| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я тоже помню, как ты описывала свои чувства, когда тебя объявили победителем! В первые минуты шок и неверие, осознание приходит намного позже)
В моем случае, это не столько я удачливая, сколько удачное стечение обстоятельств. Наши феи проделали огромную работу с клиникой, доктор захотел помочь, я очень сильно нуждаюсь в его помощи, звезды сошлись)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташенька, прими и мои поздравления! Радуюсь за тебя всей душой! И прекрасно понимаю твою грусть по поводу возрастных родителей! Но теперь тебе можно абсолютно за это не волноваться! Ты будешь не только молодая мамочка, но и самая стройная и красивая! Дочка будет гордиться! Вот увидишь как она будет всем кричать: Вот это моя мама!!!! Мне кажется нас ждёт один из ярчайших результатов на форуме! С огромным удовольствием буду наблюдать за твоим преображением!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, спасибо огромное! Обязательно забегай в гости, постараюсь все рассказывать и показывать подробненько)
@Mist, спасибо, родной мой человек! Я уверена, что результат будет, а уж яркий или нет, посмотрим!) Хотелось бы конечно, что бы он был впечатляющим) Дочь, последнее время, стала часто говорить, что я у неё красивая, может уже прижилась и действительно я ей кажусь красивой, может после того как я похудела. Мне приятно)
|
||||
|
||||
|
это был не провал)), это был новый вектор, в совершенно другу. сторону)))
И все это сработало!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа!! Только что увидела твою тему, вау!!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Дождалась ты наконец-то своего часа!! Очень рада за тебя!!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша, умеешь ты вырулить туда, куда надо)))
@jayana, спасибо, Таня! На меня это счастье как снег на голову!) Пускай меня завалит с головой!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, буду следить за твоим преображением! Уверена, будет офигенно!!
Завалит обязательно))
|
||||
|
||||
|
А цены вообще адекватные. Липофил за 21т отличная цена.
|
||||
|
||||
|
ну а что, зря что ли правам уже 21 год))), только вперед и только к лучшему)))
|
||||
|
||||
|
С отелями в центре Питера прямо засада оказалась, нормальные номера на эти даты все разобраны. Максимум что есть, это мансардные номера или с откровенно малюсеньким окном и видом на стену соседнего дома.
Забронировала мансардный номер, теперь думаю, не улучшить ли номер и не взять ли с нормальным окном. На эти дни по прогнозу дожди, да еще окно маленькое, совсем света не будет. Наверно доплачу лучше. @Океан, да, Юля, цены ниже, чем в расчётах других хирургов, которые мы видели в акциях.
|
||||
|
||||
|
Наташа, с открытием темы!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты именно отели смотришь, частников не рассматриваешь?
|
||||
|
||||
|
а если посмотреть квартиру на суточну.ру
может есть подходящие варианты и за бюджет?
|
||||
|
||||
|
Очень рада за тебя.
Буду следить с пристальным вниманием за результатом, так как для меня всë это очень актуально. У меня тоже дочка ещë маленькая, а мне 48 лет. Плюс я ещë похудела на 32 кг, мне то легче жить конечно, но морда лица уплыла. Удачи, скоро мы увидим сногсшибательный результат и к 1 сентября затмишь всех своей красотой на линейке. А квартиру, мне кажется, не обязательно прям возле клиники снимать. Главное возле метро чтобы было. Я хоть и в Питере живу, но доехать до метро с нашего района тот ещë квест |