| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я помню два случая. Катя134 и Bestia. У Кати шов от нижнего блефаро был низко и, кажется, припухлость была у глаза. У Бестии тоже припухлость была у глаза, круговая мышца не расправилась. Макаров ей переделывал этот кусочек. Если не ошибаюсь, процедура заняла 15 минут под местной анастезией.
Но за достоверность изложения случаев я не ручаюсь. Лучше перепроверить. Пишу на память.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Док сказал, что в следующие 2 дня нальется еще побольше, обнадежил
|
||||
|
||||
|
@Marg02, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Звучит все более-менее терпимо: всего 2 часа опи. Выглядишь хорошо при таком маленьком сроке. Жаль, что отходняк от наркоза не очень (( у меня после опи на смас тоже тяжко было. Поправляйся скорее! И спасибо, что написала! ![]() Смотрю на твои фото и мне спокойнее становится. Через два месяца такая же буду )) Цитата:
|
||||
|
||||
|
Отеков уже нет, год прошел. Но некоторая недостаточность чувствительности все еще осталась.
Хорошо что в Питере лето и солнце - солнечеые очки все закрывают Пы.Сы. Док сказал, что все швы шьет он сам, ассистент не участвует.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Значит к году и у меня отеки должны уйти ) Насчет погоды: да, удобно, еще и шляпу можно сверху натянуть. Вообще красота будет ) Хорошо, что швы сам шьет. Тогда вопрос, почему у Кати шов так низко оказался? Не спрашивала у АА?