| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот смотрите, Розанова оперированная и моложе и что прямо сильно лучше выглядит?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, обе бабки((.
а откуда тебе известно что Розанова пластику делала, не похоже вообще и сама она отрицает. В 64 можно и получше точно выглядеть. Поговаривают, что у нее проблемы с алкоголем Слухи о том, что Ирина Розанова злоупотребляет алкоголем, периодически появляются в прессе. В частности, о ее проблемах с выпивкой в прошлом рассказывал покойный продюсер Марк Рудинштейн, связывая это с личными драмами. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, если Сафоновой изменить прическу и цвет волос, брови привести в порядок, то будет гораздо лучше. И стиль в одежде сменить, конечно
|
||||
|
||||
|
Да, Сафонову, как и Ирину Печерникову, не узнать... А в молодости такие красотки. Время неумолимо
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, а Печерникова уж точно была с улучшайзингом , в 60 лет сделала пластику, накануне 75-летия умерла..
|
|
|
||||
|
||||
|
Много факторов в том как люди выглядят в возрасте. Конкретно про Елену Сафонову мне кажется что такой склелет лица что трудно что-то сделать даже с пластикой. Я имею ввиду запавшие глазницы, ставший со временем крючковатый нос. Ну а во-вторых кажется что ей реально не сильно интересно это. Это видно по странной прическе, цвету волос и непрокрашенным волосам. По характеру кажется готов принять многое. Даже из-за ребенка когда-то не стала ругаться с мужем, оставила как есть. В отличие от многих. Сейчас много времени посвящает заботе брошенным животным. Характер вобщем такой. Реально кажется что ее все устраивает в ее внешности. Она мне приятна как человек .
А по поводу волос это важно. Важнее чем одежда. Я помню как-то Моника Белуччи подстриглась. И стала почти обычной женщиной. Почти никакая стала, Не дива. Она и сама это поняла видимо. Потом снова отрастила их и так и осталась с ними. Теперь снова дива. И правильно сделала.
|
||||
|
||||
|
@loricole, у нее волосы хорошие , что важно . Было бы три пера, дивы бы не вышло .
Нимфа наша пример как украшают и молодят волосы. Роскошная шевелюра редкость в возрасте . У меня есть родственница 80+ , таких шикарных волос нет и у молодых , а они ей уже обуза ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у всех свое получше)). Для меня, например, Деми Мур - страшный сон. И как ходит, и руки, и колени, без фильтров - на свои минимум выглядит. И все там будем, хотя мне лично очень не хочется, но что поделать.
И Шарлиз Терон тут увидела. Худющая, лицо как у скелета, не знаю, может быть у нее какое-то заболевание серьезное, тогда здоровья ей, конечно. Потому что сейчас реально смотреть страшно((. И если Деми у меня никогда особых восторгов не вызывала, ну красивая, ну да, но таких немало было, то Шарлиз для меня всегда была одной из самых красивых женщин на планете. И в молодости, и после 40. @Елена73, это точно. За каждый волосок борьба). @LUCA, не соглашусь. Возраст рулит, и здесь - как повезет. Как на климакс организм отреагирует, как органы будут работать, желудок, поджелудочная, ферментация всякая. Если ливер (извините за сравнение) стал сдавать, то пластикой не спасешься. Все сыпется, кожа, волосы, ногти, зубы. Раны хуже заживают, пжк стареет, всякие пятна, сухость, обвисания, как повезет - реально.
|
||||
|
||||
|
@Olan,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, примерно одна возрастная категория и полная противоположность во внешнем виде. И если выбирать из двух противоположностей, то да, на Розанову я соглашусь скорее. чем на Деми Мур. Но меня скорее обидело: "бабки". А кто "девочка" в 64? Есть пример?))) Обидело потому, что я понимаю, что это в любом случае неизбежность, и представила себя на их месте. Не понравилось)