| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ну вот теперь давай в 2 месяца также замерим и сами посмотрим. А В.С мериит так, что После у него может быть меньше, чем До, меня так намерил и смеялся потом с этими замерами )).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мдэ...в соседней ветке по компре молчок) видимо липофилинг груди делают в разы чаще чем липофилинг попы.
Здесь как то оживленнее @Limonova, нереальная информация!!! То есть имею ввиду, огонь! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас второй день после опи. Отеки конечно дают о себе знать и сейчас в компре прям тяжело, очень хочется снять поскорее. Спать тоже некомфортно, сделала себе гнездо из подушек.
Что касаемо опи-наркоз прошел очень хорошо, проснулась приятно. Когда проснулась давали обезбол и антибиотики. Дальше кормили по меню. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Результат мне очень нравится, понимаю что это отек, и половина уйдет, но все равно прикольно. В клинике мне понравилось, все прям шикарное, очень доброжелательный медперсонал и со мной еще был менеджер, который помогал заполнять документы, провела экскурсию по палате и вообще организовывала мое нахождение там. Спицын очень деликатный, подробно все объяснял, успокаивал. Короче я своим выбором очень довольна. На следующий день сходила на барокамеру, тоже есть в клинике и записалась еще на 2 раза
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мурёна, супер , у тебя и своя грудь есть , поэтому должно хорошо прижиться. Он тебе "ушки" на ногах хорошо убрал, уже видно , хоть и отёк и белье в этом тоне не украшает фигуру, у меня такого же цвета было ) в чёрном, покрасивше тело конечно выглядит, Но на твоей фигуре это даст отличный результат , ноги визуально удлиняться .
И вввел, по фото ,прилично. Напиши сколько ввели в каждую железу. Мне тоже работы Спицына нравятся, красиво он работает и с телом и с грудью . |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки) 300 в левую, 350 в правую и 100 посредине, потому что у меня там небольшое углубление по типу «грудь сапожника». Я на самом деле просила несильно брать с ног, потому что мне полнота в ногах нравится, и в основном он брал с боков и живота. Что еще классно в стоимость уже входили компрессионные чулки и сама компрессия, то есть я не подбирала размер сама.
Больше по миллилитрам он сказал не стоит, потому что в груди много железы еще, и если мне делать больше то риск кист возрастет |