| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Шагнуть в зенит, где ветры горячи,
Оставив страх и груз прожитых лет. В кармане — солнца тёплые ключи, В глазах — упрямый, сумасшедший свет. Прыжок. Полет. И вера бьёт ключом, И молодость вернётся на порог. И старость нам покажется ничем, Когда земля уходит из-под ног. Свободный вздох, раскрыты два крыла, Секунда длится словно целый век. Душа опять дерзка и молода, И заново родился человек.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тема открыта, поздравляю! Добавляй фото исходника.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, с открытием домика! Я с самого начала регистрации на форуме болела за тебя, поэтому подписываюсь в первых рядах и с нетерпением жду твоего волшебного преображения)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлю фото из заявки. С тех пор почти ничего не поменялось.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, Марина! Ты мой мотиватор, наставник и вдохновитель. Спасибо тебе за все, за все и даже больше!!!
@Zauralochka, добро пожаловать!!! Спасибо огромное за поддержку!) Будешь в наших краях, заезжай в гости, Курган совсем недалеко!) Будем дружить домами!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я думаю, что за твоим преображением будут многие следить и болеть за тебя, так же, как поддерживали в акциях) Может быть тебе было бы в декабре удобней, но зато сейчас всё случилось в твоём духе - делать здесь и сейчас, не тянуть кота за хвост, не откладывать в долгий ящик, ковать железо пока горячо!)))
|
|
||||
|
||||
|
Вот точно, терпеть не могу просто тянуть, а тем более кого-то за что-то!))) Люблю когда все быстро происходит) Я даже хожу очень быстро, со своим то ростом в полтора метра и короткими ногами)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, с открытием домика, Наташ! Очень рада за тебя и жду твоего преображения 🤗 реаба летом это не страшно, особенно для сильных духом и решительно настроенных девочек✌
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу показать какая я была сразу после ковида. Два месяца на максимальных дозах гормона, без которого я не могла дышать совсем. С тех пор я стала меньше на 27 кг., конечно лицо сползло, но лучше уж так, чем с тремя подбородками. Нашла недавно это фото в архиве, ужаснулась.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, Лена!) В наших краях август это уже совсем не лето) Об одном переживаю, дочь у меня в 1 класс идет, хоть бы к этому времени немного приличный вид иметь)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я текст не сразу прочла, на фото глянула и хотела написать: как вы с мамой похожи! Вот конфуз был бы.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, дочь же идёт, не ты)) да и за почти месяц ты будешь в нормальном виде уже)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, поздравляю со скорой операцией. Дату уже назначили?
|
||||
|
||||
|
Это еще один мой мотиватор) Большей частью всем улучшайзингом я занялась, когда появилась она) В первые дни как приехала, дочь у меня спросила: "Мама, ты почему такая мягкая вся, ты что старенькая у меня?" Мне так стало обидно и после этих слов будто глаза раскрылись. Я представила, как на выпускной к ней иду древней старушкой. У всех родители молодые, а у неё бабуля вместо мамы. Не хочу чтобы так было, хочу, чтобы она мной гордилась.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а кстати, с кем будет дочка, пока ты в Питере пару недель будешь? Отец справится?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня мама очень худенькая) Мы с ней совсем не похожи. У неё тонкие черты лица, а я мордатая всегда была) @Эйми, да, операция назначена на 5 августа.
@kolbi, конечно папа справится, они очень хорошо ладят. Дочь его очень любит.
|
||||
|
||||
|
Ух ты, я всё пропустила🙈 какая отличная новость👌 от всей души поздравляю тебя🎉🌹😘
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень на это надеюсь!) А то будут у ребенка фото на память с мамой с фингалами под глазами)))
@GEM, спасибочки огромное!) Я сама не успеваю следить за тем, что со мной происходит)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Ната, поздравляю с открытие домика))
Принимай гостей))), ждем ждем твоего преображения)) Нашим феям - огромное спасибо!