Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2026, 18:16
Ворона Ворона сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 392 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нуле

@Зухра, мысль хорошая, может быть позже.
Старый 10.07.2026, 21:40
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 604 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

У меня весы может и не последней модели, но все бы ничего,,, но они всегда выдают странные параметры после самолета: если в обычной жизни 22% жирности, то после полета типа 17% один раз увидела даже 15%. До сих пор ломаю голову чтобы это значило? Ни у кого не было такой истории? Они получается путают жир и воду?)
Старый 10.07.2026, 21:45
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 267 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
Они получается путают жир и воду?)
Тоже не сходится.
После самолета наоборот воды должно быть больше.
Старый 10.07.2026, 22:42
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 699 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
Сейчас пробую совмещать нагрузки с дефицитом, хочу эмпирическим путем похудеть в жирках и нарастить мышцы,
тут, к сожалению, так не получиться.
Нельзя растить мясо в дефиците. Ну ни как не получиться, это против всего физиологического))
Потереть мясо в данном случае намного реальнее, как источник энергии ((

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
Они получается путают жир и воду?)
а что Вам дают эти цифры, как Вы используете полученные данные?
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 10.07.2026, 23:40
Посетитель
Beginner+

@Tuzya, а почему? я ем достаточно белка, если есть небольшой дефицит за счет углей и жиров, организм их достанет из схронов. Как излишки уйдут, уберу дефицит.
Старый 11.07.2026, 06:38
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 267 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Ворона, обмен веществ намного сложнее, чем простой приход-уход калорий и нутриентов. Это так не работает.

Чтобы худеть, надо уменьшить калораж.
Чтобы что-то вырастить, то есть прибавить, - надо увеличить калораж.
Вы тут все хотите одновременно достичь двух целей - похудеть и при этом получить мышцы (еще и на непонятных тренировках).
Это утопия. Не получится рекомпозиция на 1300 ккал. На таком калораже даже нормальные силовые тренировки не получатся, как выше Тузя написала, - организму придется брать энергию из мышц.

Хотите красивое мышечное тело - найдите хорошего тренера, которого готовы слушать.
А то Багаевой тренер назначил 1700 ккал, а она все равно мечтает похудеть.
В общем, надо определиться с целями - нужна определенная цифра на весах или все же красивое тело независимо от веса.
Старый 11.07.2026, 07:01
Zauralochka Zauralochka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 116 раз(а)

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
как ты там после операции? Всё хорошо? Восстанавливаешься?
Да, все хорошо, спасибо)
Устала уже бесцельно валяться, в палате духота (на улице у нас последние денечки +37 в тени), я в чулках и бандаже - жир вытапливаю, как в сауне. Хожу вот гуляю по прохладному коридору, активность проявляю)))
Старый 11.07.2026, 08:13
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 696 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
В общем, надо определиться с целями - нужна определенная цифра на весах или все же красивое тело независимо от веса
Золотые слова!!!!
Старый 11.07.2026, 08:43
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
я ем достаточно белка,
эх, если бы все так просто было))
То можно было бы есть один белок и ходить - весь такой красивый)))
Для строительства миофибрил нужен специфический механический стимул (есть определённые условия для гипертрофии), а вот что бы выполнять эти условия, нужен гликоген - угли. Одно без другого работать не будет. Вы просто на дефиците не сможете создать достаточный механический стимул(

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Золотые слова!!!!
так я уже сколько, изначально, что нужно определить для себя цели - цифра на весах или отражение в зеркале.
А потом уже понимать - какие усилия для этого вы должны предпринять.
Тут ну ни как не получиться про рыбу и кости((

Цитата:
Хотите красивое мышечное тело - найдите хорошего тренера, которого готовы слушать.
Да, и подходить к выбору тренера нужно очень и очень вдумчиво и внимательно, как к выбору второй половины)))
И в первую очередь, нужно смотреть на результаты работ тренера и не в моменте (типа через месяц вот так), а в долгосрок, что и как дальше с людьми происходит.
И да, это стоит денег((
И опять же - тренер за вас есть и тренироваться не будет, поэтому тут нужно все очень хорошо взвесить и продумать)

И еще, в зале не худеют!!!! в зал ходят для сохранения мышечного волокна (для сохранения, а не роста) при дефиците.
Худеют на кухне!
Старый 11.07.2026, 09:36
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 604 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
а что Вам дают эти цифры, как Вы используете полученные данные?
Любопытно, что еще может повлиять на процент и вообще что происходит с телом в самолете)
А как можно это использовать? никак думаю Ну вообще я уже спросила у ИИ
Старый 11.07.2026, 11:01
Genia_lna Genia_lna сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Мы, вроде бы , здесь все худеем изначально, тема то про это. и нагрузки обсуждаем в контексте похудения , чтоб не растерять мышцы, ну хотя бы попробовать . Тема не про наращивание мышечной массы.
Если это и мне адресовано, то я не собираюсь ничего растить сейчас. Повторюсь, тема то про похудение. Меня всё устраивает вполне и сейчас с моим телом, отсутствием мышц не страдаю. Просто есть нюанс, который хочется "довести до ума". Цель моих "лайтовых" тренировок не нарастить что-то , а не потерять то, что есть , пока я в дефиците. Вроде бы ничего криминального.
Учитывая мой рост, никакого "большого" дефицита калорий нет. Нормальный дефицит, любой калоризатор или диетолог такой же и рассчитает человеку с моими параметрами.
Для моего роста и вес у меня не низкий, а тоже в пределах нормы. И запас жира у меня достаточный, спокойно можно ещё скинуть.
И я уже неоднократно писала, что не у всех рекомпозиция работает так, как хотелось бы. Я с тренером и под присмотром врачей пыталась довольно долго " по правильному" , но в итоге получила совсем не то, что хотела. Потому и поделилась своим опытом.
У меня такое впечатление, что я либо пишу на другом языке, либо меня читают через слово и всё выворачивают.

И, наверное, мы всё же все немного разные и цели отличаются, и понятия о красивом теле у всех свои, но опытом делиться -это хорошо. И критика тоже хороша, если она конструктивна. А не так, что выдернуть из контекста слова непонятно зачем, свалить в кучу всех и вся, а потом умные прописные истины вещать. Теоретически то мы все много чего знаем, вот только на практике не всё так идеально работает. Потому тут и пытаемся найти единомышленников.
Здесь каждый тоже уже прошёл какой-то путь и ищет поддержки, в первую очередь.
@Zauralochka, Жир выпаливать, это же тоже плюсик Ищем позитив во всём!

Цитата:
Вы тут все хотите одновременно достичь двух целей - похудеть и при этом получить мышцы (еще и на непонятных тренировках).
Это утопия. Не получится рекомпозиция на 1300 ккал. На таком калораже даже нормальные силовые тренировки не получатся, как выше Тузя написала, - организму придется брать энергию из мышц.
Зачем вот так всех обобщать? Все, это кто?

Так-то именно я на 1300 сижу. И я ХУДЕЮ. тренировки для поддержания тонуса у меня . Это плохо? при чём тут рекомпозиция на 1300? Я уже пробовала , и не на 1300 , конечно, мне результат не понравился. Хотя для кого-то он может был бы идеальным. Но я не так хочу выглядеть.
Потому и сменила планы.

Багаева тренит на других калориях , у неё другая история и свои нюансы. Вот у неё рекомпозиция, и если всё получится, я буду очень рада и счастлива вместе с ней.

У Инны тоже своя история и свой подход и она тоже ищет варианты и информацию.

Мы тут все , конечно, явно не просто так. Но зачем так всех обобщать, обезличивать и обесценивать?
Старый 11.07.2026, 11:13
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 367 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Genia_lna, Ты вроде сегодня на замеры должна была пойти. ) Что там у тебя получилось по ним? )
Старый 11.07.2026, 11:28
Genia_lna Genia_lna сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@loricole, уже всё сделала, жду результат. Док сказал, что я почти идеал и он не понимает, кто меня сюда отправил и зачем.

я сгоняю сейчас на тренировку, а потом отпишусь что и как.

Цитата:
эх, если бы все так просто было))
То можно было бы есть один белок и ходить - весь такой красивый)))
А Инна и так вся такая красивая, честно! Видно, что занимается собой и следит за здровьем. Я её очень хорошо рассмотрела. Просто мы все хотим быть ещё чуточку лучше.

Цитата:
Да, и подходить к выбору тренера нужно очень и очень вдумчиво и внимательно, как к выбору второй половины)))
И в первую очередь, нужно смотреть на результаты работ тренера и не в моменте (типа через месяц вот так), а в долгосрок, что и как дальше с людьми происходит.
И да, это стоит денег((
А я ещё выбирала своего тренера чисто визуально, как бы мне самой хотелось выглядеть. С поправкой на возраст только И мой тренер умеет учитывать разные нюансы здоровья, для меня это было первостепенно. И она постоянно обучается, сейчас получает медицинское образование.
Старый 11.07.2026, 12:21
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 225 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Я то думаю, что это хороший показатель. Я не хочу терять жир весь , мне он очень нужен в лице, да и в некоторых других частях
Считаю, мы с тобой близки к идеалу. Чуток доработать, нет предела совершенству
Хм… а я не люблю когда у меня в лице жир. Наоборот, мне нравится, когда жира в лице поменьше. У меня от природы щеки, как у хомяка. Они уходят в последнюю очередь и только если я вешу 48-49 и обязательно тренируюсь в спортзале. В противном случае, щеки тут как тут. А с возрастом они еще и провисли ((
Так что я бы тебе с удовольствием своего жира с лица отсыпала ))

Цитата:
мне это совсем никакого дискомфорта не создаёт. Я на дефиците небольшом калорий, мои тренировки частые, но не напряжные. Я никогда не выхожу с тренировки с дрожащими ногами или падая от усталости. Мне прямо кайфово после. Для поддержания тонуса их хватает . И я же уже почти полгода в таком режиме, практически без откатов и срывов, медленно , потихоньку. Но комфортно. И не вижу пока никаких минусов- попа не повисла, руки-спина худеют. Грудь, конечно, пропала , но для меня это совсем не критично. Единственный момент- слежу очень за лицом, поэтому и медленно скидываю по чуть- чуть.
Да, согласна, это очень хороший режим. Я тоже не фанат загонять себя на тренировках. Ты ведь на 1300 сидишь (вроде раньте ты такую цифру писала).

Я ниже 1500 не могу опускаться. Зверски хочу есть. Я и так постоянно заглядываю в тарелки к мужу с вопросом «что ешь??» ну и завидую ему. Он ест как кабан: поздно вечером первое, два-три вторых и «компот». А я помидорки с огурчиками в это время мусолю вместо сыра, багета и шампанского, как было в старые времена ))
Старый 11.07.2026, 12:23
Посетитель
Beginner+

@Genia_lna, Женечка, спасибо, дорогая, и не обижайся, эти замечания обращены ко мне, я начала тренировки в спортивном зале без тренера, говорю о рекомпозиции и 1300 ккал тоже обо мне, я писала свое среднее потребление кбжу в недавнем посте
Цитата:
Последняя неделя: средние кбжу1302\92,7\47,1\128,5,
@Tuzya, @Зухра, да, ставлю опыт над собой, вместе посмотрим, что получится, я здесь всё напишу честно, пока что процесс меня устраивает, если что-то пойдёт не так, буду менять алгоритм. На счет тренера, согласна, что тренер это прекрасно и его надо искать тщательно, а я не хочу время терять, и деньги, кстати, тоже. Я информацию перед каждой тренировкой и в процессе тоже тщательно изучаю, биомеханику в подробностях, и да, я тот странный чел, который пользуется ИИ на тренировках, я всё понимаю, опыты ставлю только над собой, а результаты мы увидим вместе). Кстати, об ИИ. Я рассказала ему какие есть тренажеры в зале на разные группы мышц, он мне сам выбрал какими пользоваться, последовательность, нагрузку, ну в общем, комплекс, мы с ним обсудили все, он мне все обосновал, почему такой выбор, биомеханику обсудили, ну в общем все такое. А в зале уже я пробный подход делаю, описываю ему ощущения (голосом, через микрофончик на клаве), он распросил, сказал, всё не то, тебе надо тренажер под себя перенастроить, я ему скнула фото маркировки, и он мне сказал, что где подкрутить, с учетом моего роста, длины рычагов, и, вуаля, всё получилось. В общем, беседы у меня с ним длинные и интересные, и очень подробные. Всё увидим, девочки, я за любые мнения и советы благодарна, в споре найдем истину. А что касается рекомпозиции, диет, цифр на весах, я для этого записалась на денситометрию, чтобы понять и оценить, что реально с составом тела у меня, и что делать потом.
Старый 11.07.2026, 12:41
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 225 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Девы прекрасные, ну вы чего? @Багаева, ты же уже в рекомпозиции! Тебе прибор показал объём мышц крутой и минимальный жир, а ты на вес смотришь, а это мышцы дают. У тебя легкий жир заместился тяжелыми мышцами. ИИ говорит: "1 кг жира занимает в организме примерно в 1,2 раза больше места, так как его плотность составляет около 0,9 г/см³, в то время как плотность плотной мышечной ткани — 1,06 г/см³", вот и посчитай. Ты же не в профиците питаешься? Так вижу. Или я не права? Или физика процесса другая?
Ворона, спасибо за поддержку.
Но тут есть нюансы ))
У меня всю жизнь жира поменьше, чем в среднем по популяции, а мышц побольше. Это я отталкиваюсь от данных биоэмпиданса за 19 лет. В абсолютных цифрах биоэмпиданс привирает, но в относительных не ошибается.

Так что в моей ситуации дело не в жире, как таковом, а в в воде. Ее у меня больше, чем в среднем по больнице.

В общем мне по-любому нужно бороться с отечностью, чтобы тело выглядело подтянутым, рельефным. А это значит нужно ходить на силовые и кардио. И вес снижать, но не за счет жира, а за счет воды/ отечности.
Старый 11.07.2026, 12:55
Посетитель
Beginner+

@Багаева, классно. что есть с чем сравнить!
И вообще, самочувствие подскажет, что хорошо, а что нет!
Я, например, чувствую себя бодро так, жрать особо не хочется и даже к вкусностям равнодушна и пользуюсь этим, потому что знаю себя и свои способности к уничтожению тортиков, конфектов и булочков)
Старый 11.07.2026, 14:43
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 485 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
На счет тренера, согласна, что тренер это прекрасно и его надо искать тщательно, а я не хочу время терять, и деньги, кстати, тоже. Я информацию перед каждой тренировкой и в процессе тоже тщательно изучаю, биомеханику в подробностях, и да, я тот странный чел, который пользуется ИИ на тренировках, я всё понимаю, опыты ставлю только над собой, а результаты мы увидим вместе).
Да,у каждого свой метод))) а я настолько ленива (ну или перегружена на работе..) что не хочу ничего еще дополнительно постоянно изучать и долгие беседы вести)))) мне надо чтоб мне сказали "скока вешать в граммах" и что куда поднимать и т.п чтоб было эффективно. Чтобы я хоть в этом не заморачивалась))) вот и плачУ за это всё другому человеку)

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Я ниже 1500 не могу опускаться. Зверски хочу есть
Правильно,ты же тренишь и естественно хочешь есть
Старый 11.07.2026, 14:48
Посетитель
Beginner+

@Only_love_me, а у меня натура другая, я любое мнение проверять буду, такой человек))
Старый 11.07.2026, 15:52
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
выбирала своего тренера чисто визуально, как бы мне самой хотелось выглядеть.
ой, ну тут сложный и сопрный момент)))
Если у тренера результаты отличные и долговременные, а выглядит он как "жабка", да ну и все равно)), самое главное - результат
Но это не в этой теме))
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела