останется ли она? И вообще если похудею,то ягодицы тоже прхудеют?
А как было до? Мне тоже 400 мл ставили, но по бокам. Я так понимаю важно как питаешься и окончательный резултат будет понятен через 3 месяца.

Я, когда после липофила лица, через 6 месяцев начала худеть, потеряла очень много в зонах липофила
Старый 05.07.2026, 19:47
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Sambuca на нуле

@Mila054, Красивая попа получилась, ничего общего с пауком) целлюлит еще от освещения зависит , сверху свет падает на фотке, на втором фото свет спереди. А что у вас с шрамами? Почему как ноги прострелили? Они же маленькие должны быть, по крайне мере у меня просто точки. Покажете фото?
Старый 09.07.2026, 22:07
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Vasena19 на нуле

Девочки, всем привет, в августе липофил попы, подскажите на Валенто , просмотрев все белье, я увидела только 2 которые подходят, один прям с прорезями круглыми на ягодицах, а второй по фото вроде ткань та попе другая, без компресии-нг она закрывает ягодицы.
Какой лучше заказать плиз?
Вот тот что с прорезями, конешно давить не будет но эта полоска между ягодицами помоему будет мешать
Старый 10.07.2026, 12:17
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 495 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Svetix, я на 8 день съезжала с отеля рядом с клиникой в отель подальше и с бассейном, думала буду плавать. Хирург категорически запретил, думаю из-за мест проколов, они еще не зажили и хлорка да и инфекция какая..
@Mila054, муж конечно не куртуазен совсем))) мне просто говорят что попа большая и в глаза бросается.. форма хорошая, но с обьемом перебор, но тогда форма бы такая не получилась, без обьемов, жиром ведь как раз все и выкладывают.
Вообщем я больше довольна, чем не довольна.
Думаю твой случай такой же, вот если бы можно было жир снять и выйти к мужу с прежними форма и, он бы сказал, ненене, одень попу обратно)
Старый 11.07.2026, 02:18
Prichuda Prichuda вне форума
Новичок
Beginner

Prichuda на нуле

@nika113, у кого в Турции делали?
@azoica, мне очень нравятся работы Зыкина, во сколько вам обошлось если не секрет?
Старый 12.07.2026, 02:02
azoica azoica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

azoica на нуле

Цитата:
Сообщение от Prichuda Посмотреть сообщение
@azoica, мне очень нравятся работы Зыкина, во сколько вам обошлось если не секрет?
Он действительно хорош! Спустя полтора месяца результаты меня очень радуют. 750 евро за зону. Скажем обе руки или липофилинг ягодиц - каждая 2 зоны.
Старый 14.07.2026, 10:45
Lady in White Lady in White вне форума
Новичок
Beginner

Lady in White на нуле

Девочки , привет, завтра иду делать височный лифтинг с блефаро, решила заодно сделать липосакцию бедер , а док уговорил на липофиллинг. Говорит у меня квадратная попа и нужно добавить объем сверху и что сейчас уже никто не делает просто липосакцию. Если честно я липофилинга боялась , так как читала эту и предыдущую тему, какая-то очень жёсткая реабилитация. на 7-8 день предстоит полёт 2 часа. В общем принимайте в свои ряды я такой нытик явно буду писать здесь.
Серьёзно думаю про липосакцию внутренние части бедра, надо ли мне ее, читала что она особенно жёстко болит и потом, простите, кожа может выглядеть «тряпкой». Кто что думает?
Как-то неожиданно я к операции на лице добавила тело, поэтому даже нет фотографий подходящих, добавлю сюда последние с отпуска. Как мне сказали в клинике, операции на лице вызывают психологический дискомфорт больше, чем физический ,на теле же психологически легче принимаются, потому что сразу же девушки себе нравятся, зато физически очень трудно… у меня же будет просто комбо.
Фигура груша, всегда был худой верх и плоский живот, к 40 года подзаплыла везде.
Миниатюры
b15e9a1c.jpg   7b8ea203.jpg  
Старый 15.07.2026, 00:30
Новичок
Beginner

Lady in White на нуле

Боже, девочки, страшно то как, надо спать, а я не могу. Впервые боюсь операцию, обычно как на праздник, я нос сделала и грудь и кесарево по желанию, а вот так меня колбасит впервые, особенно что сидеть нельзя и спать непонятно как, даже на животе не поспать, потому что лоб будут делать.
Старый 15.07.2026, 06:56
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Lady in White, наверно уже проснулась, после операции? Ной сколько угодно, с тебя немного будут брать, худенькая ты, но с ног (вернее взяли уже) реаба жесть, тебя очень украсит операция. Жду твоих впечатлений, фото наверно позднее будут, сейчас сплошной отек.
@Lady in White, да тебе все верно сказали про психологически -!лицо и физический дискомфорт при липосакции, но все равно дома сидеть в реабе так лучше сразу отстрадать, и из гусеницы в бабочку чем дважды проходить через двухнедельное затворничество.
Старый 15.07.2026, 07:06
Новичок
Beginner

Lady in White на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Lady in White, наверно уже проснулась, после операции? Ной сколько угодно, с тебя немного будут брать, худенькая ты, но с ног (вернее взяли уже) реаба жесть, тебя очень украсит операция. Жду твоих впечатлений, фото наверно позднее будут, сейчас сплошной отек.
@Lady in White, да тебе все верно сказали про психологически -!лицо и физический дискомфорт при липосакции, но все равно дома сидеть в реабе так лучше сразу отстрадать, и из гусеницы в бабочку чем дважды проходить через двухнедельное затворничество.
Нет операция сегодня, еще не делали, я в предвкушении…вот и я решила за раз отстреляться, знаю что буду жалеть и говорить себе какая я дура, но потом буду радоваться, что сделала…я надеюсь.
Не могу решить что с внутренней частью бедра, может сказать чтоб не трогали? Боюсь повиснет кожа там некрасиво.
Старый 15.07.2026, 10:38
Постоянный участник
Profi

@Lady in White, мне сложно советовать я в общем довольна, ляжки не трутся, и поскольку чистили все ноги у меня, было бы странно что часть ног толстеет, а часть нет. Но я делала коррекцию, кожа была как пожеванная на одной ноге. Ну и по мелочам, волна на одном боку, чуть больше убрать с одной ноги, строение у меня немного разное ног, но коррекция легче, реабы проктическимнет, не заметила я ее.
И конечно нужно быть готовой к массажам аппаратным, увлажнению чтобы кожа сокращалась. По прошествию 2х лет, кожа пришла в норму, если у тебя возраст достаточно молодой и климакса еще нет, и врач опытный, я бы рискнула. НО!!!! Обещай что не будешь плохо обо мне думать первый год. Я сказала чтобы сделала я , все фото можешь найти здесь.
И еще! много операций требуют коррекции, это нормально. У меня только грудь по моему без коррекции.. все равно будет лучше чем до! Сделай замеры тела если успеешь, талии, ног и бедер. Самой же проще будет отслеживать результат и динамику схождения отека и приживаемости жира.
Старый 24.07.2026, 13:57
Новичок
Beginner

Lady in White на нуле

Девочки, здравствуйте, дошли руки написать отзыв, сегодня 9ый день после липосакции и липофиллинга ягодиц. Делала в Питере у Христенко.
Доктор хотел взять жир ещё немного со спины и с ног , но поскольку у меня ещё была операция на лице, то я решила, что мне будет очень сложно пережить реабилитацию и я попросила забрать жир только с живота боков, зоны галифе и внутренней части бедра. Изначально я вообще хотела только липосакцию , но на консультации он меня уговорил, что красивого эффекта без липофилинга мы не добьемся и все же предложил не выбрасывать жир, а вкачать его в провалы сбоку , я так понимаю верх ягодиц у меня не был увеличен, потому что жира было недостаточно много.
На 7 день был полет на самолете, сплю на валике под бедрами, сижу на bbl подушке.
На сегодняшний день я так и не поняла рада я или нет, что решилась. Честно говоря, всегда мечтала о маленькой красивой попке , но по природе имею широкие бёдра и фигуру грушу. Сейчас мое богатство не влазит во многие мои брюки. Немного смущает живот, хотела иметь плоский животик и не пойму это отёк или он так и будет выпирать? В принципе если ниже пупка захватить, такое чувство, что жир там остался или это все же отёк???
По реабилитации посоветовали пить больше воды и ходить ,со второй недели начать делать аппаратный массаж icoone или lpg. Избежать колебаний в весе.
Очень надеюсь, что я все же уменьшусь , пока я прям большая большая.
Фото 1 слева направо- я сделала перед операцией, в клинике делал доктор, и вчера.
Фото2. Моё перед операцией, пятый день в компрессионный и тоже вчера
Миниатюры
67682a9a.jpg   a48a7ae3.jpg  
Старый 24.07.2026, 18:32
Постоянный участник
Profi

@Lady in White, очень красиво, но действительно больше. Я сама так же хотела небольшую а получила, красивую но большую, а как еще модно было сделать круг из квадрата, только добавляя жир. Причем не только в попу но и в бедра. Но в утешение получилось очень красивая фигура, изгибы очень сексуальные и молодые. Но штаны,те что не тянуться и были в обтяг, можно смело выбрасывать. Пересаженный жир будет худеть в последнюю очередь.
Ты себя не измеряла? Сколько см было и стало, и что яхристенео сказал? сколько жира выкачали и вкачали в попу?
Старый 25.07.2026, 00:30
Новичок
Beginner

Lady in White на нуле

@Tasha2013, Он ничего про количество не говорил, а я забыла спросить, вопросов было много , по лицу в том числе. Просто сказал, что с боков много достаточно накачал.
Кстати, я вот только синяки арникой мазала и поняла, что зона галифе то не тронута, а я думала ее тоже уберут…блин у меня один бугор такой сбоку не оч был, он на месте. Видимо иначе переход было бы не сделать.

У меня еще страх диформировать новый жир, на животе то мне спать нельзя из-за лица, я сплю на валике, типа подушки для беременных, делаю как гнездо, в него проваливаюсь.
Ответ

Метки
липоф, липофилинг ягодиц
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru