| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, мышление её и искусство мне не близко ,я вообще её не знала и книгу по рекомендации прочла . Но жизнь у неё интересная и человек она неординарный -это факт
@LUCA, про сатанизм не слышала ,в книге ни слова про это @LUCA, Если она сатанистка ,то что же тогда ? Надо удалять рекомендацию Ну пока ,что я прочитала ,она везде отрицает свою причастность и в книге об этом ничего ,ни единого слова . Я не смотрю её перформансы ,не знаю даже ,что там люди рассмотрели и где . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, теперь знаешь, лет пять или больше было много информации о ней и ее дружках. Целое расследование проводили .
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Ну книгу то офицально издали, автор не сидит вроде, книга не запрещена ? Ну тогда и живи спокойно, и читай что хочешь
. Мы все здесь взрослые, вроде
|
||||
|
||||
|
Я ходила недавно на перформанс Абрамович. Там больше хайпа, чем чего то еще, кмк.
Для того времени было точно пугающе необычно. А сейчас уже никого ничем и не удивишь. Неожиданно было протискиваться в выставочный зал между голыми мужчиной и женщиной, которые стояли в проходе, типо швейцаров. Жизнь у нее нестандартная, да. Мне кажется, она просто не совсем нормальная, по общепринятой шкале определения нормальности. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну я просто книгу прочитала ,а тут, оказывается ,не все так просто )). Наверное ,автобиография имеет некий защитный механизм приукрашивать действительность .
@ВикаВелик, Согласна с тобой ,но не хотелось бы изначально даже читать каких-нибудь больных на голову людей ,пропитываться их мыслями ,но в этой книге ничего такого ,правда ,да ,экспериментировали ,да ,за гранью иногда ,но ни разу ничего пропагандистского ,в особенности какой-то чернухи . @LUCA, и смотреть боюсь . Посмотрю и расстроюсь . Мне в принципе она понравилась . Не бухала ,ничем таким не баловалась ,было два мужа всего ,жила искусством . Но если заигрывала с темными материями -очень жаль . @JUNE интересный опыт )) наверняка ,очень необычный . Но мне не близко такое искусство ,я бы даже не пошла ,наверное . Но если кто-то любит ,можно узнать из книги ,какое у неё было детство ,родители ,как она к этому пришла . Так даже интереснее . |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, "но не хотелось бы изначально даже читать каких-нибудь больных на голову людей ,пропитываться их мыслями", а ты не пропитывайся. Не нравится, закрывай, нравится, не грузись.