| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа поздравляю! Очень рада что наконец дождались этого часа!
|
||||
|
||||
|
Ты в любом случае будешь выглядеть лучше, чем сейчас, с лишней кожей) Синяки за 3 недели пройдут, если что-то останется - замажешь, делов-то! Про отёки посторонние вообще не понимают, не видят их в упор.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, с открытием домика тебя! Столько ждала вместе с Надеждой и Вером, что по другому быть и не могло - твой Док тебя нашёл! Очень за тебя рада и в предвкушении!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, поздравляю с домиком! Наверняка реаба будет стремительной и легкой, раз такой мотиватор - первый раз в первый класс! А молодильный отёк будет не портить, а наоборот, -украшать)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, шляпку с вуалью наденешь, если что)))) будешь самая элегантная мамочка))) хотя, думаю, не понадобится
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, @Tuzya @Океан, @Elkoro, @Shkeda, @Лапуша @евочка82,
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Ко мне еще осознание не пришло, что все это происходит со мной. Вот когда в Питере окажусь, тогда наверно только поверю, что это чудо случилось со мной. Закину еще в тему предварительный план операции и предоперационное обследование. Предоперационное обследование минимальное, только самые необходимые анализы и исследования.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, поздравляю тебя еще раз❤️Буду следить за твоим волшебным преображением! Будешь красавицей и молодой мамой!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Поздравляю тебя!!!!! Мечты должны сбываться!!!! Тебе уде и без меня наговорили очень много важного и ценного)))) останется только еще раз сказать-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, спасибо большое за приглашение, будет дорога в твою сторону, обязательно заеду!
А по срокам реабы, думается, что к 1 сентября как раз у твоей дочки будет красивая молодая мамочка!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень приятные анализы, в плане количества, как я люблю - ничего лишнего. И шикарный перечень хирургических манипуляций! (на цену даже смотреть страшно) Шикарный подарок от Дока, клиники и наших форумских фей - Марины и Лены!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, поздравляю))) Очень за тебя рада! Будешь конфеткой) Ты это заслужила! Если переживаешь по поводу 1 сентября, советую походить в барокамеру на Кушелевской дороге, о ней Света и Наташа в темах писали, очень помогает в реабе)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа поздравляю! Очень за тебя рада.
Форум волшебный, проект Вера это вообще слов нет! Как ты и говорила: "Мое от меня не уйдет")
|
||||
|
||||
|
@Зорина, поздравляю! Вот что значит, когда сильно хочешь.
|
||||
|
||||
|
как интересно, это очень хорошо, что включен такой показатель как ВТЭО
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Nesha78, @OlgaLaz, @Vitaminchik, @ElenaЕлена, Спасибо, девочки мои любимые!!!
Я этого правда очень хотела. Читала темы девочек, радовалась за них и по доброму завидовала! @OlgaLaz, это медицинский центр iOXY iOXY ? Я буду соблюдать все рекомендации и делать все возможное, чтобы быстрее восстановиться. Мне надо максимально быстро встать в строй!)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я о таком подарке даже мечтать не смела!) После провала в новогодней акции уже и не надеялась ни на что, так как мне четко дали понять, для акций мой исходник не подходит.
@OlgaLaz, считай, что я уже там!) @Tuzya, да, мне на консультации сразу сказали, что нужно будет приехать за день до операции, так как вместе с консультацией анестезиолога будет проведена подготовка к операции, а именно проставят препараты для профилактики ВТЭО, так как операция предполагается длительная, часов 10 точно.
|
||||
|
||||
|
Вместе с тобой ещё раз проживаю эти чувства, аж флэшбэкнуло))) ты тоже lucky, Наташ, получается✌♥ какое же большое дело этот проект! Да не иссякнет Карма организаторов и докторов ❤❤❤ спасибо Вам от многих многих сердец❤❤❤
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |