Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2026, 03:21
Jyliy1982 Jyliy1982 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jyliy1982 на нуле

У меня было красивое лицо свое , до похода к косметологу , испортила на стрессе похудела сильно ,еще, кожа как тряпочка ( натянули а красоты не вижу , кажется иногда что мне другая операция нужна была ,а не эндо , и так натянутые глаза (]

Фото смотрю свои старые и плачу , операция не нужна была тогда ( а после всех событий пришлось сделать , были щечки свои хорошие , теперь плоские (

Девочки лицо такое длинное и вверху широкое стало , это пройдет хоть маленько ?
Миниатюры
3c82d007.jpg  
Старый 12.07.2026, 10:22
GEM GEM сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 032 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Jyliy1982, вообще не длинное и не широкое 🤗 красивое пропорциональное личико😍
Старый 12.07.2026, 11:14
Новичок
Beginner

Jyliy1982 на нуле

А щеки под глазами как скоро отпустят хоть не много ? И станут натуральнее ?
Старый 12.07.2026, 18:14
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Kykyruza на нуле

@Jyliy1982, а можно фото "до"?
Старый 12.07.2026, 18:55
Новичок
Beginner

Jyliy1982 на нуле

Очень страшно смотреть эти фото , это после косметолога и месячного стресса после нее

Сегодня отек с одной стороны сошел , после того как у слышала щелчок в виске где нитки , что это может быть ? И стало так, боюсь что все Упадет
Миниатюры
9cc593fe.jpg   a0297f66.jpg  
Старый 12.07.2026, 23:31
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Jyliy1982, у меня ситуация с лицом подобная вашей. Слишком узкий низ и широкие скулы. Резко выражены носогубки из за этого.
Не знаю какой срок у вас, у меня 4,5 мес.
Миниатюры
55630c58.jpg   90eae125.jpg  
Старый 12.07.2026, 23:37
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Kykyruza на нуле

Цитата:
Сообщение от Ольга3615 Посмотреть сообщение
Всем привет! Начались проблемы с лицом, поплыл овал, брыли появились, шея повисла. Начала изучать темы по подтяжке нижней трети лица и шеи. Девочки, если кто знает какие примерно цены на такую операцию? Понимаю, что индивидуально всё, но хочется понять стоит ли вообще мечтать об этом. Если кто нибудь интересовался по ценам и ходил на консультации в Самаре, маякните пожалуйста!!! А то читаю некоторые темы и в шоке от цен, все больше млн.
А нити не хотите рассмотреть? Есть такие красивые результаты. Вот даже интересно стало, совмещал ли кто-то, среднюю треть поднять эндо, а низ-овал нитями 🤔
Старый 13.07.2026, 03:07
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 131 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

@Jyliy1982, не все радуются. Я до двух месяцев в зеркало не смотрела. только к трем немного лучше стало. Фото в месяц попросила дочь сфотографировать и доктору отправить так чтобы я не видела, только в 10 месяцев решилась на эти фото посмотреть
Старый 13.07.2026, 05:22
Новичок
Beginner

Jyliy1982 на нуле

Может кто нибудь знает что это такое могло буть , у меня над бровью где нитка держит бровь бы тихий щелчок , и на этой стороне отек спал сразу

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
@Jyliy1982, у меня ситуация с лицом подобная вашей. Слишком узкий низ и широкие скулы. Резко выражены носогубки из за этого.
Не знаю какой срок у вас, у меня 4,5 мес.

А мне нравятся шечки такие у меня плоско все и ночогубка тоже она и была просто думала сгладится не много (
Старый 13.07.2026, 08:57
Satori Satori вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Satori на нулеSatori на нуле

Цитата:
Сообщение от Jyliy1982 Посмотреть сообщение
все радуются результату , почти в месяц
не все радуются результату и в 6 мес

Цитата:
У меня было красивое лицо свое , до похода к косметологу
аналогичная история, поддерживаю
Цитата:
операция не нужна была тогда ( а после всех событий пришлось сделать , были щечки свои хорошие , теперь плоские
Да-да-да.. и ты молодец, что делаешь что-то, чтобы улучшить ситуацию, и она в любом случае будет лучше, чем если ничего не делать, но прежнее лицо не вернешь. С другой стороны, оно бы все равно через 3-5 лет состарилось и без косметолога, просто легче бы воспринималось как ест процесс (а не как обухоим по голове +10 лет после *сходила к косметологу*) и все равно бы наверное задумалась бы об опи

Цитата:
ночогубка тоже она и была просто думала сгладится не много (
у меня тоже не ушла она)) я смирилась

PS/ мне нравится как ты выглядишь после опи
Старый 13.07.2026, 10:03
Новичок
Beginner

Jyliy1982 на нуле

Мне так страшно что все вернется опять Дале после оп, просто все обвисло после косметолога за 3 дня , врала в депрессию и начались па , теперь с тревожностью просыпаюсь , и смотрю на себя , теперь задача восстановить кожу, просто не понятно что она мне вколола что такой процесс пошел

Качество кожи было идеальное почти , сейчас тонкая , лицо худое . Я похудела на фоне стресса сильно ,задача вернуть вес и качество кожи (
Старый 13.07.2026, 10:24
Satori Satori вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Jyliy1982, а когда это произошло? сколько времени прошло?
Старый 13.07.2026, 10:35
Новичок
Beginner

Jyliy1982 на нуле

Цитата:
Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
В марте поставили радиес , отек был месяц , потом поставили якобы от отеков препарат и все уехало (. В апреле , с апреля бегала по косметологам пыталась восстановить, 100 тыс потратила , и конечно ничего (

Цитата:
Сейчас начну пдрн колоть пока , раз в месяц , и пробовать набрать вес , хирург сказал что жир в лице есть значит шанс есть его увеличить там)

Вот после всех ее манипуляций и моего стресса и похудения
Миниатюры
e2d010e4.jpg   3d3fa65c.jpg  
Старый 13.07.2026, 10:48
Новичок
Beginner

Jyliy1982 на нуле

Реабилитация дается сложно , каждый день тревога после всего этого , близких я всех как я поняла достала , живу одна с дочкой поддержки почти нет (

Девочки это так страшно когда просыпаешься не своим лицом, косметолог говорит все нормально у тебя ,вину не признала но деньги вернула , я просто с марта не живу а существую (

Вот такая была до всего этого , смотрю и плачу и и вес был на 5 кг всего больше
Миниатюры
7a584121.jpg   485a92e2.jpg  
Старый 13.07.2026, 10:53
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 403 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нуле

Цитата:
у слышала щелчок в виске где нитки
у меня был такой треск, как-будто нитка порвалась, врач сказал, что это усаживаются ткани так, нитки все на месте, моему эндо 7 месяцев, всё ок.
И здесь в обсуждениях встречала такое у других форумчанок, вроде-бы у всех всё в порядке.

У тебя ранний период, внешность будет меняться и в течение дня будут разные люди на тебя из зеркала смотреть. Взгляд вернется, и объемы уменьшатся, наберись терпения на три месяца. Здесь все через это проходили.
Старый 13.07.2026, 11:04
Satori Satori вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
В марте поставили радиес , отек был месяц , потом поставили якобы от отеков препарат и все уехало (. В апреле , с апреля бегала по косметологам пыталась восстановить, 100 тыс потратила , и конечно ничего (
Мало времени прошло, восстановится потихоньку. У меня в апреле испорчено лицо, а 21 июля я уже сделала смас, тк не могла на себя смотреть. Это два года назад было. А в декабре 25го уже сделала эндо и блефаро. Но у меня беда была не в качестве кожи, а именно в резком и сильном опущении всех тканей лица после ботокса и филера несертифицированного, который до сих пор не могу вывести до конца (решила первый раз сходить омолодиться, ага, омолодилась дальше некуда).

По качеству кожи в чем помогает хирургия, это если ее лишнюю отрезают)) как при смас или классической блефаро, чик-лифт тоже. Эндоскопия - нет. Она перемещает пакеты, а кожа сверху какая была, такая и остается.
А качество кожи - это как будто бы опять косметология, но после такого опыта я допускаю только пдрн (мне очень помогли нуклеотиды тогда, тк после выведения филлер и еще потом смас вся пжк была измучена, а пдрн отлично восстанавливает). И я максимально делала тогда дома все что могла - пептиды в косметике, лед маска, микротоки, микронидлинг, желтый пилинг и тд даже дарсонваль. Постепенно все восстановилось +-
Старый 13.07.2026, 11:05
Новичок
Beginner

Jyliy1982 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
у меня был такой треск, как-будто нитка порвалась, врач сказал, что это усаживаются ткани так, нитки все на месте, моему эндо 7 месяцев, всё ок.
И здесь в обсуждениях встречала такое у других форумчанок, вроде-бы у всех всё в порядке.

У тебя ранний период, внешность будет меняться и в течение дня будут разные люди на тебя из зеркала смотреть. Взгляд вернется, и объемы уменьшатся, наберись терпения на три месяца. Здесь все через это проходили.
Спасибо за ответ ) а вы себе в какой период больше нравились ?
Старый 13.07.2026, 11:06
Satori Satori вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Вот после всех ее манипуляций и моего стресса и похудения
ты смелая) я не решусь те фото размещать))) я и сейчас-то никак не соберусь
Старый 13.07.2026, 11:10
Новичок
Beginner

Jyliy1982 на нуле

Цитата:
Мало времени прошло, восстановится потихоньку. У меня в апреле испорчено лицо, а 21 июля я уже сделала смас, тк не могла на себя смотреть. Это два года назад было. А в декабре 25го уже сделала эндо и блефаро. Но у меня беда была не в качестве кожи, а именно в резком и сильном опущении всех тканей лица после ботокса и филера несертифицированного, который до сих пор не могу вывести до конца (решила первый раз сходить омолодиться, ага, омолодилась дальше некуда).

По качеству кожи в чем помогает хирургия, это если ее лишнюю отрезают)) как при смас или классической блефаро, чик-лифт тоже. Эндоскопия - нет. Она перемещает пакеты, а кожа сверху какая была, такая и остается.
А качество кожи - это как будто бы опять косметология, но после такого опыта я допускаю только пдрн (мне очень помогли нуклеотиды тогда, тк после выведения филлер и еще потом смас вся пжк была измучена, а пдрн отлично восстанавливает). И я максимально делала тогда дома все что могла - пептиды в косметике, лед маска, микротоки, микронидлинг, желтый пилинг и тд даже дарсонваль. Постепенно все восстановилось +-
У меня лишней кожи и нет ) врач и сказал что смас рано , просто тонкая стала и тоже все упало вниз ( тоже с пдрн начну , под глазами тоже беда все провалилось , сколько времени восстанавливались ?
Я тоже не смогла так ходить и через месяц на операцию поехала , это не выносимо видеть бабку в зеркале а самое интересное что все вокруг говорили что ты просто похудела , и все у тебя норм , я не впервый раз худею и знаю свое лицо таким оно не было никогда
Старый 13.07.2026, 11:11
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 403 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нуле

Цитата:
Спасибо за ответ ) а вы себе в какой период больше нравились ?
да вот где-то месяца через три, может немного раньше, как взгляд свой вернулся, после этого сразу новый страх появился, хоть бы всё сохранилось, не откатилось, не рухнуло. Так и живём, как курицы заполошные))
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика