| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я подняла узи за последние 3 года. Там только ставят фкм и все. Я вообще про бирадс узнала , когда мне сделали мрт с контрастом перед удалением имплантов. Ну и сегодня на маммографии. Мне надо при записи на узи узнавать пишут они бирадс или нет? Или у узиста просить? Можете посоветовать клинику, где точно пишут бирадс?!
После того, как тут девушки добивались диагнозов верных , я вообще фигею ... хожу делаю эти узи, а в результате фигню пишут и я ж верю, успокаиваюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, отличная у тебя маммо. Плотную грудь, где преобладает железистая ткань - автоматом надо проверять на узи. А бирадс 1 - это абсолютная норма, лучше не бывает!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Бдить надо всем минимум раз в год, и с бирадс 1 тоже.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, бирадс один это все же лучше, чем 2. Но бдить надо всем, да. К сожалению , еще и смотрят эти мамограммы и узи часто не так, как надо. , не видят то, что есть или видят то, чего нет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я имела в виду что не нужно бежать переделывать узи и собирать вторые мнения . Просто наблюдать планово. Это тот же фкм = фам .
|