| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, блин как круто)))) жду свой звездный час, чуть чуть осталось)))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, у тебя все очень красиво! Очень рада за тебя, что еще одна мечта сбылась! Результат очень показательный
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, я и видео родов смотрела перед первыми родами 😂 мне все время надо знать чё происходит, так спокойнее 😅 ну или мне кажется что спокойнее.
Гулять мне СА сказал по чуть чуть, никаких 10 тыс шагов, ругался что какая то пациентка нагуляла расхождение швов. Поэтому первые дни я прям буду стараться поменьше. А для меня это проблема на самом деле, хожу много и быстро. Вчера вот со скоростью улитки до аптеки и чуть по дому прошлась и вот они 4тыс. Радуюсь расположению квартиры, в трёх минутах храм с красивым сквером и лавочками, дальше парк 😍 @Tata sergevna, и я твои жду, будет смена караула 😅 ты 22го оперируешься, я 23 уезжаю 😊 @Vs05, спасибо 💗 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, я дня 3-4 наверное была как улитка, и спала много, а потом выходила гулять со своими: сначала во дворе, потом до парка им. Талалихина уходили , в Дубровицы ездили на такси - церковь Знамения смотрели и до храма Воскресения Христова и до ледового дворца Витязя
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, поздравляю!! Как все быстро, чётко, отлично прошло! Теперь только спокойствие, отдых, восстановление) Тити беречь))
Ты работаешь - будешь брать больничный или как? Я брала 2 недели, мне очень пригодились, дома спокойнее их переносить) |
|
|
||||
|
||||
|
2 день после операции
Уж простите но да, день и время идет к полднику ![]() Подумала я тут зачем бороться с часовыми поясами, если все равно ехать домой и там опять перестраиваться. Ночь прошла просто супер! Я очень хорошо выспалась, правда в два захода, с перерывом на прогулку в парк ![]() Грудь вчера от лимфомиозота чуть спала с отеком, а сегодня расперло ее заново и еще сильнее, чувствую натяжение, грудь теплая, в целом все терпимо, обезбол не пью. Итак, первое утро у меня было в 5 по МСК, встала позавтракала и..... помыла голову! В этой квартире высокая раковина, при моем не маленьком росте она мне почти по пупок и тут ооооочень хороший напор воды, в результате мытье головы заняло от силы минут 5-7, при этом я не поднимала руки, только немного согнулась. Кстати изначально план по мытью головы был такой - ходить в парикмахерские, но как оказалось разогнуться назад более проблематично чтобы нагнуться вперед. Дальше я спокойно полежала, выпила лекарства по плану, высохла и пошла в парк на прогулку. Утром как раз был перерыв с дождиком и нет людей на улице. Сходила в парк Талалихина, в самое его начало, удивилась полному отсутсвию комаров и мошек они тут бывают вообще?Парк красивый и ухоженный, буду тут гулять. Пришла домой и снова уснула. Выспалась еще лучше. Сейчас сижу ем куриный бульончик с курочкой (приготовила перед отъездом в клинику) с питанием уже сегодня начала интуитивно считать ккал, лишние отеки и вес мне не к чему. Думала на что пожаловаться, на что то хоть надо так вот горло покалывало вчера в клинике, но читая форум прихватила с собой мятные леденцы) очень помогают, сейчас намного лучше.А сплю я хорошо благодаря своему гнездышку, хотя на спине спать сложно и до этого я не умела, вот такая конструкция оказалось идеально удобной. (большие подушки от дивана) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, обязательно сгоняю куда нибудь, как станет легче, пока до пятницы лимит 4000 шагов как и обещала доктору. Про все достопремечательности рядом я еще в Нск разведала
![]() @Tuzya, спина вообще не болит как ни странно, но тут хороший матрас, он максимально похож на мой домашний, твердый и упругий ![]() @Dizelvin, я не работаю официально, я секретулька своего мужа оба самозанятые. У меня с собой старенький ноут с программой (мы делаем мебель на заказ) поэтому можно сказать на удаленке могу работать (но муж перенес заказы с этой недели, там постоянные клиенты и у них не горят сроки, договорились )
|
|
|
||||
|
||||
|
Какая у меня сексишмекси родинка теперь на левой груди 😍
|
|
|
||||
|
||||
|
горло может быть от трубки инкубационной. Проходит день на второй/третий.
Самое главное, что бы не простудное было
|
||||
|
||||
|
Я бы еще добавила, не только родинка шмекси, но сами тити очень даже шмекси
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, я до сих пор не верю, что это мои ( а уже почти 3 месяца)
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, скажи там как поверишь, чтоб перестать себя щипать каждый раз 😂
А то это я их еще только в компре вижу, как можно будет топы и бюстики боюсь представить что будет дальше 😆🥰 |