| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, я когда первую тату делала, так же решила моё тело - моё дело. И долго не думая пошла за второй
. Я иногда забываю что у меня их две так как одна сзади на шее и её мне не видно
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, кстати, насчет тату я тоже думаю.
Сейчас конечно еще рано, но есть мысль сделать акууратную татуировку на месте швов от бодилифта) Это если швы будут мне слишком бросаться в глаза |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что ж, сегодня, 7 июля, настал мой 'день Х') Кровь с утра сдала на ферритин и гемоглобин, результаты будут или поздно вечером сегодня на госуслугах, или завтра в амбулатории. Держу пальцы крестиком! Дай Бог чтобы результаты были хорошими)
Медсестра, которая брала кровь, сказала, что судя по цвету крови поднялось всë хорошо (в прошлую сдачу кровь была светлая, а сейчас прям темная бордовая). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, держим кулачки на удачу!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В любом случае ты большая молодец, держим кулачки)))) @Al.Belykh, Дай время домашним. Вполне возможно они просто сильно за тебя переживают, но не знают как правильно выразить свои эмоции. Вполне вероятно, что потом ты получишь от них не только поддержку, но и максимум заботы)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера получила результаты своих анализов... Ну, что я вам девочки могу сказать...
ГЕМАТОЛОГ НАПИСАЛА ДОПУСК К ОПЕРАЦИИ!!!!!)))))))) Гемоглобин поднялся с 86 до 108, ферритин подскочил с нуля до 107!!!)) Вчера написала менеджеру моего доктора, но еë вчера не было на месте, пообещали связаться со мной сегодня. Но пока тишина. Сижу вся как на иголках, переживаю, поскорее бы написали)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, поздравляю! Отличные новости, можно выдыхать!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, всё будет хорошо и никак иначе!)
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, напишут, не переживай) Годные анализы - половина успеха!
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, хорошие анализы) и значит все будет хорошо!. К моменту операции гемоглобин ещё поднимется.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, @kolbi,
Спасибо за поддержку) Мне в итоге 9 числа вечером написала менеджер, похвалила за гемоглобин, сказала что я большая молодец))) Она передала всю информацию Илье Глебовичу, он обсудит план операции с коллегами и главным анастезиологом и мне напишут по дальнейшим действиям. Какая же я нетерпеливая))))))) Мессенджер уже прожгла взглядом)))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, ну вот видишь, написали) Осталось дождаться дату и вперёд!)